关灯

[举报] 下边是对某作者污蔑筑梦的回应

如果岁月会说话手机认证 发表于 2018-9-2 12:56:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
某作者把回复全部设置成了自己可见,他是什么意图,怕是明眼人都能看的清楚,大家可以去看看,回复他一个都不让看,明显是不想让人识破他的险恶用心。下边评论里我说放出所有证据,还请某作者自重,也请筑梦的作者如果看到此帖,能够出来帮忙证明一下。
筑梦的几个群,从来都是不禁言,如果我们是骗稿,会这么做吗,大家想知道我们是不是骗稿的,可自己进群了解。
欢迎加入筑梦传媒三组作者③群,群聊号码:431554807
欢迎加入筑梦传媒三组作者②群,群聊号码:390176589
欢迎加入筑梦传媒三组作者①群,群聊号码:622915494
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论18

正序浏览
如果岁月会说话手机认证 发表于 2018-9-2 13:00:58 来自手机 | 显示全部楼层

一直说群主,然而群主压根从头到尾没找过他。以下是我对他的回复,让大家看看一片真心换来的是什么:
从头到尾找你的都一直是我,拿你当兄弟的也是我,所以才会你在筑梦群里发了不良言论并且把我删了之后。我还去找你,为的就是解开误会,你在群里跟别人骂起来,劝架的也一直是我,我真没想到,到最后我换来的是这个下场。那说断更的,是群主,不是我,在你把我屏蔽了之后,我也让作者转述给你过,我也找作者跟你转述过了,那是 ,因为他不清楚情况,所以把你归成了断更那一类,我之后已经给你向他解释过,而且你发出那种言论之后我去给你找主编申请稿费的事你也应该知道,这些事情我想我通过另外一个被你加了好友撺掇走的作者都转述给你了,到底你加别人好友撺掇别人还是别人讲,想必你也清楚,我们流氓,你是真有素质,第一次你没骂人之前是不是你自己退的群,你心里也该有数,你都对群里的作者恶语相向了,还要群主怎么样,还有,恐怕你是看漏了,就一个作者在说你,正常续写的作者怕是都出来给我证明过,稿费拖了,是财务漏了,这点我想我也跟你道歉过,我真没想到我一心为了作者利益,到最后换来的是,我是伪君子,我是假文化人,一字一句,字字诛心。
筑梦成立以来,经手2000多作者,包括之前那个因修改控诉的小姑娘在内,你,最让人寒心,我拿你当兄弟,你毁我名声。我在这里留下筑梦三群号,筑梦到底骗不骗稿,大家可以去看看,去问问已经接过任务甚至是现在已经不在筑梦写了的老作者。我想,我就是再有能力也煽动不了那么多人。

内心阴暗的人实在太多了 我在筑梦写了这么久 从来就没有发现什么骗稿或者拖欠稿费的事情,筑梦的组长人真的很好 对很多作者都很关照的 无论是老作者还是新作者 所谓的骗稿完全是一派胡言。 人言可畏,这种散播流言蜚  详情 回复 发表于 2018-9-2 16:51
这家伙很懒,没有签名

楼主| 如果岁月会说话手机认证 发表于 2018-9-2 13:13:54 来自手机 | 显示全部楼层

之前一直以为做了回复大家就都能看到,就都知道事情的真相了,脏水就泼不到我们身上了,没想到这作者手段还真高,回复设成他自己可见。
让大家看看这人嘴里话的可信度,说我跟主编还有另一个老作者是一伙的,别人没有证明的。
以下截图证明这人的鬼话,而且这还只是三群这个接任务人不多的新群的作者为我们发声的,不知道我一群二群作者知道这事,会不会有更多人出来证明。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这家伙很懒,没有签名

楼主| 如果岁月会说话手机认证 发表于 2018-9-2 13:23:47 来自手机 | 显示全部楼层

这是作者所谓的别人加他,可事情的真相是他到处加别人,到处给我们泼脏水,可是让他失望了,人家那被他撺掇的作者跟我说了。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 如果岁月会说话手机认证 发表于 2018-9-2 13:26:54 来自手机 | 显示全部楼层

而这位作者说从头到尾我们没提稿费的事,然而他跳出来跑群里污蔑了大半天之后,我他妈还去维护他给他问稿费的事,请大家注意看下图时间。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 如果岁月会说话手机认证 发表于 2018-9-2 13:30:35 来自手机 | 显示全部楼层

他在群里发了那种言论后我还在维护他,结果我换来了这个,也请诸位同行擦亮眼睛了,避免落得个跟我一样的下场,请大家注意看下图时间。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 不借大使 发表于 2018-9-2 13:31:59 | 显示全部楼层

我从三月份开始到现在续写两本,稿费全部结清。如果稿子有问题,编辑会耐心的标注,然后发图让你修改。另外不要以自己的思想行为来定义他人,从我和编辑交流来看,至少凌晨十二点之前他是在线的。群里面那么多人难免会有奇葩,私底下切磋骂人技巧没人会说,在群里骂架就不合适了。节操易丢,拾起不易,望那位抡双节棍且行且珍惜。

谢谢你出来证明,我也没想到我十点去给他问稿费的事,到最后成了他攻击我的理由。  详情 回复 发表于 2018-9-2 13:42
这家伙很懒,没有签名

如果岁月会说话手机认证 发表于 2018-9-2 13:41:04 来自手机 | 显示全部楼层

某人,你很好,很强,把真相重重掩盖,剩下的全都是你自己的楚楚可怜,呵呵,是我输了,你说的真对,表面兄弟果然是表面兄弟,我拿你当兄弟,你毁我名声,入社会这么长时间还不及你教会我的多,真没想到一片真心换来这个。出了事我去找你你删我,污蔑筑梦,我可是一句难听的话都没说,反而去挽留你,你承认吧,其中我提没提稿费的事,我想你心里也清楚吧。而且你屏蔽我之后,我专门让别的作者去跟你解释过吧,结果最后这样,呵呵,是我这个做编辑的做错了,是我不该一片真心,够了吧。我知道,接过任务的人那么多,难免会出跳梁小丑,但我真没想到那个人是你,真寒心。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 如果岁月会说话手机认证 发表于 2018-9-2 13:42:32 来自手机 | 显示全部楼层

不借大使 发表于 2018-9-2 13:31
我从三月份开始到现在续写两本,稿费全部结清。如果稿子有问题,编辑会耐心的标注,然后发图让你修改。另外 ...

谢谢你出来证明,我也没想到我十点去给他问稿费的事,到最后成了他攻击我的理由。

截取残缺信息进行误导,笔杆子有时候是比枪要厉害。  详情 回复 发表于 2018-9-2 15:37
这家伙很懒,没有签名

楼主| 如果岁月会说话手机认证 发表于 2018-9-2 14:25:25 来自手机 | 显示全部楼层

那位李同志,的确是很有手段,费尽心思的把自己弄到热帖第一名上,我很佩服,只可惜了,心术不正,我拿他当兄弟,他毁我名声。但是我相信,大家不会被他蒙骗,群众的眼睛是雪亮的,我们要是骗人,也不会把群号放出来,而且,我筑梦每一个正常写文的作者,怕是都只会挺我,所以那位李同志,你可以蒙骗的了一部分人,但绝对不会蒙骗所有人,我行的端坐的正,只是现在被你气的打字的手有些抖,只是没想到被你这种心胸狭隘、心思阴毒的人所害,这次算我瞎了眼。我欢迎有疑问的作者去直接加群了解真相,看看我们筑梦有没有骗稿,话说我筑梦要是骗稿还能存在这么长时间,还能有一群、二群、三群里这么多作者,那我筑梦也是厉害至极了。我相信公道自在人心,那位给筑梦泼脏水的李同志,正义绝对不会来迟,,你且行且珍惜,你好好祈祷你的阴暗不会被人。我之前知道树大招风,没想到招来一只毒“蜂”。
这家伙很懒,没有签名