写手之家

标题: 看了《金刚骷髅岛》,大甜甜又成功的扮演了个漂亮的花瓶 [打印本页]

作者: ybalsy    时间: 2017-3-28 09:19
标题: 看了《金刚骷髅岛》,大甜甜又成功的扮演了个漂亮的花瓶
  内容就不剧透了,反正就是人兽之间的……一些不可描述的情感,回想起上一部性感的梦露一般的金发女郎,这部电影的女主角让我一直很忧心她的后退的发际线和稀薄的发量,反正每次看到女主角我都忍不住看她头发……
  狼叔负责全剧颜值担当,颜值担当……大甜甜一出场就美美的,经历了一番生死之后依旧美美的,脸上连道灰都没有,历险的镜头轻松的躲过了,看见巨大的金刚,其他人的表情震惊啊、恐惧啊、wtf啊等等,参考巨物恐惧的感觉,而大甜甜面无表情,也不能说没表情,和天使宝贝有着同样惊恐的表达方式——瞪大眼睛……
  大甜甜是除了巨蜥全剧唯一一个淡定了整集的角色……没错,金刚都表达了一些情绪……大甜甜是真漂亮,干干净净甜甜美美的一个姑娘,和那些整容网红脸的妖艳贱货一点都不一样,似乎很多评论“她都这么努力了你还想怎么样”,坐拥逆天的资源,又很“努力”,口语又好,就是演技和天使宝贝半斤八两……
  我觉得大甜甜还是不够突破自己,要是她自告奋勇上演一段人受虐恋我可能真的会佩服她,也没有一个善良的莲花般女子给金刚取子弹、捋捋烧焦的毛……这点就没有我们国产编剧的套路深了,没有白莲花怎么成为影视作品?主角人物塑造的都比较仓促,反而不如配角更立体,这就显得……男主角是金刚就好了,和野兽谈个对象也还可以接受,毕竟里面没什么像样的男人……
  说起男主角还不如是野兽这个遗憾,不得不提起前几天的美女与野兽,作为野兽审美还是很在线的,穿的帅极了,可是变成王子就变得gay里gay气的,娘炮浅蓝色丝带在马尾上挽了个蝴蝶结……如果王子是个娘炮还真不如野兽来的器大活好还拉风……
作者: sowin017    时间: 2017-3-28 09:21
  其实老外眼中她不漂亮,老外不喜欢这种类型…像没发育的初中生…

作者: 丛林老狼    时间: 2017-3-28 09:22
  顶楼主早上

作者: 4    时间: 2017-3-28 09:23
  我觉得还凑合吧,主要那角色没什么存在感也就懒得挑毛病了,要不是那角色是景甜而是换个路人脸的白人/黑人来演根本不会有人注意到这个角色的存在,那群一出场就被金刚摁死的炮灰不也没几个人关注他们的演技。可能是我要求低,爆米花片里没存在感的酱油炮灰们只要演技不辣眼睛、出场时间别太长我都能凑合
  题外话,这次的金刚拍的不好好看,上次彼得大帝拍的比这一版好看多了,女主美金刚萌
作者: 4    时间: 2017-3-28 09:23
  看了之后觉得好无语啊,强加进去的起码也不要这么违合啊,里面的角色人人都是灰头土脸的,就景甜一个整整洁洁的,我都以为是抠图……
作者: ihjf44    时间: 2017-3-28 09:24
  不用看了,他的金主背景渊源可就深厚了,在我朝开国之初押宝从未失手,捧个甜甜还不是妥妥的。

作者: 灿烂    时间: 2017-3-28 09:24
  整部电影分三类人:努力找事誓要作死的,主角军团拯救世界的,以及搭伙旅游的大甜甜
作者: a9800    时间: 2017-3-28 09:25
  我觉得甜甜还是有进步,至少你们终于get到她的美了

(, 下载次数: 31)

作者: 寻鱼    时间: 2017-3-28 09:26
  井田依然演出了自我  一直在饰演自己 要突破自我是很难的 这是她的瓶颈 就跟黄教主一样 咯
作者: 犬犬    时间: 2017-3-28 09:26
  不粉不黑,可是她在电影里是干啥的。。关键是服装和妆容都像去山上郊游。别人探险紧张张脏兮兮,甜甜一出来画风就变了。好出戏。
作者: xiaol1989    时间: 2017-3-28 09:27
  这里面有狼叔?我只看到抖森
作者: 297957881    时间: 2017-3-28 09:27
  昨天去刷了,大甜甜总有种强行加戏份的感觉-_-||

作者: a9800    时间: 2017-3-28 09:29

总的来说这部片子,一个是主角人物刻画的普遍比较弱化,女主角不突出,唯一突出点就是莫名其妙的勇敢,比如第三次还是第几次和金刚近距离接触的时候,男主角紧张的都快懵逼了,女主角却伸手摸金刚的猴中……就算是一个见过五面的藏獒你也敢一言不合摸狗嘴吧……就算是传说中保护神金刚,同样是传说,换算成孙悟空好了,你见悟空能上手?一棍子把你甩一边去了好吧……没有一点心理准备就上手了……与其说女主角勇敢不如说她虎了吧唧的。

二是对视这个事不符合我们科学发展观,黑人将军和金刚对视,这可以说明将军不看动物世界,活活作死。凭什么其他人和金刚对视没事?并且还能从对视里相互理解交流啥的,就因为女主角比给人将军发际线高、胸前有两块肉,所以别人不能看人眼睛,女主角看了不光不踩扁她,还要救她?这不是性别歧视是什么?

前两点吐槽了女主角,第三该说我们眼睛深邃的男主了,可能导演、编剧、制作等等都心里门清,这个电影靠女主的发际线和平庸无法支撑起美女与野兽的卖点,于是把男主角设置成电影的颜值担当,所以我们看到的就是女主角卖蠢,男主角替女主角卖美……需要表达忧郁啊、心思重重啊等一系列美人惊恐哀伤的特写,基本上都是由男主独立完成的。你们说抖森的演技被夸大,我第一个不服,人家明明是来代替女主角卖弄风情的,要什么男友力要什么英雄气概!

第四,就和上面我回复的一样,我觉得哈这部电影分明是像我泱泱大国致敬,为啥这么说呢,我深深怀疑金刚原籍是咱东北的。一群老外制作团队,原生态还原了铁岭的一些人文风貌,这是什么精神?为啥这么说,有一幕金刚和蜥蜴互怼,然后金刚两次借助了工具,第一次是拔了个树,一撸,没错,就是用撸的,撸出了他的籍贯,我满脑子都是“大金链子小手表一天三顿小烧烤”,你哪怕撸个巴西烤肉我都觉得没这么亲切感,金刚这娴熟的撸串动作,让东北观众潸然泪下。

第五,导演可能想表达的是人和自然的平衡,想表达各种人性,于是黑人将军算是整个剧人物刻画最立体的人物了,连带着他手下质疑、不甘却依然选择遵循都为整个故事服务,也就是说抛去累赘的男女主角,就演军队、原住民和金刚等野兽的纠葛也是好看的,比如将军一心要复仇,下属经历挣扎恐惧质疑但是还是听从命令,原住民为了守护神暴露出对同类的残忍,不停捕杀大兵,大兵一路逃和用高科技武器反抗,人类的厮杀最后只剩下将军,将军杀了金刚却因为岛是中空破坏了生态平衡和原住民一起同归于尽,这才是揭露人性和兽性的选题嘛。
  -----------------------------
  其实这片子,不要抖森也行,只有那只猩猩在就可以

作者: 没有氧的日子    时间: 2017-3-28 09:29
  我敢保证,北美上映的时候大甜甜的镜头全部被剪了的,因为完全没有任何违和感~~也完全不影响剧情发展。
作者: 细强    时间: 2017-3-28 09:29
  完全没有存在感,可有可无,不如各种死的存在感强

作者: 总统    时间: 2017-3-28 09:30
  怎么能说可有可无呢   他这个角色最大的作用不是在彩蛋里吗
作者: 水云清    时间: 2017-3-28 09:31
  我也不明白为什么她一出来电影院里会有一阵笑声!

作者: stranger    时间: 2017-3-28 09:31
  大甜甜的妆太干净了
  连女主最后都一脸灰
  大甜甜还粉粉嫩嫩的妆容,一点不花
作者: 你的世界太渺茫    时间: 2017-3-28 09:32
  反正有她没她没影响。。。。抖森才是这部剧的花瓶好么!!!
作者: 伤GAN    时间: 2017-3-28 09:32
  大甜甜在这片中哪里是花瓶了?那叫鸡肋,去掉也毫无影响的存在。

作者: 你的世界太渺茫    时间: 2017-3-28 09:33
  狼叔负责全剧颜值担当,颜值担当……大甜甜一出场就美美的,经历了一番生死之后依旧美美的,脸上连道灰都没有,历险的镜头轻松的躲过了,看见巨大的金刚,其他人的表情震惊啊、恐惧啊、wtf啊等等,参考巨物恐惧的感觉,而大甜甜面无表情,也不能说没表情,和天使宝贝有着同样惊恐的表达方式——瞪大眼睛……

--------------------------------------------------------------------

恕我困惑,我不记得这部电影里面有狼叔啊。。。
  难道楼主想说的是抖森?
作者: sowin017    时间: 2017-3-28 09:34

今天还打算去看呢
  没第一部好看
作者: 水云清    时间: 2017-3-28 09:34
  觉得景甜很美  美美的就行
作者: 快乐走天下    时间: 2017-3-28 09:35
  在长城里面  景甜挺好的吧
作者: zhuikop    时间: 2017-3-28 09:35
  昨天去看了,简直拉低了电影的质量
作者: 叶子有约    时间: 2017-3-28 09:36
  有些网友说这个帖子酸、羡慕嫉妒恨大甜甜、人家都这么努力了还黑别人演技差真是一群八卦妒妇,什么又把肤白貌美的甜甜打成花瓶代表……
  首先说说什么酸啊羡慕嫉妒恨啊、集体黑啊,说真的,基本上对于大甜甜网友还是比较中肯的,花瓶也是一种赞美了好么,君不见曾几何时都是关之琳、李嘉欣之流才能称为花瓶,起码在颜值上,大家不仅没有黑,反而还把大甜甜的外貌拔高了一个层级,你们为啥不指责我是个伪装成黑的粉,楼主不开心。
  第二,他都这么努力了你还怎么怎么样……我觉得吧努力是一回事,你努力到不到点子上又是一回事,你努力的见不见成效还是一回事。君不见,但凡是说出开头句型的明星,基本上真努力了,但是绝大多数也真是没演技的。你努力不努力说白了,和你好好学习都是一个目的,主要目的是为了自己发展的更好,毕竟粉丝是最有爱又是最无情的人,就好像曾几何时钟汉良还是天涯四美,这可是一众网友自己推举的,现在看看都被群嘲成什么样了,还有当初赞美颜的严宽,现在各种和老婆一起拿来鞭尸。
  第三,打成什么什么的代表了都……这句话我绝对有理由怀疑你就是真爱粉,为啥这么说呢,一般黑粉活跃的对立面就是这个明星曝光率高、够红,比如大幂幂、大糖糖、天使宝贝,你说人家是被评为没演技的代表人物我觉得有理有据;你要说拼命努力的代表,你看看人家出了交通事故不顾自身安危、不考虑责任为了心爱的艺术工作急匆匆飞去工作现场的劳模峰峰,还有一个热爱自己文艺工作高于生命、演戏演的双手受伤依然无怨无悔的洋洋,人家可是又流量又努力的代表。就算提起作品和什么什么扮相,最少还有中降头的叶璇和网传二代的韩雪代表……所以,代表这个词真不能随便用。
  第四,玻璃心的楼主真心觉得自己都快成真爱粉了,居然还有人说楼主酸、楼主黑,就几句台词你还想怎么表现……对于演技这个事,真的见仁见智,毕竟真爱一个人,他翻个白眼你都能解读出喜怒哀乐……但是我个人觉得不管你是科学家、还是特种兵,面对未知巨大的事物,都应该是畏惧和震惊的,可是在甜甜这里,当大家都震惊恐惧的时候,好像她表达出来的这就是这个放大版的猩猩而已,该躲就躲,一声令下就跑,冷静的和别人都不是一个画风……像环太平洋里那个小萝莉看见怪兽,不也画面不多、台词就那么重复的几句么,但是人家看到的给人的感觉就不是放大版的蜥蜴而已,是有情绪递进的。我不是很想举例,因为楼主这个人没粉没黑,通常更习惯一踩踩一堆,没什么捧一个踩一个的倾向。

作者: 孤单、左耳玎    时间: 2017-3-28 09:37
  偏楼偏到这里,我又想起今年最大的梗:整容般的演技……还有一个帖子通过数野花暴筋来论证他的微表情,证明他有着整容般的演技……说实话,我看了第一段就没看下去,可能我看到的和大家不是同一个版本的三生三世吧。
  我不想谈论赵又廷的演技怎么样,不存在的东西你们让我怎么说……哪怕就是黄渤,都不敢说有整容般的演技,因为他演小人物入木三分,他演都市爱情剧就明显的出戏。
  说起演技不错又年轻我也get不到帅点的男星,我想起了朱亚文,有个词把他总结的很好,移动的荷尔蒙……我一直觉得他是那种旧时候地主家的轿夫,整天汗水划过小麦色的胸膛,勾引的地主家的小姐迷三道五的,然后什么小假山、什么小树林各种场景小黄文般的存在。
  突然想起来现在说脸僵的鹿晗,虽然没啥演技就是很像大户人家从小病歪歪的独苗,好不容易活到大,因为底子不好身材瘦小长得比小姑娘还细嫩,就算发脾气也是大家紧仔细慢呵护的,结果还是挂掉了的那种地主家的独苗。

作者: yueliang663    时间: 2017-3-28 09:37
  昨晚刚刚看了,觉得金刚演的最好,其他人一般。景甜,幸好在电影里对故事的开展没有一点帮助,在电影里没有一点存在的意义,才能没有出戏和影响整部电影的水准还能看的下去。
作者: 碧贵园    时间: 2017-3-28 09:38
  我觉得大甜甜没演技正常,她应该是生活阅历比较少,象牙塔里的公主,年纪又不大,没经历过什么,也演不出什么。所以有些不是专业出身的演员,演技比专业的好,因为经历的多,能演出那种感觉。
作者: 正午阳光    时间: 2017-3-28 09:38
  被生硬的植入了
作者: 如棋人生    时间: 2017-3-28 09:39
  你看我就说王子还没有野兽顺眼呢
作者: stranger    时间: 2017-3-28 09:40
  真的,这片里有她没她没有半点差别,而且加了她还有点令人诧异,不知道她是干嘛的
作者: 西毒2009    时间: 2017-3-28 09:40
  感觉像是PS进去的,完全可以忽略不计的角色
作者: 369448847    时间: 2017-3-28 09:41
  金刚倒下了,他们集体就想着跑了,还有那个黑老头非得杀了金刚,是不是有病╭(╯^╰)╮
作者: 淘淘居格子店    时间: 2017-3-28 09:41
  当时看那个预告就觉得肯定有中国人!!!!
  然后!!!!
  今天看到你的贴。。。。
  我就知道为什么美国打分如此之低。。。。
作者: 叶子有约    时间: 2017-3-28 09:43
  一个十句台词的配角而已,还是个文职人员,能干嘛....中国人没成为白人炮灰已经可以了,这种角色给其他演员也没什么发挥空间。

实绩也跟她没关系,也起不到让欧美观众脸熟的作用,她跟组的这几个月够再拍部电视剧了,实在不明白为什么苦哈哈地接这种莫名其妙的角色。

作者: 吖吖吖日    时间: 2017-3-28 09:43
  大甜甜又被天涯妒妇给喷了,果然大甜甜就是原罪,连个酱油都不能好好的打吗?
作者: 新手1    时间: 2017-3-28 09:44
  说起大甜甜。我感觉有的演员完全没演技,但是胜在脸熟看着顺眼,所以不用费劲就可以有人气路人缘啥的,但是有的演员你不能说他不努力,其实更有可能他比别人更努力,可是就是不讨喜,不喜欢。没有别的原因就是不,喜,欢.......我不太喜欢白百合...不说演技什么的可能之前她的黑料让我信服了..我真的不喜欢...景甜吧,不喜欢也不烦,但是说起演技好像就是大家说的面瘫啥的..没有惊喜没有亮点..

作者: 犬犬    时间: 2017-3-28 09:44
  怎么回复都这么类似的?

作者: qiu99887    时间: 2017-3-28 09:44
  她这个角色没啥意思....但是也不能一个女主上岛...凑的吧。

作者: xio    时间: 2017-3-28 09:45
  好像预告没看见景甜啊,女主长的不好看,不应该是个美丽金发美女嘛

作者: lisa2    时间: 2017-3-28 09:46
  大甜甜是景甜吗

作者: 乾坤    时间: 2017-3-28 09:47
  她超级不耐看啊,可塑性不强,不管什么角色什么打扮都给人一个感觉

作者: 灿烂    时间: 2017-3-28 09:47
  就一句话 花瓶个jb。是个母的 在那样的环境都算美女。可是 这样的一个电影。你大甜甜何必要死气白赖的上呢。这个片子把你扣了。完全不会影响任何剧情和连贯性,除了说了几句话。你存在感完全等于零。太尴尬了。太特么尴尬了。看完整个都不好了,没有中国元素就没有吧 没有买断角色就没有吧。这么多钱 干点什么不好。硬是抠图把你填进去。背景大也不是这么玩的。丢人

作者: 水云清    时间: 2017-3-28 09:48
  特殊身份里有点心疼大甜。

作者: xio    时间: 2017-3-28 09:49
  太酸了
作者: 丛林老狼    时间: 2017-3-28 09:49
  没觉得她漂亮了,反而看着总觉得有点尴尬,她的长相真是奇怪了就是看着好看不起来,剧中和男女主角没互动,最起码剧里就俩女的,女孩子彼此间该有互动情节吧,她倒是一直和那个黑人互动,强加的角色很明显啊

作者: 总统    时间: 2017-3-28 09:50

抛开景甜不说,电影质量如何,值不值得去电影院一看啊
  这样的电影不值得去电影院看,就没有值得去电影院的电影了

作者: HYSFZYLQLM    时间: 2017-3-28 09:50
  今天去看了,猩猩打怪兽,景甜就是个多余的角色,难道是money砸出来的角色?
作者: 坏小子    时间: 2017-3-28 09:51
  本来想带孩子去看,结果我同学在朋友圈说:他带儿子看完后去吃麻辣烫,结果孩子对着红红的碗里的肉然后吐了!吓得我不敢去看了!

作者: pitor    时间: 2017-3-28 09:51

有她连去看的心情都没有了,演技尴尬,眼皮太宽,眼睛瞪得太大。她真的美吗?不觉得
  —————————————————
  长得挺漂亮的,电影里存在感很低,不影响观影,电影还不错

作者: hongliang    时间: 2017-3-28 09:52
  这烂片应该又是收不回成本吧?
作者: 木瓜奶    时间: 2017-3-28 09:53
  成功?感觉不成功
  花瓶?感觉没资格
  总之,不要还好点,整个尴尬。
作者: 淘淘居格子店    时间: 2017-3-28 09:53

看了长城 才发现我一直错怪大甜甜了  她不是没演技 她是面瘫
  哈哈,我记得梁文道评论长城时说过景甜是全中国最好的女演员~你们应该去看看这才叫骂人不带脏字呢,^_^
作者: 军少    时间: 2017-3-28 09:54
  把大美女甜甜和黑人小哥组CP, 我觉得迷之尴尬。嗅到了一丝丝歧视的味道。

作者: xjh8406    时间: 2017-3-28 09:55
  总的来说这部片子,一个是主角人物刻画的普遍比较弱化,女主角不突出,唯一突出点就是莫名其妙的勇敢,比如第三次还是第几次和金刚近距离接触的时候,男主角紧张的都快懵逼了,女主角却伸手摸金刚的猴中……就算是一个见过五面的藏獒你也敢一言不合摸狗嘴吧……就算是传说中保护神金刚,同样是传说,换算成孙悟空好了,你见悟空能上手?一棍子把你甩一边去了好吧……没有一点心理准备就上手了……与其说女主角勇敢不如说她虎了吧唧的。
  二是对视这个事不符合我们科学发展观,黑人将军和金刚对视,这可以说明将军不看动物世界,活活作死。凭什么其他人和金刚对视没事?并且还能从对视里相互理解交流啥的,就因为女主角比给人将军发际线高、胸前有两块肉,所以别人不能看人眼睛,女主角看了不光不踩扁她,还要救她?这不是性别歧视是什么?
  前两点吐槽了女主角,第三该说我们眼睛深邃的男主了,可能导演、编剧、制作等等都心里门清,这个电影靠女主的发际线和平庸无法支撑起美女与野兽的卖点,于是把男主角设置成电影的颜值担当,所以我们看到的就是女主角卖蠢,男主角替女主角卖美……需要表达忧郁啊、心思重重啊等一系列美人惊恐哀伤的特写,基本上都是由男主独立完成的。你们说抖森的演技被夸大,我第一个不服,人家明明是来代替女主角卖弄风情的,要什么男友力要什么英雄气概!
  第四,就和上面我回复的一样,我觉得哈这部电影分明是像我泱泱大国致敬,为啥这么说呢,我深深怀疑金刚原籍是咱东北的。一群老外制作团队,原生态还原了铁岭的一些人文风貌,这是什么精神?为啥这么说,有一幕金刚和蜥蜴互怼,然后金刚两次借助了工具,第一次是拔了个树,一撸,没错,就是用撸的,撸出了他的籍贯,我满脑子都是“大金链子小手表一天三顿小烧烤”,你哪怕撸个巴西烤肉我都觉得没这么亲切感,金刚这娴熟的撸串动作,让东北观众潸然泪下。
  第五,导演可能想表达的是人和自然的平衡,想表达各种人性,于是黑人将军算是整个剧人物刻画最立体的人物了,连带着他手下质疑、不甘却依然选择遵循都为整个故事服务,也就是说抛去累赘的男女主角,就演军队、原住民和金刚等野兽的纠葛也是好看的,比如将军一心要复仇,下属经历挣扎恐惧质疑但是还是听从命令,原住民为了守护神暴露出对同类的残忍,不停捕杀大兵,大兵一路逃和用高科技武器反抗,人类的厮杀最后只剩下将军,将军杀了金刚却因为岛是中空破坏了生态平衡和原住民一起同归于尽,这才是揭露人性和兽性的选题嘛。

作者: ping__com    时间: 2017-3-28 09:55
  金刚真是最帅的男人~~~~~~~~~~~~~~~
  BGM以及镜头切得都是不错的。可惜总体没有第一部来得更好看和带劲。
作者: 0762zxl    时间: 2017-3-28 09:56
  感觉楼主吐槽能力优秀
作者: 似鱼非羊    时间: 2017-3-28 09:56
  无图言屌
作者: pitor    时间: 2017-3-28 09:57
  我觉得大家都对景甜有误解,人家人美肤白性格好,又特别努力,闯荡好莱坞苦练英文,为演好角色闭关训练几个月都不在话下。只是演员这行实在是要老天爷赏脸吃饭,景甜没有那个做演员的天赋,纵有再多的资源,演技也不开光。

作者: 4    时间: 2017-3-28 09:58
  我觉得景甜在长城里演得挺好啊。
作者: 4    时间: 2017-3-28 09:58
  我是看了二十四号凌晨的首映,大半夜的都满场,挺好看的,最后还一起等彩蛋,看完出来已经两点多,我和老公说你注意到景甜的脸了吗,一点灰都没有,而且那细胳膊细腿的居然还活着出去了,她拿枪的时候,感觉后冲力可以把她震飞,她比白人还白好几度,反正叽里呱啦一番吐槽后,我老公说,我其实已经忘了电影里有她,根本就没有存在感,完全可以不用这个人物不影响剧情。

作者: qwe3312482    时间: 2017-3-28 09:59
  女主也不好看啊,颜也不行,身材一般。大甜甜表现及格吧,就那么些镜头还要怎么发挥?好歹活下来跑完全程了2333。没存在感也没出戏啊。说是给钱硬塞的也别那么大惊小怪,美国电影不少这种配角角色。
作者: 碧贵园    时间: 2017-3-28 09:59
  没事,抖森也没存在感,抖森这个天朝网红才是糊到不行。

甜甜还是演电视剧比较吸粉。

作者: 420855200    时间: 2017-3-28 10:00
  今天刚看了,不怎么好看,只能说是一部合格的怪兽片,画面酷炫,很热闹。景甜这角色一看就是出钱买来的,跟剧情毫无关系,看不出演技也不怪她。话说这部片子最有演技的应该是黑人队长,把那种对战斗狂热到病态的心理演绎的很成功。抖森这个男主存在感不强,既没有表现出领导力也看不出男友力,却硬生生在女主和金刚之间横插一杠,导致前面一部演绎得唯美动人的美女与野兽之间的牵绊变成鸡肋。

作者: ybalsy    时间: 2017-3-28 10:01
  看了大唐农药,我觉得景甜在剧里的表现是合格的,很美,白白净净皮肤超好。她的电影我只看过多年前和成龙大哥合作的那个警察故事,没什么特别的,但是她还在锲而不舍的演电影也是勇气可嘉,听说也有为了电影封闭训练几个月什么的,人是挺努力的也不炒作,就是演技需要慢慢打磨。

作者: pitor    时间: 2017-3-28 10:02
  在我心目中,好莱坞爆米花片中的花瓶至少也应该是变形金刚里梅根福克斯那种的
作者: 郁闷的我    时间: 2017-3-28 10:02
  虽然看着比女主还白,但真的挺丑的,头形状好怪,长城里漂亮多了
作者: a9800    时间: 2017-3-28 10:03
  我也看了,一眼不合就开打。景甜好像临时报名了一个骷髅岛旅行团。
作者: 追笑    时间: 2017-3-28 10:04
  昨天去看。。很一般

个人感觉和哥斯拉没的比
作者: zhuikop    时间: 2017-3-28 10:04
  金刚太温柔了 喜欢金刚 大甜甜的角色可有可无

作者: 369448847    时间: 2017-3-28 10:04
  景甜在里面不好看。这一部也少了第一部的感人点,男主角并不是金刚

作者: 希乔健辉XY    时间: 2017-3-28 10:05
  好莱坞的男主爆米花电影,女主几乎都是万年花瓶,很正常吧。毕竟金刚也不过一部大烂片而已。

作者: 恩赐解脱    时间: 2017-3-28 10:06

我觉得这几天各种全职和在职互踩的都应该看看,一个全职妈妈照顾家庭之余去救助其他家庭不幸的弱势群体的帖子,全职妈妈不是大家狭隘的想的都是怎么怎么样的,也不是都是吹水各个做指甲逛街的,不乏这种聪慧、正能量满满、帮助别人又做好本分、漂亮又大气的女性,一边为家庭做贡献,一边为社会尽力,再看看其他帖子里上蹿下跳强行理论的,点都没找对,说明什么群体里都鱼龙混杂,没啥好辩的。
  至于大甜甜,我很欣赏也很......
  打错了,是说的很对
作者: 121488122    时间: 2017-3-28 10:06

我觉得这几天各种全职和在职互踩的都应该看看,一个全职妈妈照顾家庭之余去救助其他家庭不幸的弱势群体的帖子,全职妈妈不是大家狭隘的想的都是怎么怎么样的,也不是都是吹水各个做指甲逛街的,不乏这种聪慧、正能量满满、帮助别人又做好本分、漂亮又大气的女性,一边为家庭做贡献,一边为社会尽力,再看看其他帖子里上蹿下跳强行理论的,点都没找对,说明什么群体里都鱼龙混杂,没啥好辩的。
  至于大甜甜,我很欣赏也很......
  说的很多
作者: Manboy    时间: 2017-3-28 10:06
  看了长城 才发现我一直错怪大甜甜了  她不是没演技 她是面瘫
作者: evol    时间: 2017-3-28 10:08

她的金主真是情圣啊,看五年后换届了,她会不会还有这么好资源吧
  我倒是觉得大甜甜是个很聪明很有想法知道自己要什么的人,并且不骄不躁一步步的走。说不定五年后人家成了打入资本主义内部的情报人员。

作者: 灿烂    时间: 2017-3-28 10:08
  穿的帅极了,可是变成王子就变得gay里gay气的,娘炮浅蓝色丝带在马尾上挽了个蝴蝶结……如果王子是个娘炮还真不如野兽来的器大活好还拉风……

楼主最后一句点评深得本可人的心 难怪觉得男主变回人之后怎么那么别扭呢~~~
作者: 4    时间: 2017-3-28 10:08
  景甜倒真是肤白貌美。

作者: 寻鱼    时间: 2017-3-28 10:09
  花瓶至少要好看,赏心悦目吧。大甜甜在金刚里完全没存在感和存在的价值。她的戏份删除了不会影响观感。关键一点,她一不漂亮二又没肉的,怎么当花瓶?
作者: 哓杰    时间: 2017-3-28 10:09
  她这个角色真的没有存在的必要,甜甜应该放弃这个路线

作者: xx199102    时间: 2017-3-28 10:10
  你在你们公司放了领导了吗?

作者: YYMM    时间: 2017-3-28 10:11
  抛开景甜不说,电影质量如何,值不值得去电影院一看啊
作者: 恩赐解脱    时间: 2017-3-28 10:12
  没有女主漂亮
作者: 零柒陆贰    时间: 2017-3-28 10:13
  这就太苛刻了吧。她基本都没啥台词啊,大的打斗也没她什么事儿,要说她演得不好,我觉得和她搭戏的那个眼镜小哥演得更烂,全程就是一个呆滞的表情。我觉得骂她的都太代入了。觉得她总是演得不好。但是这部电影真没她什么事。

作者: 希乔健辉XY    时间: 2017-3-28 10:13
  什么。。金刚里面有甜甜。。。。
作者: 丛林老狼    时间: 2017-3-28 10:14
  其实认真想想,甜甜这个角色这么突兀、画风和整个电影都不一样,最大的原因是这个角色可能是后➕的或是硬➕的。
  一个作品里,每个人物的塑造(从主角到龙套)都是有着必然性的,都是为了丰富人物性格,突出整个故事的合理性、层次的递进和立体感。看过电影和即将看电影的筒子们,可以试想,拿掉大甜甜的这个角色,对故事的发展和其他人物塑造一点关联都没有……这说明这个角色本来就是可有可无的,等于充话费送流量。
  当然,甜甜的演技也有点关系,可能甜甜是有表情的,只是进度和别人不一样,结果有表情的那些都给剪了,好吧,以上是我胡扯的。

作者: 山里人哦    时间: 2017-3-28 10:14
  生化危机最终章李俊基也是演个打酱油的角色,基本没台词。景甜演大唐还真挺好的,拍这种绿布电影就不行。

作者: xjh8406    时间: 2017-3-28 10:14
  至于大甜甜,我很欣赏也很佩服的就是这种向艺术致敬的态度,不黑不吹不洗。说真的,天涯月入12的贵妇们,有多少可以和我们大甜甜的财力媲美呢,有个帖子好像就说大甜甜各种手表包包首饰什么的,人家都这样了还这么努力的工作能当女主自己拍,不当女主带资进,她的片酬可能都不如投资进去的多,有什么人为了理想、不为金钱的,孜孜不倦、不弃不离坚守n多年?你要说玩票,像大甜甜这么尴尬的境地,待遇超一线、咖位三线靠前,没流量、没爆过,综合实力打进十三线的一个演员,一年两年这样被打击的早当自己的女王不陪你们玩了。
  人家这么美这么壕都这么努力,你还好意思舔着脸说我是贵妇、我老公真爱、我为家庭献青春么……

作者: 快乐走天下    时间: 2017-3-28 10:16
  朋友去看回来我们问景甜表现怎么样,他说啊里面那个长得怪怪的中国女人就是景甜?

作者: 13qqoli    时间: 2017-3-28 10:16

有她连去看的心情都没有了,演技尴尬,眼皮太宽,眼睛瞪得太大。她真的美吗?不觉得
  美是美的,我看过天涯一个她的洗脸直播的动态图,皮肤很好,感觉人也很美好的样子,妆前妆后差别不大……但是你让我夸她一万遍她漂亮,但依然无法洗脑她演技渣啊……如果主角配角全是渣也就算了,也不会显得谁被谁衬托的更可怜,结果骷髅岛里,就算把所有人类角色都抠了,光甜甜和金刚演偶像剧,都觉金刚可以和那个任嘉伦一样大曝一把了…………

作者: 盛雨飘香    时间: 2017-3-28 10:17
  何必呢,她又不是主角镜头也不多,台词也没几句,你还想她有怎样的演技
作者: 坏小子    时间: 2017-3-28 10:18
  她在长城里打完怪兽脸上也只有两条对称灰

作者: 西毒2009    时间: 2017-3-28 10:18
  她的金主真是情圣啊,看五年后换届了,她会不会还有这么好资源吧

作者: 哈板    时间: 2017-3-28 10:19
  今天还打算去看呢
作者: 寻鱼    时间: 2017-3-28 10:19
  昨天太困了,写的一点逻辑都没有……

作者: 恩赐解脱    时间: 2017-3-28 10:19

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5