写手之家

标题: 没关系,童言无忌 [打印本页]

作者: 云墨倾池    时间: 2016-10-21 12:29
标题: 没关系,童言无忌
早以为的山盟海誓
刻骨铭心
演变成后来的
幻无飘渺
童言无忌

还厚颜无耻死皮懒脸的
挤满了原本空间就不大的储存卡

睁眼闭眸抿唇扶额之时
生怕一次性的格式化太过昂贵
洗去一开始的种种在现在看来
又是廉价不屑的憧憬

着手对症下药之候
再次被当初的海枯石烂
煎炸得内外焦黑

拾起一地的碳色块状物
扔进火炉
忍不住凑近想看个仔细
却烧得满脸的生疼

眉目之中涌出的
再多不舍
也无法阻止
胸腔里
活跃过了头的
狠心

作者: 秋实    时间: 2016-10-21 12:43
问好,云墨倾池 !我感觉还悠着点好。两天发30篇大作,一看就知道这都是原来的旧作,况且,我们大家也欣赏不过来呀!假如每天发一篇,或者每周发两篇,让我们细嚼慢咽的慢慢咀嚼你的诗作,也好从中学到更多的东西啊!
作者: 云墨倾池    时间: 2016-10-21 12:54
你这家伙,貌似在哪见过,当时的你口吐腥臭,让本君印象深刻
作者: 云墨倾池    时间: 2016-10-21 12:55
秋实 发表于 2016-10-21 12:43
问好,云墨倾池 !我感觉还悠着点好。两天发30篇大作,一看就知道这都是原来的旧作,况且,我们大家也欣赏 ...

作者: 岭上云    时间: 2016-10-21 15:20
帖子发得多,回着有点耽误时间。原以为楼主有点装疯卖傻,游戏人生,轻狂渡世,不过文字还是比较严肃,像外表流氓内里寂寞的人。加油加油
作者: 秋实    时间: 2016-10-21 16:26
云墨倾池 发表于 2016-10-21 12:54

我以为是谁呢,好心问个好,原来是你这个混蛋!什么本君!有脸么?流氓而已!赶紧滚出写手之家!
作者: 云墨倾池    时间: 2016-10-21 17:16
岭上云 发表于 2016-10-21 15:20
帖子发得多,回着有点耽误时间。原以为楼主有点装疯卖傻,游戏人生,轻狂渡世,不过文字还是比较严肃,像外 ...

不管你怎样看待本君,本君都非常乐意,本君在你面前就算是流氓也好过某些人,尽管一些叽叽喳喳会让人厌烦,但你的装疯卖傻彻底的形容了本君的狂傲不羁
作者: 岭上云    时间: 2016-10-21 17:17
都文明发言哈,都是有素质的人

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5