写手之家

标题: 中国写手之家重建说明(重要) [打印本页]

作者: 写手发布    时间: 2016-9-24 16:31
标题: 中国写手之家重建说明(重要)
相信大多数会员已经知道,中国写手之家被攻击,导致数据库丢失。在众多会员的要求下,我们决定重建,重头再来。
重建后是一个新的网站,也就说,是空的,以前什么东西也没有了。如今 ,所有会员都需要重新注册
需要提请大家注意的是:这两天我们暂时搭建了一个写手圈,即导航栏上的链接,经过两天测试,发现其功能并不能满足,作为一家专业约稿信息网站的要求。但是,写手圈里面原注册的用户,可以在写手之家主站登陆,不需要重复注册。

作者: 永恒死地    时间: 2016-9-24 21:29
嘿嘿,差点没弄懂!!!;P
作者: 灵歌    时间: 2016-10-11 14:12
看不懂什么意思,需要重新注册还是不需要重新注册啊{:6_175:}
作者: 灵歌    时间: 2016-10-11 14:12
看不懂什么意思,需要重新注册还是不需要重新注册啊{:6_175:}
作者: as123    时间: 2016-10-16 19:14
QQ登陆不上了,之前用QQ登陆的这个账号信息都没有了,写的所有文也没有了,郁闷死
弱弱的问句,老板惹了谁啦~~~
作者: 落樱下的回忆    时间: 2016-10-29 17:35
手机版的也用不了了 可惜
作者: 秋舞乐    时间: 2017-10-5 22:36
我已经吐血阵亡了!!!!发了很多微博的,很多回忆的,哦,我该庆幸一下,好似有些有备份的,至少没有太惨!
作者: 广龙霄云    时间: 2018-9-2 11:03
我投放原来的写手网站的文告已经作废——遗憾与可惜……

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5