关灯

自媒体长期大量收稿,有料你就来!

大漠苍狼手机认证 发表于 2018-7-15 21:41:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自媒体文收文规范以及说明
长期收稿,简单好过,无需取标题,无需配图
1:三农【植物,风俗,乡趣等】,娱乐,历史,电影解说稿等
2:字数600以上,无需配图无需取标题。
3:可以模仿,但禁止搬运抄袭,首次写作之前请联系本人领取写作范文,以免内容写偏,QQ号;1040340145
4:每篇5-8元,稿费日结,支付宝打款。

投稿须知:
1、来稿一律采用Word文档投递至邮箱的形式,投稿邮箱为1040340145@qq.com”,文档名采用日期+QQ名称。
2、投稿后最迟两天内完成审核,一经审核通过,稿费日结。
3、作者须保证作品的原创性,不得抄袭、剽窃,不能侵犯他人权益,一经发现,永不采用。
4、收文买断,版权归买主拥有。

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论11

正序浏览
大漠苍狼手机认证 发表于 2018-9-12 12:04:40 | 显示全部楼层

会写影视的加我QQ;1040340145 每篇800-1000字左右,配图取标题,原创度80+,每天保证3篇,每篇8元,审核过后五篇结算,长期合作最好,新手勿扰!
这家伙很懒,没有签名

楼主| 大漠苍狼手机认证 发表于 2018-7-15 22:06:32 | 显示全部楼层

诚信交易,用你的文字换取价值。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 大漠苍狼手机认证 发表于 2018-7-20 16:29:11 | 显示全部楼层

会写影视题材的朋友加我QQ,每天供稿3篇,影视类的内容就行,影片或者其他,六百字左右
这家伙很懒,没有签名

楼主| 大漠苍狼手机认证 发表于 2018-7-22 20:57:10 | 显示全部楼层

符合上面要求,感兴趣的加我,只要你坚持稳定输出内容,长期合作,三天打渔两天晒网的别加,谢谢了!
这家伙很懒,没有签名

楼主| 大漠苍狼手机认证 发表于 2018-7-25 21:21:52 | 显示全部楼层

有历史,影视的写手赶紧加Q。每天收稿,只要你写的自己能看的下去就行。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 大漠苍狼手机认证 发表于 2018-7-29 14:34:17 | 显示全部楼层

有兴趣写文字的,擅长写历史,旅游,影视,娱乐的朋友加我,大量收稿,QQ1040340145
这家伙很懒,没有签名

楼主| 大漠苍狼手机认证 发表于 2018-8-5 13:18:58 | 显示全部楼层

影视和历史,原创度75+有稿就投,每篇八百字左右8元每篇,配3图取标题。内容好就不要担心不过,诚信交易,加QQ;1040340145
这家伙很懒,没有签名

楼主| 大漠苍狼手机认证 发表于 2018-8-10 16:45:21 | 显示全部楼层

历史,影视,电影解说稿,有能力写的赶紧来,不要嫌价格,初期每篇6元,诚信交易,看到被人骗稿的价格高有什么用
这家伙很懒,没有签名

楼主| 大漠苍狼手机认证 发表于 2018-8-10 16:46:51 | 显示全部楼层

只要你写的好,10天以后根据你投稿的质量加到10-15元
这家伙很懒,没有签名

楼主| 大漠苍狼手机认证 发表于 2018-8-29 16:13:02 | 显示全部楼层

来吧,会写三农题材的写手加我,每篇800-1000字,配图,取标题,每篇10元,新手勿扰哈。原创度80+  结算随你 QQ;1040340145 必须是会写的,不会写的不要加我。三农题材;农村,农民,农业 相关题材都可以
这家伙很懒,没有签名