关灯

《白夜追凶》结局了……

我有一个梦想 发表于 2017-10-16 11:43:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  看完结局,本来都快骂娘了……

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论21

正序浏览
_落尘 发表于 2017-10-16 11:44:38 | 显示全部楼层

看了豆瓣之后,才知道原来我真的是脑残

这家伙很懒,没有签名

_落尘 发表于 2017-10-16 11:47:50 | 显示全部楼层

有看完结局的吗?请说出你的感受……真的,除了震撼我只剩跪舔
这家伙很懒,没有签名

_落尘 发表于 2017-10-16 11:50:41 | 显示全部楼层

瞅了一眼豆瓣评分,原来我的眼光真的这么好,随便追了一个剧,都是精品

这家伙很懒,没有签名

_落尘 发表于 2017-10-16 11:53:51 | 显示全部楼层

忘了提醒了,剧透,慎进!!!

这家伙很懒,没有签名

_落尘 发表于 2017-10-16 11:56:51 | 显示全部楼层

这剧真的太烧脑了,不看百度和豆瓣,我真的要给编剧寄刀片
  以为是哥哥最后被抓了,然而,是我太天真,图样图森破,简直蠢得可爱

这家伙很懒,没有签名

_落尘 发表于 2017-10-16 12:00:28 | 显示全部楼层

知道是弟弟替哥哥坐了牢,真的起了一身鸡皮疙瘩……弟弟早就知道哥哥是被诬陷的,
  已经和哥哥商量好了,由他背锅,哥哥继续查案
  我滴宏宇啊啊啊!

这家伙很懒,没有签名

_落尘 发表于 2017-10-16 12:03:10 | 显示全部楼层

心疼宏宇(ಥ_ಥ)
这家伙很懒,没有签名

_落尘 发表于 2017-10-16 12:05:59 | 显示全部楼层

知道再也回不了那个家了,哥哥把鱼吃了(我也不清楚吃鱼的是哥哥还是弟弟)
  老虎是他们在家中的唯一牵挂,之后房子肯定会被查封,老虎也会自生自灭,倒不如亲手了解。
  为老虎立碑

这家伙很懒,没有签名

_落尘 发表于 2017-10-16 12:09:16 | 显示全部楼层

最后宏宇那诡异的一笑,顿时让我头皮发麻,原来,他是因为没被认出才会露出笑容……周巡表白表错了人
这家伙很懒,没有签名