关灯

【长期约稿】影视类影评类文章,电视猫网站诚意收稿

长期收稿哦 发表于 2018-5-23 09:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1.我是电视猫网站(tvmao.com)。如果您爱看电视剧爱分享爱写稿,文笔洒脱又有趣,太好了我们需要您!

2.我想要的:针对时热播出电视剧【诙谐幽默,咆哮吐槽,泪洒剧情,爆笑点评(类似毒舌电影的风格)】,千字左右,主题鲜明,三观正,有深度。
3.我能给你的:
1)一个展示你才华的平台,让你的文字可以被更多的人看到
2)稿酬标准:每篇基础稿酬40元起,上不封顶。

4. 诚意邀请长期合作,要求原创并全网首发,不限定投稿数量。文章发布后将标示“原创”标签,请勿抄袭、洗稿、伪原创等,一经发现,永不合作。
5. 关于结算:每周四将统一结算一次,请务必在邮件中留下您的信息,邮件格式请往下看;
6. 怎么投稿:请将稿件以word文件附件,发送至邮箱:1518970346@qq.com,让你独具特色,动人心魄的文字占满我的邮箱吧。
7. 如何联系:请加QQ:1518970346快到碗里来!

● 关于征稿的说明:
1.审稿时间:您的稿件,我们将会有人员审阅,审稿时间大约会在1~2天(周末则顺延);
2.稿件通知形式:我们会用回复邮件的形式告知您审稿结果,所以请您留意邮件。如果我们采用您的文章,或者有需要修改的部分,将会通过邮件直接说明;如果不适合我们也会告诉您,以便您的文章另作他用。
3. 关于投稿邮件格式:
为避免因版权问题引发的不必要误会,请您发送投稿邮件时务必按照以下格式进行撰写,非常感谢您的理解与配合。
邮件正文附上下面这一段说明,署真实姓名。附件word文档,标题为投稿文章标题,字体统一宋体五号字。
下面是投稿的格式  
邮件标题: 投稿文章:《剧名》文章标题
您好:
      附件投稿为TVmao付费委托本人原创,版权归TVmao网站所有。TVmao有权对其进行编辑,修改,引用,送交报刊、杂志、电台、电视台的新闻报道、评论等。可以不必征得原著作人的同意。
署名:(真实姓名)
联系电话:(手机号码)
QQ:(为更快的联系到您)
文章笔名:(发布文章时的署名,留空则填写真实姓名)
支付宝账号:(每周四结算,请务必正确填写)

4. 文章基本要求:
1)主旨明确,主线清晰。
2)文章流畅,无语病、错别字。
3)上文下图,图文结合,排版清晰。
(4)例文可参考剧情页面的信息流文章。
5)文章全网首发原创,如果因此出现版权问题,请自负法律责任。
电视猫内容部
2018年5月
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论41

正序浏览
长期收稿哦 发表于 2018-5-23 10:48:21 | 显示全部楼层

顶上
这家伙很懒,没有签名

楼主| 长期收稿哦 发表于 2018-5-25 11:21:23 | 显示全部楼层

顶上
这家伙很懒,没有签名

楼主| 长期收稿哦 发表于 2018-5-29 09:24:20 | 显示全部楼层

顶上
这家伙很懒,没有签名

楼主| 长期收稿哦 发表于 2018-5-29 16:14:58 | 显示全部楼层

顶上

写写看  详情 回复 发表于 2018-6-4 12:11
这家伙很懒,没有签名

楼主| 长期收稿哦 发表于 2018-5-29 16:15:20 | 显示全部楼层

顶上
这家伙很懒,没有签名

楼主| 长期收稿哦 发表于 2018-5-30 09:57:34 | 显示全部楼层

顶上
这家伙很懒,没有签名

楼主| 长期收稿哦 发表于 2018-5-31 14:19:30 | 显示全部楼层

顶上
这家伙很懒,没有签名

楼主| 长期收稿哦 发表于 2018-5-31 14:20:02 | 显示全部楼层

顶上
这家伙很懒,没有签名

楼主| 宋俄 发表于 2018-5-31 22:51:05 | 显示全部楼层

是仅限电视剧吗?国内外限吗?

最好是正在播出的电视剧  详情 回复 发表于 2018-6-4 12:02
这家伙很懒,没有签名