关灯

请相关约稿编辑务必注意约稿信息的发布规则

萧盛实名认证 手机认证 官方 发表于 2018-3-13 11:16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各相关约稿编辑:
写手之家是编辑写手交流平台,我们真诚希望约稿的编辑,能够约到好稿,找到优秀的写手,这种迫切的心情,十分能够理解,但是,最近出现了不少乱发帖、重复发帖的现象,比如,一条自媒体约稿函,同样的内容连续在杂志约稿、出版约稿、网文约稿,甚至是百家争鸣、小说堂、散文舍等原创版块出现,您觉得,如果我们网站真这么乱,您就能约到好稿了吗?
无规距不成方圆,在此我们真诚建议,为了彼此能更好的工作,希望大家在本帖发布约稿信息,能遵守以下规则:
一、不要重复的一样的信息,特别是已认证的约稿函,本身就具备诚信的条件了,何须再去重复的发呢?管理好一个已认证的帖子,常回复一下写手的提问,形成交流和沟通,给予写手信任感,比发布一百个帖子都强。
二、不要到处发帖。什么样的版块,发什么样的信息,这是常识,相信大家不会不懂的,屡禁不止的,只能采取封号处理了,但这是下下策,望大家不要彼此为难。
三、约稿认证必须每一项都如实填写。很多人填了个网名,就提交过来了,如果这样,认证还有效果吗?你跟我们开玩笑,我们时间有限,只能置之不理了,希望大家在提交认证信息时,每一项都保证真实,诚信社会,望大家都能遵此公约。
四、约稿函尽量详细,越细越好。纸质杂志在这方面做得相当不错,几乎是面面俱到了,但自媒体的约稿函,实在让人难以恭维。一份翔实的约稿函,是取得写手信任的基本条件,你想让写手好好写,希望编辑在编写约稿函时,也能好好写。详细可信的约稿信息,我们会定期往写手之家的公众号上推广。
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论6

正序浏览
wang5485788 发表于 2018-3-18 10:18:15 | 显示全部楼层

非常理解心情,有点气人
这家伙很懒,没有签名

王俊 发表于 2018-4-12 14:35:39 | 显示全部楼层

能问一下,需要找个写手写文章在哪里找呀

我可以写给你。  详情 回复 发表于 2018-4-29 11:04
这家伙很懒,没有签名

柳下风声 发表于 2018-4-29 11:04:52 | 显示全部楼层

王俊 发表于 2018-4-12 14:35
能问一下,需要找个写手写文章在哪里找呀

我可以写给你。
这家伙很懒,没有签名

阿凤 发表于 2018-5-4 09:37:51 | 显示全部楼层

您好,我现在不能在自己的发帖界面重新编辑文字了,请问是取消了?还是改版后我没找到?还是其他什么原因?

不好意思,是我搞错账号了  详情 回复 发表于 2018-5-4 09:38
这家伙很懒,没有签名

阿凤 发表于 2018-5-4 09:38:58 | 显示全部楼层

阿凤 发表于 2018-5-4 09:37
您好,我现在不能在自己的发帖界面重新编辑文字了,请问是取消了?还是改版后我没找到?还是其他什么原因? ...

不好意思,是我搞错账号了
这家伙很懒,没有签名

yunrun 发表于 2018-6-6 15:22:45 | 显示全部楼层

您好!想咨询一下,我想找汽车图文原创的写手,这个要怎么发布呀?
这家伙很懒,没有签名