关灯

写手之家9周年庆【写作那些事儿】主题征稿

萧盛实名认证 手机认证 官方 发表于 2016-10-7 16:17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今年是中国写手之家建站的第九年,转眼九年了,岁月如梭,往事如烟,时光雕刻了你的容颜,可有腐蚀你的思想?
不管你是注册没多久的会员,还是伴随了我们很多年的老会员,我们都有一个共同的属性——爱好写作。这些年来,生活在时时地滋忧着我们,改变了那位曾经怀揣梦想的少年,它是让你越发的热爱文字了,还是只把它当作一份业余的爱好,抑或者它已深藏在你的心底,只成为了与友人谈起来,偶尔会泛起的涟漪?
不管如何,我们都曾经热爱文字不是吗?不管如何,我们都曾在写手之家这方天地,仰望过梦想不是吗?
那么这些年来,这个网站给了你什么,对你的写作有怎样的畏助作用?
写手之家9周年庆【写作哪些事儿】主题征稿,给爱好文字的你,一个直抒胸臆的地方,把你这些年来对文字的热爱、无奈、追求等等事情写下来,与所有文友一同分享,好吗?
征稿主题:
与写作有关,与写手之家有关,这两者请在写作时相结合。
题材可为诗歌、散文,不接受其他文体。
发布方法:
诗歌、散文请按题材不同,发布于“诗歌亭”、“散文舍”版块,请在标题前面注明【九年主题征文】字样,以便审阅、
奖励和推广
在征文有效期内,我们将选取优秀的可读性较强的作品,在本站首页以及微信公众号展示推广。
本次征文设一等奖一名,二等将两名,三等将三名
一等奖:奖励萧盛小说《大秦宣太后:芈氏传奇》繁体版一套(上下册,台湾竖排繁体版,价值500元台币),写手之家纪念版鼠标垫两块
二等奖:奖励萧盛今年最新小说《大清钱王》一册,写手之家纪念版鼠标垫一块
三等奖:奖励萧盛小说《大秦宣太后:芈月传奇》一册,(《大秦宣太后:芈氏传奇》新版,人民日报出版社)写手之家纪念版鼠标垫一块
爱写字之人,奖励的都是书,见笑了。
征文时间:2016.10.8日起至2016.11.30日截止。12月初公布征文结果。
另外,由于是站庆主题活动,奖励只是一种形式,重在参与,请大家积极参加,写下你对写手之家的情感吧!
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论24

正序浏览
夏天微凉 发表于 2016-10-7 16:32:04 | 显示全部楼层

这个活动必须支持!写手之家,满满的温暖和回忆!
这家伙很懒,没有签名

蓝笨笨 发表于 2016-10-7 16:34:21 来自手机 | 显示全部楼层

哇,好棒啊
这家伙很懒,没有签名

峰子 发表于 2016-10-7 17:19:06 来自手机 | 显示全部楼层

此贴必顶
这家伙很懒,没有签名

秋实 发表于 2016-10-8 06:01:14 | 显示全部楼层

非常应该支持,只是胸无点墨,掏不出像样的东东,惭愧得紧啊。好在可以贵在参与,那就先顶头皮,再顶帖子吧。
只玩网络开心部分  其余忽略  不枉投资电脑与宽带

芳草斜阳 发表于 2016-10-8 09:49:58 | 显示全部楼层

支持,我一定会参与的。{:6_170:}
这家伙很懒,没有签名

岭上云手机认证 发表于 2016-10-8 18:38:44 | 显示全部楼层

谢谢老大鼓励诗歌亭
这家伙很懒,没有签名

吃瓜群众啊蛋 发表于 2016-10-10 21:40:39 | 显示全部楼层

已经九年了啊   ......        

耶耶,  详情 回复 发表于 2016-10-10 22:24
世事一场大梦 , 人生几度新凉 。

萧盛实名认证 手机认证 官方 发表于 2016-10-10 22:24:07 | 显示全部楼层

吃瓜群众啊蛋 发表于 2016-10-10 21:40
已经九年了啊   ......

耶耶,{:4_109:}
这家伙很懒,没有签名

楼主| 淡子手机认证 发表于 2016-10-15 13:05:12 | 显示全部楼层

没写过。。没有、、、可以写的啊,压根不敢称得上写作。。。
一个人能知道自己想要什么,不要什么,有自己的想法与坚持,大概任何时候都不会迷茫吧。