关灯

乐途文学高价收稿啦!软妹音的小姐姐等你投稿!

密幂之城 发表于 2018-6-26 14:45:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
乐途文学高价收稿啦!软妹音的小姐姐等你投稿
女频短篇:
乐途文学高价收稿啦,精品短篇千字买断40起,保底千字30起,24小时之内出审稿结果:
(1)收稿类型:女频虐文,包括类别有婚恋、总裁、鬼夫、风尘。
(2)要求:情节发展快,故事性强,转折多,矛盾冲突点足。
(3)投稿要求:1万字正文+大纲+期望稿酬+联系方式(最好是qq)
(4)正文完结字数:5-10万字
投稿邮箱:2583558077@qq.com
女频长篇
乐途文学高价收稿啦,长篇保底千字15起,买断20起,24小时之内出审稿结果:

(1)收稿类型:女频宠文,包括婚恋、总裁、鬼夫、风尘、种田。
(2)要求:开篇有创意,人物刻画深刻,情节有代入感等。
(3)投稿要求:2万字正文+大纲+联系方式(最好是QQ)
(4)正文完结字数:100万字以上
男频长篇:
乐途文学高价收稿啦,长篇保底千字15起,买断20起,24小时之内出审稿结果:

(1)收稿类型:都市、乡村暧昧文,能满足读者猎奇心理,但要注意尺度
(2)要求:情节暧昧有看点,内容有创意,语言简洁明了。
(3)投稿要求:2万字正文+大纲+联系方式(最好是QQ)  
(4)正文完结字数:100万字以上
有问题可以加密幂之城小姐姐QQ:2583558077哟~

TA的其他文章
收女频宠文啦!加QQ:2583558077来找我投稿哦~

精彩评论5

正序浏览
密幂之城 发表于 2018-7-1 12:30:30 | 显示全部楼层

快来投稿哟~期待你们的大作!
这家伙很懒,没有签名

楼主| 密幂之城 发表于 2018-7-6 13:17:18 | 显示全部楼层

想投稿的都可以来试试哟,我们审核还是很快哒~
收女频宠文啦!加QQ:2583558077来找我投稿哦~

楼主| 密幂之城 发表于 2018-7-7 17:37:41 | 显示全部楼层

上面写的只是起价哒,如果稿子质量好的话还会比这个多哟~
这家伙很懒,没有签名

楼主| 密幂之城 发表于 2018-7-8 11:39:36 | 显示全部楼层

求撩求投稿!有想当网编的小可爱也可以加我哟~
这家伙很懒,没有签名

楼主| 密幂之城 发表于 2018-7-22 16:56:54 | 显示全部楼层

喵呜~求稿子求稿子~
这家伙很懒,没有签名