关灯

[杂文] 我还是会想你,只是不会再打扰你了

爱汐儿手机认证 发表于 2016-10-19 20:58:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Hi,有一段时间没有联系了,还是会时不时的想起你,会想你最近过得好不好?会想你会不会也像我一样还是会时常想起你?会想你是不是已经放下我另结新欢了?还是会联想关于你的很多很多,只是不再像以往那样发消息问候关心了!
就像你说的我很情绪化,我自己也害怕自己的情绪化,分分合合这么多次也许都是情绪化在做怪吧!这一次不会再范情绪了,因为在说出那句话的时候我就把你所有的联系方式删除了。以往那几次都只是拉黑,想念忍不住了又拉白,虽然每次拉黑微信,但是每次都忍不住到手机通迅录里去翻看你的微信动态,看到你在没有我的日子里过得好我会失落不开心,看到你过得不好我会心疼也不开心,彼此折磨数日又拉白联系。这一次我想让自己一次就痛完,切断了所有的联系方式,从此回到原点,回到陌路人的位置。还是像以往那样会想念,只是不会再联系了,因为我觉得是一种打扰!
就像我跟你说的,我不希望你再联系我,不希望你再打扰我!太害怕心里对你还是会放不下,太害怕会受到你的影响,我说不希望你联系我,其实只是不敢再联系。想却又不敢,害怕受伤!我承认,我爱自己胜过爱你胜过爱我们的爱情。既然放弃了就不能再回头了!
我希望我能像别人那么伟大,心口合一的希望你过得更好!其实心里还是会祝福你,希望你过得好!只是也害怕亲眼看到你过得好,毕竟那份好里没有我的任何身影,亲眼所见势必会心酸吧!
不联系也挺好!没有关于彼此的任何消息,在悄无声消的日子里淡去忘去,互不打扰。经常在书本里看到一句话:有些人,有些事,总是在我们念念不忘的过程中会被遗忘!
依然想念,只是不会再打扰了!甚至这种想念会越来越淡,但是有什么关系呢?愿我们不再有交集,愿我们都过上自己想要的生活,各自拥有自己理想的爱情。
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论11

正序浏览
岭上云手机认证 发表于 2016-10-19 22:35:20 | 显示全部楼层

感情宣泄地很到位,其实爱情吧,付出想要回报,大概是不甘心,索性一次性想个够,反而容易淡漠吧

也许吧  详情 回复 发表于 2016-10-22 13:54
这家伙很懒,没有签名

高跃 发表于 2016-10-20 00:44:31 | 显示全部楼层

忽然想起自己的那些年,即使最后没在一起,那又如何,我们总不能因此就断绝来往。

放下了 就不必断绝来往 若是放不下断绝来往对自己来说会生活得没那么心累  详情 回复 发表于 2016-10-22 13:56
这家伙很懒,没有签名

云墨倾池 发表于 2016-10-21 18:14:15 | 显示全部楼层

在别离时说着再见,在再见时等着相遇,在相聚后是没说出的分离,安静下来的是彼此的孤单和两个人不停种植下来的酸涩。

是啊 酸涩也会随差时间慢慢淡去的  详情 回复 发表于 2016-10-22 13:57
是啊 酸涩也会随差时间慢慢淡去的  详情 回复 发表于 2016-10-22 13:57
转身赏月梦荑,径秋恐失彼,难得红颜娇姿,举杯弄醉意,多少既往涌溢,追溯前思怀矜惜。

爱汐儿手机认证 发表于 2016-10-22 13:54:40 | 显示全部楼层

岭上云 发表于 2016-10-19 22:35
感情宣泄地很到位,其实爱情吧,付出想要回报,大概是不甘心,索性一次性想个够,反而容易淡漠吧 ...

也许吧
这家伙很懒,没有签名

楼主| 爱汐儿手机认证 发表于 2016-10-22 13:56:09 | 显示全部楼层

高跃 发表于 2016-10-20 00:44
忽然想起自己的那些年,即使最后没在一起,那又如何,我们总不能因此就断绝来往。 ...

放下了 就不必断绝来往 若是放不下断绝来往对自己来说会生活得没那么心累
这家伙很懒,没有签名

楼主| 爱汐儿手机认证 发表于 2016-10-22 13:57:19 | 显示全部楼层

云墨倾池 发表于 2016-10-21 18:14
在别离时说着再见,在再见时等着相遇,在相聚后是没说出的分离,安静下来的是彼此的孤单和两个人不停种植下 ...

是啊 酸涩也会随差时间慢慢淡去的
这家伙很懒,没有签名

楼主| 爱汐儿手机认证 发表于 2016-10-22 13:57:25 | 显示全部楼层

云墨倾池 发表于 2016-10-21 18:14
在别离时说着再见,在再见时等着相遇,在相聚后是没说出的分离,安静下来的是彼此的孤单和两个人不停种植下 ...

是啊 酸涩也会随差时间慢慢淡去的
这家伙很懒,没有签名

楼主| 木小小手机认证 发表于 2016-10-22 23:03:03 | 显示全部楼层

真正的放下从急于所有的外部形态,
亲爱的,
愿你放下
我是小小,我没有远大的理想,走很远的路,盼与君归。

爱汐儿手机认证 发表于 2016-10-23 10:42:58 | 显示全部楼层

恩恩 我会的 谢谢你
这家伙很懒,没有签名