关灯

我想说

高跃 发表于 2017-9-16 10:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天如常看店,发现这世上奇人就在身边,一个奇过一个。一大早,来了个赤裸上身的汉子,此人乍一看,像个耕了十辈子的农民,肤色黝黑,像非洲打猎过来的,穿着破烂,一条裤子快要掉下来了,我怀疑他也没穿内裤,嘴里念念叨叨:老板,来杯酒!我倒上一杯酒,嘴里念叨:给!你的酒,看样子不是本地人吧?什么本不本地人,我就收破烂一个,家无良田百亩,家无亲人半个,家无财产一分,家无米粒半颗……但是你放心,酒钱一分不少给你!
   走了没多久,又来了一个。此人长得格外漂亮,五官端正,身着连衣裙,楚楚动人。只是好像美中不足,细看,原来手上戴了副相当老土的珠子首饰,应该是便宜木材根雕,很刺眼,不那么和谐。问其需要点什么。答需要点方便面。问其是否需要红烧牛肉面。答不需要,需要老坛酸菜牛肉面。我嘴里应着有有有,马上给你拿!给我了20块就要走了人,细算,以神速赶上叫住:你好小姐,还有零钱找,一桶4元,找你12元!回头微笑:谢谢老板的诚信,我感受到了。
  后来的后来,其实人物还挺多。。。。。。
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论4

正序浏览
岭上云手机认证 发表于 2017-9-17 11:31:10 来自手机 | 显示全部楼层

大千世界,就该无奇不有。我见过一个眉毛特别长的,有三四厘米吧。不过最难对付的,我觉得还是泼妇

大概张飞般的眉毛比较多见,我认识的就有一个,此人不发飙时怒眉倒竖,一发飙浓眉大眼似乎在喷火,看了让人退避三舍。泼妇撒起泼来必定鸡犬不宁,鸡飞狗跳,没有点能耐难以招架。  详情 回复 发表于 2017-9-25 22:23
这家伙很懒,没有签名

高跃 发表于 2017-9-25 22:23:21 | 显示全部楼层

岭上云 发表于 2017-9-17 11:31
大千世界,就该无奇不有。我见过一个眉毛特别长的,有三四厘米吧。不过最难对付的,我觉得还是泼妇 ...

大概张飞般的眉毛比较多见,我认识的就有一个,此人不发飙时怒眉倒竖,一发飙浓眉大眼似乎在喷火,看了让人退避三舍。泼妇撒起泼来必定鸡犬不宁,鸡飞狗跳,没有点能耐难以招架。

眉毛长的我那天又见了一个,泼妇,网上还是有些对付泼妇的方法,都要放得开才有法  详情 回复 发表于 2017-9-25 22:30
这家伙很懒,没有签名

楼主| 岭上云手机认证 发表于 2017-9-25 22:30:49 | 显示全部楼层

高跃 发表于 2017-9-25 22:23
大概张飞般的眉毛比较多见,我认识的就有一个,此人不发飙时怒眉倒竖,一发飙浓眉大眼似乎在喷火,看了让 ...

眉毛长的我那天又见了一个,泼妇,网上还是有些对付泼妇的方法,都要放得开才有法

天生的眉毛倒也无妨,都是父母给的,与生俱来的居多,区分于别人,展示一个人独特之处。泼妇我怕都是后天养成居多,人之初性本善,估计是看的世面多了,受的委屈磨难不公多了,原来的本性早已长成了刺,一不小心就伤  详情 回复 发表于 2017-9-27 23:34
这家伙很懒,没有签名

高跃 发表于 2017-9-27 23:34:11 | 显示全部楼层

岭上云 发表于 2017-9-25 22:30
眉毛长的我那天又见了一个,泼妇,网上还是有些对付泼妇的方法,都要放得开才有法 ...

天生的眉毛倒也无妨,都是父母给的,与生俱来的居多,区分于别人,展示一个人独特之处。泼妇我怕都是后天养成居多,人之初性本善,估计是看的世面多了,受的委屈磨难不公多了,原来的本性早已长成了刺,一不小心就伤害到了人。
这家伙很懒,没有签名