写手之家

标题: 《如懿传》片花来了 [打印本页]

作者: luo6962354    时间: 2017-11-1 09:10
标题: 《如懿传》片花来了
  有人期待么?

地址:http://weibo.com/tv/v/FsLjguZMZ?fid=1034:8cf45ad786f498d97b5de7bd3e349925
作者: 沧澜水月    时间: 2017-11-1 09:11
  好像外链不能直接点进去?微博上看到的,想看的直接去搜就行了。
作者: 沧澜水月    时间: 2017-11-1 09:15
  看不了截图好了

(, 下载次数: 22)
   (, 下载次数: 20)
   (, 下载次数: 17)
   (, 下载次数: 18)
   (, 下载次数: 28)
   (, 下载次数: 26)
   (, 下载次数: 25)
作者: 电影有我1    时间: 2017-11-1 09:17
  说了那三个字?
作者: ouyeiloveyou    时间: 2017-11-1 09:20
  女主状态不行啊
作者: 美秀时尚1    时间: 2017-11-1 09:24
  感觉来早了
作者: 苏雨涵。    时间: 2017-11-1 09:27
  周迅老了
作者: 寒霜凝冰晶    时间: 2017-11-1 09:29
  抄袭剧  呵呵
作者: 沧澜水月    时间: 2017-11-1 09:33

说了那三个字?
  -----------------------------
  不知道,片花里面也没说。
作者: wenloc    时间: 2017-11-1 09:37

说了那三个字?

全剧终!
作者: hylczyy    时间: 2017-11-1 09:39
  都好黑啊
作者: 堂本光速    时间: 2017-11-1 09:42
  不知道是不是爆出的剧照都是很庄重的感觉,为啥片花的颜色看起来如此亮眼。
作者: 沧澜水月    时间: 2017-11-1 09:46

不知道是不是爆出的剧照都是很庄重的感觉,为啥片花的颜色看起来如此亮眼。
  4的了 我也觉得修剧照的和剪片花的怕不是一个团队的
作者: 沧澜水月    时间: 2017-11-1 09:49

说了那三个字?

全剧终!
  哈哈哈哈哈哈哈哈还没开始就已结束了么
作者: 笨笨123    时间: 2017-11-1 09:52
  之前只知道有董洁,没想到还有周迅,期待。
作者: 浅浅风    时间: 2017-11-1 09:55
  周迅那个声音,听着真是无力吐槽,当年的黄蓉,不谈演技,多少人批评她的声音,她那个公鸭嗓真不是一个少女人设该有的声音,如今的如懿也是,孙俪虽然我觉得她的演技过于被夸大,但是她聪明,知道自己声音没气势,果断甄嬛、芈月用配音,善用而不滥用配音,也应该是一个演员的修养。
作者: 芙荣哥哥    时间: 2017-11-1 09:58
  周迅是缺钱了么,接这样戏
作者: 吖~bean.陳    时间: 2017-11-1 10:01
  再怎么打光还是能看出来老了,浓浓违和感
作者: 沧澜水月    时间: 2017-11-1 10:04
  感觉大家的注意点好像都在周迅上,没啥人care霍建华的啊???
作者: itim    时间: 2017-11-1 10:08
  感觉会扑。看剧这些年,凡是大肆宣传的九成都扑了。
作者: 吖~bean.陳    时间: 2017-11-1 10:10
  周迅不该接这戏啊,那么多年轻女演员,把她衬的好老啊。
  岁月不饶人,喜欢她以前的角色。
  灯光师差评。
作者: 每日一苹果    时间: 2017-11-1 10:10
  ………………这什么色调,好难看,而且周迅真的看起来比霍建华还老,老年版宫斗么?

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5