关灯

[交流] [原作]▇流连于月落呜啼往事(散文诗)

广龙霄云实名认证 手机认证 发表于 2017-12-2 09:31:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[原作]▇流连于月落呜啼往事(散文诗)
-
一切都在流水中消逝,茫茫。一切又在流水中生起,浓重。
在我和你的那一双天真的目光里,
——多少的英雄变成了飘零的黄花。
————多少理想变成了那滔滔的流水。
——————多少愿望流逝了无数悲欢离合。
是啊,一个个美好的想象和心灵的呓语,独坐成了大河岸边的
那一尊石橡,黑白了一道道的伤痛,风雨中的那一次次月落呜啼,
真实了那一个个为什么?在生命所感悟的瞬间,
无穷魅力了人生所给我们留下的千古绝唱。
人生,只有在有所发现中,才有所收获与创新。
生活,只有在不断的追求中,才能美好。
街舞,飘然叙说着青春的风流与惆怅。
在思索的天地里,摘下了那一具面具,把自己的一切全都告诉给他和她。
月落呜啼,人生的汽笛已经响起,
浪花里,激荡着我和你的美好心思。
是啊,走出那一段昨天的疑虑吧,记住 父母亲的一句句叮咛吧,
又开始了新的动作,又开始了我们那一次崭新的旅程……

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论3

正序浏览
广龙霄云实名认证 手机认证 发表于 2017-12-2 09:32:01 | 显示全部楼层

人生,只有在有所发现中,才有所收获与创新。
生活,只有在不断的追求中,才能美好。
街舞,飘然叙说着青春的风流与惆怅。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 窝书 发表于 2017-12-5 11:22:11 | 显示全部楼层

关注威信共众号【窝书】,有偿征稿,只要你有文采,有才华就可以前来投稿,情感类故事优先,详情请关注后查看

是真实的吗?我有许多文学作品。期待点滴收获))网站地址连接????  详情 回复 发表于 2017-12-6 09:44
这家伙很懒,没有签名

广龙霄云实名认证 手机认证 发表于 2017-12-6 09:44:43 | 显示全部楼层

窝书 发表于 2017-12-5 11:22
关注威信共众号【窝书】,有偿征稿,只要你有文采,有才华就可以前来投稿,情感类故事优先,详情请关注后查 ...

是真实的吗?我有许多文学作品。期待点滴收获))网站地址连接????
这家伙很懒,没有签名