关灯

【长期有效】《少年幻想王》约稿 千字100

约稿认证 八宝约稿认证 手机认证 发表于 2016-10-12 10:20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《少年幻想王》约稿函
812岁少年的幻想圣殿
我们的读者群:8-12岁爱幻想、热血、有冒险精神的小少年、小少女!
关键词:友爱,梦想,和平,探险,热血,幻想(魔幻,奇幻,科幻),战斗,励志,阳光,向上。
杂志定位:以动漫风格的精美插画、新奇有趣的情节、充满魅力的个性人物和创意十足的设定为特色,为812岁读者打造的幻想世界。
稿件字数:
短篇:4000-5500
上下期完结全文:不超过一万字
连载:总字数不超过3万(连载分为五期)
栏目设置:
【少年联盟】这一栏目的文章是给目标读者群精选出来的优质头题文章。内容:题材不限,重磅阅读。
【幻海纪年:科幻小说】在时间维度和空间维度上的浩渺范围内,在对未知生物及未知星球的探险中凝聚起友情,丰富变换的各种风土人情,开阔读者的视野,同时要求文章内容积极向上。内容:科幻小说。
【魔力岛:魔幻小说】岛,包容性之外,还有相对的封闭性和未知性,有出现各种奇异生物的可能性,可以是波澜壮阔的欧式魔幻,也可以是中式新式魔幻,故事要紧张刺激阅读有快感。内容:魔幻小说。
【时空典当局:奇幻小说】中式奇幻小说为主。以男生视角为主。内容:奇幻小说。
【梦幻爱丽丝】以女生视角切入的魔幻奇幻小说,充分满足女生对梦幻、萌系等元素的需求。,内容:幻想或奇幻小说小说。
【危机大陆】在一个充满了紧张刺激又危险重重的空间,会发生什么呢?给读者一些想象的空间,同时又紧扣住“热血冒险”这样的主题。内容:热血冒险小说。
风格:适合8-12岁儿童阅读,强化一波三折的故事性和可读性,幻想是必备元素,主题积极向上。爱情、恐怖神马的最好不要出现哟~
稿费100/千字,要求签订原创首发合同,保护双方的合法权益。
编辑QQ605530995(八宝)
栏目设定主要是为大家提供一个稿件的方向,不必拘泥于此哦~

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论10

正序浏览
浮生 发表于 2016-10-12 21:26:51 | 显示全部楼层

怎么投稿?

有稿子可以直接发到,也可以加我的QQ细聊哦~  详情 回复 发表于 2016-10-13 10:20
有稿子可以直接发到,也可以加我的QQ细聊哦~  详情 回复 发表于 2016-10-13 10:20
这家伙很懒,没有签名

萧盛实名认证 手机认证 官方 发表于 2016-10-13 08:59:30 | 显示全部楼层

楼主,你的投稿邮箱跑了
这家伙很懒,没有签名

八宝约稿认证 手机认证 发表于 2016-10-13 10:20:33 | 显示全部楼层

有稿子可以直接发到605530995@qq.com,也可以加我的QQ细聊哦~{:5_140:}
这家伙很懒,没有签名

楼主| 八宝约稿认证 手机认证 发表于 2016-10-13 10:20:36 | 显示全部楼层

有稿子可以直接发到605530995@qq.com,也可以加我的QQ细聊哦~{:5_140:}
这家伙很懒,没有签名

楼主| 芳草斜阳 发表于 2016-10-15 08:21:07 | 显示全部楼层

谁都有年少的时候,这个审稿应该很挑剔吧。
这家伙很懒,没有签名

基佬之王 发表于 2016-11-12 06:55:34 | 显示全部楼层

QQ邮箱吗?审稿速率怎么样
这家伙很懒,没有签名

垆边听雪 发表于 2016-11-13 17:26:01 | 显示全部楼层

稿子是否很难过
这家伙很懒,没有签名

刘三段 发表于 2016-12-30 10:25:21 | 显示全部楼层

想象  故事  还有说教   虽然少年喜欢看布局 的场景和破局的精彩,但是开局 的正确才是 写手应该考虑的吧
这家伙很懒,没有签名

万里长风 发表于 2016-12-30 17:45:06 | 显示全部楼层

为什么不把投稿方式直接放在约稿函里,下面那个QQ信箱是编辑的吗?八宝您是贵刊编辑吗?
约稿函应该说得清清楚楚才好,有无样刊,稿酬发放方式,免得作者有疑问。
这家伙很懒,没有签名