关灯

盛世肯特的约稿函

约稿认证 欧密麦约稿认证 手机认证 发表于 2018-5-2 10:45:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位作者大大,你们好~~(深鞠躬~)
盛世肯特:北京盛世肯特文化传媒有限公司由北京儒意欣欣文化发展有限公司原班人马组建而成,隶属于北京儒意传媒集团。公司致力于优质精品图书的出版与版权转化,将图书出版与IP转化紧密结合,奉行“内容至上”的宗旨,志在图书、影视、数字、版权方面开启一个内容新时代,打造IP新经典。

宣传语:以书为媒 分享故事,孵化梦想

我需要您有:
故事大纲,1000-2000字或者更多一点,别太多。
主要人物设定,每个100-200字左右,突出人物性格和人物关系。
开篇故事3-5万字。(其实2W字也可以啦~~)
全文只需要12-15万字。(当然越多越好啦~~)
我能为您做的!!只要是好稿子,我将就算冒着编辑部的暴揍,坚定地站在您的角度为您争取最大权益~~(我这人很傻的,认为值得就一定要支持!!)

故事题材:
1、青春暗恋题材,青梅竹马题材,青春忧伤题材,青春成长题材,青春都市题材,青春励志题材,青春幻想题材:可以讲述2-4人的友情、爱情以及成长路上的美好、误会、迷茫、疼痛等各种情感的青春。
2、都市清新甜蜜题材:需要人物身份设定新颖,例:大学教授与网红主播,十八线小明星与服装设计师,土豪小公主与创业富二代,小透明作者与游戏公司总裁等,可以除了爱情的主线,加入部分的职场的成长内容、亲情友情的一些辅助,让故事更加立体和情感饱满。
3、都市暖爱言情,都市虐恋言情:需要故事背景和人物关系相对复杂一些,可以加入悬疑、商战、复仇、豪门、海外背景等,注重故事情节与人物性格的塑造。
  • PS:过稿加分选项:文笔流畅,逻辑清晰。(也就是说,您的小说不需要华美,说清楚到底是怎么回事才是重点。)
  • 男主,女主,有吸引人的理由,并且值得的相信。
  • 故事出现意外转折。
  • 故事有与众不同之处。
  • 故事有改编电视剧,电影,等延伸版权的价值~~

投稿须知:
1.作品必须原创首发,杜绝二手稿件,不得一稿多投。拒绝抄袭和剽窃,一经发现,扣除稿费,永不采用。
2.标明所投栏目和字数。
3.请附联系方式,如QQ、MSN、电话、地址、EMAIL。
4.来稿在7日之内回复初审结果。作者自留底稿。
5、稿子可以是已在网络上发表的(若已发表,请附上链接),也可以是未发表的,来稿在文档内标注清楚。
6,作品最好是全版权在手,如果缺少部分版权,请在投稿时说明一下,宝宝将感谢万分。
7、尽量给我word文档,PDF虽然安全,但是部分转版后会造成格式错乱,请自行审查过后在投稿。看见全是乱版的,我可能会直接PASS掉,别浪费好内容哦~~~

关于稿件质量:
1、故事要有新意(老生常谈,永恒不变的主题)
2、请务必保持前四万字情节紧凑,不要有多余的废话和可有可无的情节,多余的话请投稿前自己修一修稿子,要不然容易掉。
3、全文感情戏请一定多多多!大家可以在投稿前先修一修稿子。
4、青春类文要突出青春成长过程中的疼痛与爱情的无奈、遗憾。故事一定要能够带来深刻触动,进而引起共鸣。
5、多读审稿意见,反复修改。
最后再次强调作者需保证作品的原创性,投稿稿件被采用后,公司即拥有独家版权等权利。其它媒体如需使用本刊刊登的稿件(包括改编文字以及其它任何艺术形式),须经公司同意。

青春文学出版责编 欧密麦 ,叫我麦麦就好,随时欢迎聊天,我很随和的,看稿子超快~(只有一点:希望不要太早叫醒我,我有起床气,我自己都怕……哈哈哈哈)
微信:flypig2yue
QQ:398490195
邮箱:[url=]398490195@qq.com[/url]
微博:欧密麦​​​​

标签:约稿函
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论10

正序浏览
审判者 发表于 2018-5-7 21:23:51 | 显示全部楼层

请问一下多少天后视为投稿无效?

回复晚了抱歉亲亲,一般都会回稿件的!!三个工作日内基本都会回复!!!!如果长时间未回,可以加我QQ询问一下,之前收到几个作者来函结果不知道为什么进了邮箱的垃圾箱,根本没有收到邮件提醒……所以如果  详情 回复 发表于 2018-5-25 16:47
这家伙很懒,没有签名

欧密麦约稿认证 手机认证 发表于 2018-5-25 16:47:59 | 显示全部楼层

审判者 发表于 2018-5-7 21:23
请问一下多少天后视为投稿无效?

回复晚了抱歉亲亲,一般都会回稿件的!!三个工作日内基本都会回复!!!!如果长时间未回,可以加我QQ询问一下,之前收到几个作者来函结果不知道为什么进了邮箱的垃圾箱,根本没有收到邮件提醒……所以如果超过三日未回,可以加我问我一下。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 欧密麦约稿认证 手机认证 发表于 2018-5-25 17:10:35 | 显示全部楼层

新建了群,大家来聊天呀~有什么不懂的都可以问,有问必答~~~ 207828929   
欢迎大神们来坐镇,更欢迎小透明们来交流。
小说都不是出生就会写的,有爱好有梦想,就有努力的方向~~
QQ群号:207828929
……
重要的事情!说~~~~~

群是微信群还是qq群?  详情 回复 发表于 2018-5-28 22:07
这家伙很懒,没有签名

楼主| _Kq38q实名认证 手机认证 发表于 2018-5-28 22:07:52 来自手机 | 显示全部楼层

群是微信群还是qq群?

QQ  详情 回复 发表于 2018-5-29 09:15
这家伙很懒,没有签名

欧密麦约稿认证 手机认证 发表于 2018-5-29 09:15:56 | 显示全部楼层

_Kq38q 发表于 2018-5-28 22:07
群是微信群还是qq群?

QQ
这家伙很懒,没有签名

楼主| 夜流叔 发表于 2018-6-3 17:14:36 | 显示全部楼层

等我大作,哈哈

FIGHT!!!!  发表于 2018-6-12 11:23
这家伙很懒,没有签名