关灯

拒绝抠图替身玛丽苏,扒一扒明年还有哪些剧能看

cinderellach 发表于 2017-9-26 10:23:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  看了一些明年上映的电视剧满屏的港台演员简直辣眼睛,不过仔细一看还是有一些值得一看的,扒一扒明年能期待一下的电视剧
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论21

正序浏览
hebin1366 发表于 2017-9-26 10:24:17 | 显示全部楼层

武动乾坤

主演

杨洋

王丽坤

释小龙

张天爱

吴尊
  等

这家伙很懒,没有签名

hebin1366 发表于 2017-9-26 10:27:39 | 显示全部楼层

我对这类题材还是喜欢的,不过开始看到导演觉得有些怕,正剧出身的导演拍的都是一般演员够不到的剧,突然拍了一个玄幻的小说,有种拿来练手的感觉,不过名导演要求肯定也不会太低

这家伙很懒,没有签名

qq907984023 发表于 2017-9-26 10:31:03 | 显示全部楼层

这剧我就记得吴尊的那个造型
  emmmmmmmmmm那叫一个丑
这家伙很懒,没有签名

hebin1366 发表于 2017-9-26 10:34:17 | 显示全部楼层

先来几张剧照,话说作为颜控我真的不懂造型,男的就算了,女的也是一副新手村的打扮,吴尊的那个头发真是,他是蛇精吗?

这家伙很懒,没有签名

hebin1366 发表于 2017-9-26 10:36:56 | 显示全部楼层

张天爱的侧脸真是一言难尽

这家伙很懒,没有签名

hebin1366 发表于 2017-9-26 10:40:10 | 显示全部楼层

为什么我先发这部剧呢,还是前几天看到热搜说有花絮就看了一眼,不到一分钟吧,有几句念白,居然是杨洋的原音,我自认为杨洋的声音还是有辨识度的但是开头两句我居然没听出来还是看到粉丝说才知道,真的被惊艳到了,在小生里说的是好的了,手机无能有粉丝可以贴个地址

这家伙很懒,没有签名

hebin1366 发表于 2017-9-26 10:43:32 | 显示全部楼层

其实杨洋的造型也不好看啊,有一件大裤衩还加渔网的真是天雷,每个人都是新手村的造型,不过这件红衣和黑色铠甲的挺好看的,但是发型差评

这家伙很懒,没有签名

hebin1366 发表于 2017-9-26 10:47:03 | 显示全部楼层

武动乾坤

上映时间明年暑期档(据说是芒果,粉丝这下是不是很开心在芒果播可以多看很多集哈哈哈)

期待指数★★★★★

演员期待指数★★★★

为什么演员给的这么高呢,毕竟是玄幻题材动作戏非常多,不说什么气场,招式,就说很多动作杨洋可以自己做不会用很多替身,更别说还有释小龙这个练家子(前一段时间把少年黄飞鸿翻出来看了哈哈好可爱),加上杨洋应该是原音,我觉得吧能原音就值得肯定了,不过呢期待只是期待还是要看正片什么样,万一杨洋就把那几句台词练了一万遍放出来呢哈哈

这家伙很懒,没有签名

hebin1366 发表于 2017-9-26 10:49:33 | 显示全部楼层

没人看好忧伤,先去洗脸敷面膜
这家伙很懒,没有签名