关灯

“你写给世界的文字,我为你免费出版”第二季来了!

半生缘888 发表于 2018-3-29 16:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沐浴着三月的阳光,伴随着和煦的春风,“你写给世界的文字,我为你免费出版”小说出版活动,回来了!2017年北京人文在线编辑部联合《作家报》,成功举办了第一届小说出版资助活动,受到了广大作者的热情响应和一致好评。今年我们继续开展第二届小说出版资助活动。
本次活动将斥资80万元发掘优秀的作者,助力优秀作品出版发行。只要你的书稿通过评选,即可获得全额或部分出版资助。活动详情如下:
1、征集范围
面向国内外作者,公开征集长篇小说作品
2、活动时间
报名时间:2018.3.26-2018.5.10
3、作品要求
①须为个人原创作品,以简体中文写作,体裁为小说,题材不限。
②严禁剽窃、抄袭或冒名参加;无涉黄、涉封建迷信等违反国家相关法律法规的敏感性内容。
③作品字数:10万字以上。
4、活动奖励
1.作品资助出版:
①一等奖(10)名,每人25000元的全额资助。
②二等奖(20)名,每人10000元的部分资助。
③三等奖(70)名,每人5000元的部分资助。
获奖作品由主办方提供出版资助,直接资助实体书出版发行。
2.影视版权推介孵化:
获奖作品编入《影视IP推荐目录》数据库,优先推荐给相关影视制作单位。
3.        与文学大咖面对面
    获奖作者参与主办方颁奖、研讨活动,与文学专家面对面交流。
5、活动评选
①初审入围:编辑部初审,挑选出入围作品;
②大众评选:入围作品公示,网络大众评审投票评选;
③专家评选:专家小组进行终评,公布获奖作品。
6、报名方式
扫码填写申报表即可报名
填写申报表即可报名
https://wj.qq.com/s/1956305/f6e8 报名表链接地址
7、活动咨询
(1)联系电话:010-81542670/81528114
(2)联系人:王编辑、刘编辑、谢编辑、周编辑  
本活动最终解释权归主办方所有。
主办:北京人文在线编辑部      
《作家报》编辑部
协办:中国电视剧制作产业协会剧本评估推介中心   
华文作家网            
北京盛德伟业文化传播有限公司
以往出版作品 以往作品展示.jpg

北京人文在线文化艺术有限公司,成立于2004年,公司成立14年来,一直致力于图书的出版发行,累计出版图书1800余种,发行500多万册,合作作者千余人,遍布全国。我们始终坚持专业严谨的出版方向,本着“扶植学术、激励创新、铸造精品、传播知识”的出版理念,精心打造社科原创学术品牌, 2016年,公司创立大众图书品牌——知库,开拓大众精品图书的出版发行。
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论4

正序浏览
谢奇书手机认证 发表于 2018-4-1 11:07:28 | 显示全部楼层

咨询

大编:是先报名,后送作品吗?
一人限送几部作品?我没看到输送作品的窗口,请指导!
我的QQ;1010407352
我的邮箱:xi201721@163.com

先填表报名,他们会联系你的。  详情 回复 发表于 2018-4-1 14:02
这家伙很懒,没有签名

写手发布官方 手机认证 发表于 2018-4-1 14:02:59 | 显示全部楼层

谢奇书 发表于 2018-4-1 11:07
大编:是先报名,后送作品吗?
一人限送几部作品?我没看到输送作品的窗口,请指导!
我的QQ;1010407352

先填表报名,他们会联系你的。

哦,这样啊?谢谢,知道了。  详情 回复 发表于 2018-4-2 11:33
这家伙很懒,没有签名

谢奇书手机认证 发表于 2018-4-2 11:33:26 | 显示全部楼层

写手发布 发表于 2018-4-1 14:02
先填表报名,他们会联系你的。

哦,这样啊?谢谢,知道了。
这家伙很懒,没有签名

寂竹。 发表于 2018-4-2 21:51:47 | 显示全部楼层

出版发行的话是由你们来负责出版吗?感觉时间有些紧呢......只有一个月时间哈......
这家伙很懒,没有签名