关灯

夜深人静的时候,你也想过

楷子蒙 发表于 2018-10-5 00:02:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每当夜幕降临,大部分人拖着疲惫的身躯回到所谓的家中。享受着一天中可以说是最悠闲的时光,人们总觉得这一段时光是最美妙的。但每当夜深人静时,又有多少人因此而久久不能入睡,因为夜深和人静都表示着在这段时间里,人们是不用思考的 。正是因为这样,人们往往最容易胡思乱想。
而每当这时候又有多少人的痛苦回忆被一点一点地勾起,就好比如一起大学毕业的大学舍友已经创办属于自己的公司了,自己却还在四处投简历,自己并没有比他差,可就是比不过别人的身家。当然自己也会安慰自己说,我也可以靠自己活得更好,也可以成立自己的公司,可转过身来时却又再一次问自己,我真的可以吗。然后在一次又一次的自问自答中,在一次又一次的伤感与激动中不断转换,最后往往是越想越烦,再然后一个夜晚过去了。
其实仔细一想,其实别人并不可怕,工作并不可怕。可怕的是自己不敢面对内心世界的现实以及不肯面对挫折的懦弱性格。所以,勇敢地面对这个世界吧,她并没有自己想象中的那么可怕;勇敢地面对这个黑夜吧,她并没有自己想象中的那么寂静;勇敢地面对自己吧,她也没有自己想象中的那么不堪一击!

标签:原创有偿
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论4

正序浏览
穿越手机认证 发表于 2018-10-5 14:47:06 来自手机 | 显示全部楼层

做回自己,做自己想做的,少做或不做自己不想做的,就是最大的成功与快乐!

是的,谢谢  详情 回复 发表于 2018-10-5 16:40
这家伙很懒,没有签名

楷子蒙 发表于 2018-10-5 16:40:20 | 显示全部楼层

穿越 发表于 2018-10-5 14:47
做回自己,做自己想做的,少做或不做自己不想做的,就是最大的成功与快乐! ...

是的,谢谢
这家伙很懒,没有签名

楼主| 穿越手机认证 发表于 2018-10-6 10:28:17 来自手机 | 显示全部楼层

加油!
这家伙很懒,没有签名

钱少少 发表于 2018-10-8 17:53:49 | 显示全部楼层

优秀
这家伙很懒,没有签名