关灯

爱奇艺文学收稿子啦~福利棒棒的

ajiua 发表于 2018-4-2 08:40:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

感觉我这个帖子都不火了~啊啊啊,最近投稿子人数急剧下降,各位大大快来给我投稿啦~大总裁大古言爽文,急缺!!!
◣爱奇艺文学大力征稿◢
【订阅向作品一般是分成福利,分成作者同时享有以下三个福利】
1、成功入V上架就有¥2000元奖金
(上架字数和时间需要责编来定)
2,入V之后,日更3000字以上全勤奖金¥1000元
3,完本奖金,60万字以内作品,奖金叠加共1000元左右。
【影视向作品一般是保底分成】
具体千字多少¥由审核组审核决定

(高于一般网站,后期有影视推荐,还变成影视游戏动漫等,打造IQY自己的超级IP)
投稿方向
男频:都市玄幻的作品、套路文,但是不要全篇只有暧昧,没啥实质内容的,节奏要快,要爽。总字数控制在50——100万字
脑洞类:密室、推理、科幻向的种田文、脑洞大一点的软科幻类型,包括喜剧幽默的,类似于《西游娱乐圈》这样的,或者是喜剧+历史这样的。
女频:现言——总裁文(明星),逻辑清晰,人物立得住,女主不脑残
古言——宅斗种田、穿越王爷王妃文、玄幻女强(少量)
有少女感的IP脑洞文。
以上不是全部方向,总之只要是好看的网文统统都要!
◆投稿方式
加我的QQ1033728544(问题答案是啊酒)或者加QQ群692226546,索要内签信息表格!也可以直接投稿到我QQ邮箱,注意:15万以上的作品,【作者基本信息+2千大纲(字数一定要够!)+2万字开头(字数一定要够】,以附件形式直接发送哈!来稿必回,作者大大们快用稿子砸死我,我们一起狗年旺旺啊~
◆有任何问题也欢迎骚扰,来啊,造作啊~
◆萌新大大不会写大纲的可以戳我要大纲表格作参考~
PS:投稿的作者大大们一定要找我来要信息表,走内签!咱们有针对地写,高质量有针对,签约更轻松!

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论26

正序浏览
ajiua 发表于 2018-4-3 08:12:50 | 显示全部楼层

投稿子给啊酒呀~
这家伙很懒,没有签名

楼主| ajiua 发表于 2018-4-4 10:22:24 | 显示全部楼层

清明节放假别忘了写稿子啊~~
这家伙很懒,没有签名

楼主| ajiua 发表于 2018-4-5 09:57:29 | 显示全部楼层

交稿子交稿子!!!
这家伙很懒,没有签名

楼主| ajiua 发表于 2018-4-8 08:16:48 | 显示全部楼层

我上班了,快给我投稿字
这家伙很懒,没有签名

楼主| ajiua 发表于 2018-4-9 08:22:09 | 显示全部楼层

投稿子吧,我是真的真的真的真的真的很不错~
这家伙很懒,没有签名

楼主| ajiua 发表于 2018-4-10 08:15:41 | 显示全部楼层

坚持上班的每一天,都希望一打开邮箱就有一堆稿子等着我,收再多稿子,还是差你那一份~
这家伙很懒,没有签名

楼主| ajiua 发表于 2018-4-11 14:50:02 | 显示全部楼层

给我投稿子吧,别跟钱过不去呀
这家伙很懒,没有签名

楼主| ajiua 发表于 2018-4-11 14:50:01 | 显示全部楼层

给我投稿子吧,别跟钱过不去呀
这家伙很懒,没有签名

楼主| ajiua 发表于 2018-4-13 16:40:52 | 显示全部楼层

写稿子吧,别跟钱过不去~
这家伙很懒,没有签名