关灯

青珥杂志欢迎短篇作者来临幸~

三月初二 发表于 2018-3-20 00:39:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

投稿栏目:
投稿栏目:【凉 生】
我还记得那日,你贴在我的耳边说道,我喜欢你,永远,永远。声音如同夏日里鼓噪的蝉鸣,秋日里清澈的雨水。是那一年四季的轮回,把我们紧紧拴在一起。这一生,刚好遇见你......
投稿题材:唯美爱情故事
字数要求:6000—10000 字
每期篇数:1-2 篇

投稿栏目:【醉 吟】
一篇诗,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。这爱如酒,醉其中,无法自拔,偶然惊醒,又是一段青莲剑歌。
投稿题材:古言古风故事
字数要求:6000——10000字

投稿栏目:【烟 火】
如今这乱世,谁又能许谁太平。动荡的政府,不安的人世。在这纷乱的背景之下,又会发生怎样曲折离奇的故事?
投稿题材:民国爱情故事
字数要求:6000-10000
每期篇数:1-2篇

投稿栏目:【琉 年】
澄清的岁月,透明的年华,相伴在身边的不仅仅是爱人,还有挚爱和双亲。你们陪伴我们很久,为我们默默付出,感谢你的存在,让我们彼此都精彩......
投稿题材:亲情友情故事
字数要求:5000-9000字

投稿栏目:【琦 光】
我们终究还是在偏激流言中生存了下来,就算他们嘲笑我们同性相恋,你说,你也不会退出我的世界。你说,我们的路又何必在乎别人的眼光......
投稿题材:BL,GL故事(男同,女同,不收同人文)
字数要求:5000-9000字

【表白墙】
我,喜欢你。你,知道吗?
对不起,可我不敢告诉你。
但我又不甘心把它埋藏在心底,我想,把它说出来让世人见证我们那简单的爱情。

快来写下你心中那句迟迟没有说出口的爱吧,也许,Ta会在不经意间看到哦。

【情话征集】
你一定有那么一句话想要说给最爱的人听吧,那缠绵的情话足以令人面红耳赤,或者你羞于启齿,那不如写下来,让文字帮你传达爱意~
征集一句情话,印在杂志每页的页底,字数在二十字左右,备注名字投稿给编辑凉夏(2429736729@qq.com
格式【情话征集】+情话
每期杂志征集50条左右,择优入选。
在杂志发布的时候大家就能知道自己的有没有被选中啦~
【重点!】情话必须原创!必须!!!

稿费问题:
主打栏目一律20元一篇,稿费和样刊(除边远地区一律包邮)二选一。

投稿方式:
附件一律用附件,名称统一格式为《栏目名+文章名》

邮件正文底处注明联系方式,笔名等。

附件采用正确格式,否则拒收

杂志邮箱 :  qingerzazhi@163.com

收稿编辑韩希子:  2609894732@qq.com

收稿编辑楚忆潇: 746163158@qq.com

收稿编辑封尘往昔:  386449464@qq.com

收稿编辑知 山 :  1027591113@qq.com

收稿编辑三月初二 :  2074683406@qq.com(只负责耽美)

承诺来稿必回。审稿周期为5-15天。过稿与否会由各自编辑通知到。

杂志致言:
没有说不经历什么就能成长的,所有人都要成长,杂志也一样。

青珥杂志并不是什么大品牌,但每个人全都是真心付出和对待。

青珥杂志中所有的人都是因为梦想才聚在一起,大多都是无偿劳动。

因为我们都是写手,知道上杂志的困难和欣喜,其实有些写手,真的是很优秀,但是只是缺乏一个机遇。青珥杂志是圆自己的梦,也是圆各路写手的梦。我们愿做那个追梦的孩子,努力奔跑。

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论3

正序浏览
三月初二 发表于 2018-3-20 00:41:27 | 显示全部楼层

大家积极来投稿哦
这家伙很懒,没有签名

楼主| 三月初二 发表于 2018-3-20 00:53:27 | 显示全部楼层

青珥杂志社写手群,群号:561755997
欢迎大家来玩~

请问如果写blgl的话,有没有什么题材上的限制呢?比方说不能写恐怖、只能写现代的之类的  详情 回复 发表于 2018-5-13 18:17
这家伙很懒,没有签名

楼主| hwqqdd 发表于 2018-5-13 18:17:43 来自手机 | 显示全部楼层

请问如果写blgl的话,有没有什么题材上的限制呢?比方说不能写恐怖、只能写现代的之类的
这家伙很懒,没有签名