写手之家

标题: [谈情解爱]下个月结婚,明天拍婚纱照,今天我们分手了! [打印本页]

作者: 4    时间: 2016-12-26 16:04
标题: [谈情解爱]下个月结婚,明天拍婚纱照,今天我们分手了!
我现在好气,又气又难过。
  一个小时前刚从他家拎着行李出来,现在坐在酒店的房间里发呆。
  实在太郁闷了,找不到地方发泄,以前都是潜水看别人的帖子,今天不吐不快!
  下个月我们就办酒了,明天去拍结婚照,今天下午我们却大吵一架分手了!
  我爸妈在电话里一个劲安慰我,跟我说不要怕,他们善后,不结就不结。
  可是请柬发了,酒席订了,一堆亲戚回国的机票也买好了。
  现在这些都要取消,我怎么跟人交代啊!

我和他恋爱五年,除了第三年是在一起同居,其他四年都是异地。
  我在S市工作,他在W市。
  我们同居的那一年是因为我刚毕业在W市找了份工作,后来事业有所发展就去了S市。
  今年我们准备结婚,这个月我请了年假过来W市拍婚纱照,然后回我老家办酒。
  现在分手了,我只身在W市,无亲无故,只能拎着行李住酒店。
  他却从我出门开始一个电话都没有,丝毫不关心我在这里谁也不认识。
  酒店还是我爸帮订的,五星档次,比起他那个狗窝强多了,还是我爸疼我。
  明天一早他和我妈飞过来退聘礼和礼金,顺便带我回家。

我好像有点语无伦次,不好意思,实在太气了,哭哭停停,眼睛还是肿的。
  等我慢慢说吧,就从我们今天下午吵架的原因开始……
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:06
  作者:玩寂寞的小子 回复日期:2009-11-14 01:19:24    
    你应该找门当户对的,再加上异地恋,一开始就不该在一起…千金爱上穷小子?现实里一般不会有什么结果的…只要真爱,其他的都不在乎(脑残才这样想)…你们不是《拜托小姐》里的江惠娜和徐东灿,有钱女人和没钱男人的故事,只有在电视里才有美好的结局……初恋就结婚的毕竟是少数…实在气不过,退礼金的时候甩他一耳光,让他清醒清醒…如果他是真的爱你,他会去找你的…你这段时间先理性的思考你们存在的问题,问题的原因何在…为下一场爱情备战

门当户对吗?
  也许我的确太天真了吧。
  真的以为爱情可以战胜一切,而且重点是,我还从来没意识到我们之间的差距会是问题。
  也许他的感觉和我不一样吧。
  但是半年的转变也太突然了。
  难道是过年他去我家吃的那顿年饭让他改变了想法?
  如果真的是这样,他为什么不说呢?为什么不跟我交流呢?
  自从那次分开后,这半年来他对我的态度前面都说了。
  太让人心寒了。
  他这样处理问题就对了吗?
作者: ping__com    时间: 2016-12-26 16:06
  作者:no_stop 回复日期:2009-11-14 09:23:44    
    整个事情看完了
    的确替楼主感到可惜
    但是并不替你难过
    这个结局是早晚的事

你是男人,那我想请问一下,如果你和你的GF是异地,你会想她吗?
  当你想她的时候,你会怎么做?
  如果你每天只是按时打一个电话说晚安,而且偶尔还忘记,会是什么原因?
  当结束异地,好不容易在一起了,你却不想主动碰她,是为什么?
  你们走在街上,你可以完全忽视她,不牵她的手,不管她是不是落在后面,又是为什么?
  当你的GF不高兴了,希望你能牵着她的手,你听了,没反驳,但出门照旧,又是出于什么心态?
  你是男人,麻烦你回答我这些问题,我真的不懂。
  这些他都没有做错吗?真的像你的说得看不出一句这个男人的错?

还有钱的问题,你说我通篇都离不开这个字。
  我不想再过多的反驳了,似乎越描越黑,我提钱,只不过因为有人在说这个问题,所以我解释。
  我这么多年一个人在外面,生活过得真的很普通很普通。
  上下班挤公交,吃工作餐,喜欢在淘宝上淘便宜货,没买过一件名牌。
  如果这样也能说我在乎钱,我实在是无语了。
作者: 军少    时间: 2016-12-26 16:07
  抱抱楼主,别人不疼,自己要疼自己,你冷静点,他这样对你真的不好,我看你也是因忍不可忍了才这样,他已不值得你付出感情了。
作者: ping__com    时间: 2016-12-26 16:08
  生那大气干嘛 不值得
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:08
  整个事情看完了
  的确替楼主感到可惜
  但是并不替你难过
  这个结局是早晚的事
  古人的一句话在这里显得是那么的重要
  就是
  “门当户对”
  我从你的文字里面没看见一句这个男人的错
  当然我是从男人的角度来看的
  怎么说呢
  说起来有点费劲,我也不知道该怎么组织我的语言
  首先来说男女的作用,古往今来,男的工作,女的顾家
  若男的只是做饭,也没什么,如果干的太多,他的角色会发生转变,心里也会产生一定变化,会产生厌恶感
  你会说为什么他开始的时候为什么那么勤快
  因为爱,他爱你,他没有财力来让你幸福,那只有从生活的方面来做
  但是真正的爱情有多长时间呢,有人说过,八个月
  你一直在扮演什么角色呢,一个出资的人
  虽然你一直在否定家庭给你的定位
  但是我通篇从你的文字中看出,家庭给你产生的影响有多重要
  几乎每一句话都在提,钱
  如果不在乎,你不会提一个字在眼
  这不是你的错,每个人的家庭和生活环境已经在心中扎了根
  没有人能够抹去
  我不知道你能否看懂我说的意思
  呵呵,说的挺乱
  最后说一句,换位思考吧
  仔细回想一下以前的生活细节
  如果你是你老公,你成为了生活中的那个男人
  你会怎么做
  还有你说你出走前的细节,我觉得他没做错什么
  男人是不善于表达的
  如果爱的人真的要走
  他会祝她幸福,而不是挽留她!
  这就是男女的不同

作者: 4    时间: 2016-12-26 16:09
  不爱你了  可能是这样了 不爱就算了  何必跟自己过不去 冷静处理吧
作者: 军少    时间: 2016-12-26 16:10
  作者:爱得不知所措 回复日期:2009-11-13 21:54:23    
    楼主,你家太有钱了。
    什么都给男方安排好,他会不会觉得自己活得很没尊严?

我们没有什么都给他安排。
  去S市是我和他讨论的结果,他自己都早早的辞职了。
  至于给他开店的事,也只是备用方案,前提是他在S市找不到理想的工作。
  如果这样他就觉得自己没尊严,那我只能说他太敏感了。
  谁家的父母对孩子不是能帮就帮,总不能眼看他失业我们有能力帮也故意不管吧。
  再说都要结婚了,是一家人了,还分那么清楚干嘛?
  他又不是倒插门,又不是成天要看我爸妈脸色。
  再说我爸妈对他也很好啊,爱屋及乌嘛。
  难道这样也能让他觉得没尊严?他就是因为这个原因才故意对我冷淡的?
  就为了这所以他宁愿不结婚了,宁愿放弃五年的感情?那我算什么啊?
  家里条件好有罪吗?还成了婚姻的绊脚石了?
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:10
  他变心了 分了吧 跟这样的人 有意思吗?
作者: freezeqq888    时间: 2016-12-26 16:10
  楼主有新情况记得来汇报...
作者: 穷富二代    时间: 2016-12-26 16:11
  作者:mfy15103 回复日期:2009-11-13 21:49:28    
    看了半天知道了原来楼主从来没有注意过你的那个“他”,从头到尾我看到了你只关注你自己的感受,重来没有考虑过他的感受,他的生活也需要人关心,他的苦也需要人听,他不是机器人。
    我敢问楼主:你平等的看待过他吗?你是不是和他在一起的时候总觉得自己很有优越感?你是不是一味的从他那索取关爱和温柔而自己吝啬的一点都不给他

我绝对不是这样的人。
  我家里环境好,那是我家里的事,和我无关。
  我上大学开始就离开家住宿舍,后来去外地工作,租房子,挤公交,一年难得回去几次。
  所以我绝对没有那些所谓的优越感,我一直觉得我就是个普普通通的OL。
  和他在一起的那一年,我们是彼此关怀的,从来没有居高临下的态度,相反,其实我是个小女人。
  他那个时候很有男子气概,而我则是小鸟依人,他说过我很可爱很温柔。
  我相信不管怎么样我给他的感觉也不会是个强势的女朋友。
  只不过这半年来,我们经常起争执,原因永远只有一个,就是他给我的电话越来越少。
  我会生气因为这很不正常啊,他已经到了像完成任务一样只是每晚打个电话说晚安。
  而且通话时间不超过2分钟!
  好像只有我想他,他完全都不会想我。
  长距离啊,除了电话和网络,除了口头交流还剩下什么?
  这半年来他连这也简化了,我们的关系不是很危险吗?
  我们长距离也不是短期的,以前他不是这样的,所以我的积怨是积累了半年多的。
  就像我前面说的,我一直替他找借口,一直体谅他。
  想他是不是因为要离开W市在S市重新开始所以有压力。
  还想着只要我们熬过这半年在一起生活了,矛盾就会消失的。
  毕竟我们最大的分歧就在于我嫌他联络我太少,以后朝夕相处了,这个问题就不存在了。
  结果现在我才发现,就算我在他身边了,他一样那么冷淡!
  那我还留恋什么?

作者: 丛林老狼    时间: 2016-12-26 16:12
  作者:kknd85 回复日期:2009-11-13 21:31:46    
    几年的感情不是说放就可以放下的!主动给他打个电话,给他一个机会也给自己一个机会!

我主动给他打电话?
  我下午出门,一个晚上在外面,他一个电话短信都没有。
  他不担心我在这里无亲无故无处可去,也不担心我一个人是不是会出事。
  这样我还主动给他打电话?我犯贱也不能犯成这样啊。
作者: 细强    时间: 2016-12-26 16:12
  放開心吧。不值得
作者: 千字货    时间: 2016-12-26 16:13
  作者:shilingsu 回复日期:2009-11-13 20:47:37    
    从你的叙述,他要不就是不爱你了,要不就是变心了
    如果他不爱你了,和他结婚了,他天天这么对你,你会非常难受的!悔婚总比离婚强!你的明天会更美好,
    要学会心疼自己,很多时候,人们总是因为过去的付出失去更多的东西,你一想,五年的感情,这么分了太可惜了,然后和他在一起,可以牺牲的是一辈子的幸福,哪头轻哪头重啊

我也是这么想的。
  所以昨天下午虽然我们先大吵了一架,但后来还是好好谈了的。
  我问他是不是不爱我了,如果他不爱了就直说,这对他对我都好,他却死活也不承认。
  那我就不理解了,问他为什么要这样对我,他又答不上来。
  我那个时候急啊,又急又气,话不说清楚,问题找不出来,万一结婚以后他天天这样怎么办?
  尽管五年是个不短的时间,我也不能为了过去的美好毁了我将来的幸福啊。
  毁婚是我提出来的,说完我就哭了,然后开始收拾行李,他就在一旁看着。
  不说话,不反驳,不挽回,发呆,就是发呆!
  我最后要出门的时候他走过来,我以为他至少会抱抱我,最后一刻了,他总要表示点什么吧。
  结果他只是拉着我的胳膊,问我就没有什么想说的了吗?
  我昏倒,我还有什么能说的?该说的我都说了,是他死活不开口啊!
  我完全不知道他到底想怎么样,我尝试了很多次和他交流,他却像是脑子里灌了石头!
  那我还能怎么办?我只能离开了!
  他一路跟着我下楼,看着我打车,就那样默默地跟着一个字也不说。
  我坐在出租车上给我爸妈打电话,告诉他们我的决定。
  我爸气得要命,说他太不像话了,又担心我一个人伤心过度会出事,所以才帮我订了酒店要我过去。
  说实话我到现在还不明白,他究竟是怎么了,是不是心理有病了啊!
作者: 河源牙科医院    时间: 2016-12-26 16:13
  关注中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: evol    时间: 2016-12-26 16:14
  作者:language 回复日期:2009-11-13 17:51:39    
    你太强,太有钱了
    他可能是因为自卑吧
    女强男弱不是个好事

我不觉得我很有钱啊。
  其实撇开家庭条件不说,我和他是差不多的。
  都是给人打工拿工资过活,他在W市还有自己的房子,我一个人在S市还是租房子。
  虽然我工资比他高,但W市物价比S市低很多啊。
  总得说来大家生活水平都差不多的,他平时什么消遣我平时也一样。
  两个人同居那年,从来没在这方面出过问题。
  他从一开始就知道我家里条件如何啊,所以我一直认为那根本就不是问题。
  他会自卑吗?我家里人一点为难他的意思都没有啊。
  他又不是上门女婿,结完婚我们不是跟我爸妈过,而是去S市自己打拼。
  山高皇帝远,过自己的小日子,他再自卑不就说不过去了吗?
  我没有给他任何压力啊,我又没有望夫成龙。
作者: jjglxs    时间: 2016-12-26 16:15
  下一段感情不要忘记写到天涯来啊。保证让你没事变有事,小事变大事。最好不要发情感版,发时尚版。那里气氛最好,劝分那叫一个轻松,可好玩了。
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:16
  哎  现在的年轻人到底是怎么了?????
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:16
  分的好,不过太快了一点。俺还没劝呢,就分了,不大有成就感。
  lz继续保持你的风格,下一次分手也许俺能赶上劝,我看好你哦。
作者: sowin017    时间: 2016-12-26 16:17
  作者:瑶光5fang 回复日期:2009-11-13 16:20:00    
    肯定有外遇了
  作者:260437259 回复日期:2009-11-13 16:26:56    
    肯定有外遇了
  作者:花花619 回复日期:2009-11-13 16:41:43    
    外面肯定有喜欢的人了,这样的男人最讨厌,有问题了就说出来,不冷不热最让人受不了
  作者:hx1996 回复日期:2009-11-13 16:51:32    
    可能他有外遇了。。。。。。。
  作者:只要一辈子 回复日期:2009-11-13 17:43:45    
    感觉是外面有人了
  作者:cristinaburke 回复日期:2009-11-13 17:55:13    
    他应该是喜欢上别人了吧
  作者:fight0018 回复日期:2009-11-13 19:36:34    
    有外遇咯

这么多人说他有外遇了,昨天之前我还真没想过这个问题。
  一点征兆都没有啊,除了他冷淡我,其他有外遇的症状都没有。
  他天天都是待在家里,也没有抱着电脑,只是对着电视。
  手机没有震动也没有静音,也没神情怪异地讲电话,打来的人听对话我都知道是谁。
  如果他真有外遇,那我只能佩服他们真能忍的,一个多星期可以毫无交流。
  我想他只是不爱我了吧,有外遇应该不至于。
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:18
  唉,这么早就爬起来了。
  看手机,他一个短信电话都没有,完全不管我的死活,也不管我一晚上是在哪里过的。
  太太太失望了,这就是我爱了五年的男人。
  今天本来是拍结婚照的,一会估计工作人员就要打电话来催了。
  我还要亲口告诉别人,哦,对不起,不拍了,订金请笑纳吧。
  唉,这都是什么事啊。
  爸妈的飞机中午才到,我不知道他有没有跟他爸妈通知我们分手的事。
  反正我们准备直接去他父母家,把东西统统当面退了,两清。
  还有他送的钻戒,昨天从他家出来之前就要还他,他还假惺惺的让我留着。
  留个屁,整个晚上对我不闻不问,都不在乎我了干嘛还这么虚伪?

前面有人问他父母是什么态度。
  说到这个,我真是觉得对不起我爸妈。
  其实前几天我和爸妈在电话里聊的时候,我就忍不住把最近的不开心跟他们说了。
  我爸觉得情况很严重,他说他不知道我那未婚夫现在的态度究竟是什么意思,到底想不想结婚。
  然后二话不说就跟我妈飞过来了,要双方家长外加两个孩子坐下来当面谈谈。
  各位兄弟姐妹啊,从来只有男方上面提亲,哪有女方家长千里迢迢屁颠屁颠的上门?!
  我爸妈为了我什么面子都不要了。
  更别说婚礼是在我家那边举行,所有的酒席、花车、司仪、婚房都是我家筹备的,没花他家一分钱。
  两家坐下来谈的时候,他爸妈还是很希望我们完婚的,把他们儿子说了一顿,又劝我,又打圆场。
  老人家都是老实人,平常对我也很好,我心软,又是真的爱他,就没计较了。
  我记得当时我还抓着未婚夫的手说:
  老公,我们不闹了,我们好好结婚,以后好好过,我对我们的将来有信心。
  他还感动得又是点头又是承诺。
  我爸妈才比较放心的回家了。
  结果,这才几天啊,他们又要风尘仆仆地飞过来了,还是来退聘的。
  看着他们这么折腾,我真是不孝。
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:18
  或许他不那么爱你了?
  长期分居两地的感情,是经不起考验的,两个人只要需要多相处些时间,才知道彼此是否合适。
  建议你们好好谈谈,不要赌气,如果他还爱你,你们可以推迟婚期,再相处一下看看,如果不爱了,就不要再继续下去了,到头来两个人都会很受伤。
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:19
  你应该找门当户对的,再加上异地恋,一开始就不该在一起…千金爱上穷小子?现实里一般不会有什么结果的…只要真爱,其他的都不在乎(脑残才这样想)…你们不是《拜托小姐》里的江惠娜和徐东灿,有钱女人和没钱男人的故事,只有在电视里才有美好的结局……初恋就结婚的毕竟是少数…实在气不过,退礼金的时候甩他一耳光,让他清醒清醒…如果他是真的爱你,他会去找你的…你这段时间先理性的思考你们存在的问题,问题的原因何在…为下一场爱情备战
作者: 879746281    时间: 2016-12-26 16:19
  哎。。。。。。

睡觉还有狗在一起,真有点受不了了呀。

你这么好的条件,找个比他好N倍,又对你好的,很容易吧。好的在前面。向前看
作者: qwe3312482    时间: 2016-12-26 16:20
  他是不是的了绝症不想连累你。
  对不起,我电视剧看多了。
作者: mingfengaabb    时间: 2016-12-26 16:21
  发泄的太不理智了,情感缺失!
作者: 零柒陆贰    时间: 2016-12-26 16:21
  你好勇敢。。
  加油。
  祝福你
作者: 小灰灰狼    时间: 2016-12-26 16:22
  歇斯底里的发泄吧,也许会好一些。

继续,一个星期后再来看/

作者: 4    时间: 2016-12-26 16:22
  我感觉,通常这种情况是不是你的他有其他的人了..
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:23
  他已经对你失去兴趣了
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:24
  看了半天知道了原来楼主从来没有注意过你的那个“他”,从头到尾我看到了你只关注你自己的感受,重来没有考虑过他的感受,他的生活也需要人关心,他的苦也需要人听,他不是机器人。

我敢问楼主:你平等的看待过他吗?你是不是和他在一起的时候总觉得自己很有优越感?你是不是一味的从他那索取关爱和温柔而自己吝啬的一点都不给他
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:25
  记号
作者: YYMM    时间: 2016-12-26 16:26
  几年的感情不是说放就可以放下的!主动给他打个电话,给他一个机会也给自己一个机会!
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:26
  作者:醉心柠檬 回复日期:2009-11-13 16:56:57    
    我跟男友也是,什么都定了,马上准备扯证了的,结果吵架吵到一发不可收拾,惊动了父母了的,无奈分手了的,后悔也来不及了,现在挽回不了了,只能向前看了,好的一定在前方,始终相信啊,很多事情都是命中注定的,老天不让你们在一起,怎么都回分手的,开始的时候也是难受的要死的,直到现在我每天做梦都会梦到他的,但是又能怎样呢,
    唉
  ------------------------------握握手,楼上的,我也是这样分开的,现在还是一个人,之前也象你一样,难过 哦,现在去相亲,认识不同的人,尽量遇到更好更合适的!你呢,慢慢也走出来了么?加油哦,加我QQ聊呀
作者: 灿烂    时间: 2016-12-26 16:26
  也许大家只是在气头上或是你的他还没有最备好,我和我的女朋友都分手很多次了。可是最后我们发现我们谁也离不开谁!
作者: yjvfqp    时间: 2016-12-26 16:27
  从你的叙述,他要不就是不爱你了,要不就是变心了
  如果他不爱你了,和他结婚了,他天天这么对你,你会非常难受的!悔婚总比离婚强!你的明天会更美好,
  要学会心疼自己,很多时候,人们总是因为过去的付出失去更多的东西,你一想,五年的感情,这么分了太可惜了,然后和他在一起,可以牺牲的是一辈子的幸福,哪头轻哪头重啊
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:28
  顶
作者: tt137587272    时间: 2016-12-26 16:29
  有外遇咯
作者: jjglxs    时间: 2016-12-26 16:29
  同是天涯沦落人,别灰心,姑娘,阳光总在风雨后!
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:29
  好有钱哦
  大部分人尤其是是女性一开始是不会谈恋爱的
  启蒙之书《好男人教女人选择好男人
  ⑧
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:30
  无语,听你讲你家的条件完全可以找个更好的
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:31
  千日姻缘一朝散,万种心酸十分寒,再找一个
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:31
  他是我的初恋,也是我的第一个男人。
  我本来以为我能够幸运的和第一个深爱的人步入红地毯,结果……
  其实当初选择和他在一起,就是因为他对我很好。
  虽然他学历不高,收入不高,但是我统统不在乎。
  我条件不差啊,要身材有身材,要样子有样子。
  在S市这两年,前前后后也有几个追求者,我就认定了他。
  一个人在S市,开销就是房租和必需品,一年难得逛几次街。
  我每个月能赚多少就用多少,虽然存不下什么钱,但也绝不挥霍。
  当初我离开家乡工作,我爸心疼我,给我卡里打了50万以备不时之需,到现在为止,还剩45万。
  用掉的五万当中还有三万是我借给他的,我也懒得要回来了,这个后面再说。
  他赚的少我没嫌弃过,我爸妈也是通情达理的,只要他对我好,疼我爱我,他们就不反对。
  我们在一起的那一年真的很幸福,他什么家务都不让我做,疼我疼得不得了。
  和现在简直判若两人。
作者: 单身陈哥    时间: 2016-12-26 16:32
  他应该是喜欢上别人了吧
  如果他是因为压力,他应该更担心失去你,问你行踪很勤快
  但是明显他对你很不耐烦
  所以楼主,悔婚比以后离婚好
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:32
  他父母什么态度啊

有时候不是有新欢了两个人异地久了也会这样的,再多待几天就又会找回来感觉。
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:33
  你太强,太有钱了
  他可能是因为自卑吧
  女强男弱不是个好事
作者: 河源牙科医院    时间: 2016-12-26 16:34
  女人很敏感不需要发生大事,只要一点点小事就会感觉出男人态度的变化,并不能说你无理取闹
作者: 零柒陆贰    时间: 2016-12-26 16:35

郁闷
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:35
  唉,女人都是这样吧,对于自己爱的人,始终都抱有幻想。
  不是太傻看不清,只是,不愿意承认那份冷淡,不愿意面对罢了。总有种不到南墙心不死的感觉。
  不过lz,还好在结婚前做了这个决定。
作者: 你的世界太渺茫    时间: 2016-12-26 16:36
  感觉是外面有人了

作者: 13qqoli    时间: 2016-12-26 16:36
  找了一个软男
作者: 大_叔    时间: 2016-12-26 16:37
  楼主是丑女
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:38
  你的做法很正确,长痛不如短痛,下一个会更加好的,祝福你!
作者: HY709394    时间: 2016-12-26 16:39
  LZ其实吧!爱情就那么回事!他没把你当宝,自然会有人把你当宝贝的!
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:39
  也许是婚前躁动阶段,冷静啊!
作者: 漫步水云间    时间: 2016-12-26 16:39
  作者:tiny8412 回复日期:2009-11-13 16:59:10    
    mark 关注
    我跟我老公也是结婚摆酒前吵得要离婚,不过当时已经领证了,所以后来大事化小。。哎,人生一道关啊

幸好我们还没领证,不然冤死了。
作者: jjglxs    时间: 2016-12-26 16:40
  作者:醉心柠檬 回复日期:2009-11-13 16:56:57    
    我跟男友也是,什么都定了,马上准备扯证了的,结果吵架吵到一发不可收拾,惊动了父母了的,无奈分手了的,后悔也来不及了,现在挽回不了了,只能向前看了,好的一定在前方,始终相信啊,很多事情都是命中注定的,老天不让你们在一起,怎么都回分手的,开始的时候也是难受的要死的,直到现在我每天做梦都会梦到他的,但是又能怎样呢

我现在对他是一肚子火,难过也是因为委屈,唉,我不知道会不会后悔,大概是我还没缓过来吧。
作者: 沅芷澧兰    时间: 2016-12-26 16:41
  作者:心心念风夕 回复日期:2009-11-13 17:02:12     
    lz啊,这半年来,你们短信电话怎么样啊,没感觉出他的变化么。
    恋爱中,最好不要异地太久,很难有结果的。

唉,不能提,提了就心酸。
  这半年的交流其实也是今天爆发的原因。
  这半年他的电话和短信少了很多,每天基本都是例行公事的晚上一个电话说晚安。
  其他时间根本不找我,都是我想他了,给他发短信了他才回。
  我为这事跟他吵了半年,交流了半年。
  他一会承认错误,说是他冷淡了我,大概因为恋爱久了,到了平淡期,他说他会改正。
  结果过不了多久又故态复萌,然后就又吵,又交流。
  反反复复几次后,他连错误都不承认了。
  说是因为我不懂事,说我要的爱情是不现实的。
  他说自己是个很现实的人,恋爱结婚就是平安简单的过日子,没那么多花花肠子。
  我很不能理解,我说爱一个人想一个人是发自内心的,怎么能说是花花肠子呢?
  我想你了就会给你电话,给你短信,你一直不找我,不就说明你压根不想我吗?
  他不承认,我们在这个问题上无法达成共识,说是对爱情的态度和理解不同。
  但一想到我们曾经在一起一年的甜蜜日子,我又觉得熬过去就好。
  等我们结婚了,每天朝夕相处了,就不会吵架了,他也是这么认同的。
  结果现在我们好不容易熬到头了,相处下来他的冷淡却有增无减,和那一年判若两人。
  我才知道,我tmd真是个大傻冒。
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:42
  强人一个!!我也潜水,突然想回帖
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:42

与狗同居,简直难于想象。

凡事冷静思考,理智选择。

如果值得争取就应该好好沟通,

如果只是你一味的付出,那应该快刀斩乱麻。

分开未必是坏事

作者: 你的世界太渺茫    时间: 2016-12-26 16:42
  要坚强,女人更要坚强!
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:43
  其实我一开始把他的这些转变都归结于压力太大,所以忽视了我。
  因为结婚以后他是要和我去S市的,总不可能结婚了还分居两地吧。
  不过现在工作不好找,他又只有高中学历,在一个陌生的地方重新开始,压力可想而知。
  但是他在W市也没有什么丢不开的啊,工作本来就马马虎虎,一个月赚2、3000而已。
  因为要去S市,半年前就辞了工作,这不是我逼他的,是他自己说反正都要走了,早半年不干无所谓。
  我们家也给他安排好了,如果他在S市找不到理想的工作,就给他开个宠物用品店。
  他喜欢小狗小猫,很有这方面的知识,他自己也有单干的想法,所以都说好了。
  也许是我不够体贴,但我真看不出来到底是有多大压力会让他整个人都变了。
  可我还是一直这么安慰自己,努力忍受他这一个多星期以来的不正常,自欺欺人吧。
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:44
  这样就分手了么?五年的感情呢……
  不要太冲动,如果没有什么原则性的问题还是可以解决的!
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:45
  唉.真是…
作者: 369448847    时间: 2016-12-26 16:45
  传说中的婚前恐惧症吧。我一哥们超爱他现在的媳妇儿,但是连着2次要结婚,都是结婚前2个星期自己跑外地旅游去了,第三次被他现在的媳妇儿一顿削,老老实实的把婚结了,结婚当天晚上,我们去闹洞房后,他跟我们说,结婚前莫名其妙的烦躁,焦虑,睡不着觉,现在结完了发现原来没事,还觉得特别幸福。我们哥几个一致认为丫就是欠削,哈哈。
作者: 吃猫鱼儿    时间: 2016-12-26 16:46
  3.0
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:46
  楼主加油写

作者: hanwufish    时间: 2016-12-26 16:47
  冲动是魔鬼~~~
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:47

lz啊,这半年来,你们短信电话怎么样啊,没感觉出他的变化么。
  恋爱中,最好不要异地太久,很难有结果的。

作者: yjvfqp    时间: 2016-12-26 16:48
  哎,别急慢慢来。
作者: 袁炳茗    时间: 2016-12-26 16:48
  mark 关注
  我跟我老公也是结婚摆酒前吵得要离婚,不过当时已经领证了,所以后来大事化小。。哎,人生一道关啊
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:49
  我跟男友也是,什么都定了,马上准备扯证了的,结果吵架吵到一发不可收拾,惊动了父母了的,无奈分手了的,后悔也来不及了,现在挽回不了了,只能向前看了,好的一定在前方,始终相信啊,很多事情都是命中注定的,老天不让你们在一起,怎么都回分手的,开始的时候也是难受的要死的,直到现在我每天做梦都会梦到他的,但是又能怎样呢,
  唉
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:50
  老爸又打电话来了,接完再来继续写。
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:51
  可能他有外遇了。。。。。。。
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:51
  作者:alybaba888 回复日期:2009-11-13 16:26:43    
    不要太激动,冲动是魔鬼啊。既然都已经这样了,可能是缘分没到,要相信自己还能找到一个更好的。祝你幸福。名字不吉利叫小精灵吧

……你最后一句话硬是让我笑了……
作者: 吖吖吖日    时间: 2016-12-26 16:51
  作者:小菜丫头 回复日期:2009-11-13 16:40:19    
    你笨
    异地恋,还会有结果? 笨
    在一起只能算谈了1年而已。
    还不算,因为有大部分时间分开的
    下飞机对你冷淡了。还去贴?要是我。马上就飞走
    你自己脸皮厚,赖人家

是是,我错了,我有罪,现在我悔过了。
  明天交涉完就飞回家!把他给的那两万聘礼甩他脸上!
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:52
  接着说。
  慢慢地我就觉得不对了,他对我的态度发生了大转变。
  牵手虽然可能是小事,但也能看出一个人在不在乎你吧。
  更别提半年不见,见面却连碰都不想碰一下。
  从我上个礼拜过来W市,除了去超市和他爸妈家,他整天就是窝在家里睡觉看电视。
  我几次提出出门逛逛都被他拒绝了。
  其实我只不过想和他在路上牵着手走走,这么点微不足道的浪漫他都无法满足我。

还有就是他养的狗,他养了四条狗,四条啊!我前面说他家是狗窝一点都不夸张。
  一进门就有一股臊臭味,四条狗随地大小便,喷多少香水都盖不住。
  我每天早上起床的第一件事,就是满屋子找屎找尿给它们擦。
  其实我不反对他养狗,这四只狗的妈妈还是当初我和他同居那年抱回来的。
  可是他也太过分了,完全不教好它们!
  晚上睡觉,这四只狗居然钻进被子和他一起睡!
  兄弟姐妹们啊,想想我的感受吧!
  我一个人如花似玉的大活人躺在他旁边,他却宁愿和那些狗一起睡。
  我晚上想抱都不能抱他一下,因为中间隔着狗!
  我们ML的时候那些狗就在旁边走来走去,你们说我崩溃不崩溃!
  我几次提出让他把狗弄下去,睡在狗窝里。
  他却说这些狗是他看着长大的,从小就这样,把它们赶下去它们不习惯。
  NND,难道我就习惯和它们盖一条被子吗?
  他知道体谅狗的感受怎么不知道体谅体谅我的感受啊!
  半年不见的情侣,躺在一张床上没有缠绵没有激情,只有狗!
  难道我在他眼里连狗都不如?
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:53
  外面肯定有喜欢的人了,这样的男人最讨厌,有问题了就说出来,不冷不热最让人受不了
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:53
  你笨

异地恋,还会有结果? 笨

在一起只能算谈了1年而已。

还不算,因为有大部分时间分开的

下飞机对你冷淡了。还去贴?要是我。马上就飞走

你自己脸皮厚,赖人家

作者: YYMM    时间: 2016-12-26 16:54
  莫非是两地恋导致的悲剧?
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:55

他的举止是有点不对劲,背后一定是有原因的,消消气后好好谈谈,如果真是他已经变心了,LZ也就没有挽回的必要了

作者: 4    时间: 2016-12-26 16:56

那你脑袋是不是进水了???

他对你这样的态度。你还和这样的男人结婚?开始你干什么去了
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:56
  肯定有外遇了
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:57
  不要太激动,冲动是魔鬼啊。既然都已经这样了,可能是缘分没到,要相信自己还能找到一个更好的。祝你幸福。名字不吉利叫小精灵吧
作者: 沅芷澧兰    时间: 2016-12-26 16:57
  作者:hyl322 回复日期:2009-11-13 16:17:42    
    你太把自己当会事了。这样,谁要你啊

我就是太不把自己当回事了,才让事情发展到今天的局面!
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:58
  后来我们去他父母家,中午上馆子吃饭。
  他和他爸快步走在前面,我和他妈跟在后面。
  过马路的时候,他都不知道回头看我一眼有没有跟上来。
  以前不是这样的啊,以前不管到哪里,他都是牵着我的手的。
  这次回来却完全变了,哪怕只有我和他的时候。
  他都是一个人走,不管我,不牵我,如果我走慢一点都跟不上他。
  有时候被他落下来他都不知道,我们中间可以隔着两三米,像两个完全不认识的人一样。
  为这事我很纳闷,跟他提出不满,他就是不说话地听着,或者嗯两声,然后出门照旧!
  我不知道他是精神恍惚还是脾气突然倔强故意跟我对着干,太难理解了!
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:59
  肯定有外遇了

广告,删除并封杀-- ariannabobo-- 操作时间: -- 1355137
  你太把自己当会事了。这样,谁要你啊
作者: 谢国富    时间: 2016-12-26 17:00
  马克一记慢慢看。
作者: yjvfqp    时间: 2016-12-26 17:01
  今天下午的冲突其实很简单,就是他死活也不肯陪我出去逛逛。
  我知道你们看到这里肯定觉得是我无理取闹,这么点矛盾也能闹到悔婚。
  各位啊,冰冻三尺非一日之寒,下午的问题只是导火索,背后的矛盾是他这半年来的改变!
  在我这次来W市之前,我们几乎有大半年没见了。
  所谓小别胜新婚,这么久才见,哪对正常的情侣不是亲亲密密干柴烈火?
  他却稀奇得很,上个礼拜我刚下飞机那天,本来高兴得不得了。
  结果他一直不冷不热,一直没有抱抱或者亲亲我,任何表达思念和亲密的举动都没有!
  到了晚上睡觉,我们两个人躺在一张床上,他一个劲的看电视,完全当旁边的我是空气。
  这正常吗?太可怕了吧!我后来委屈得哭了,他才过来哄我,好像完成任务一样干了那事。
  他以前不是那样的,以前我们每次好不容易在一起待几天,他都是迫不及待的。
  我的郁闷就从那一夜开始!
作者: 零柒陆贰    时间: 2016-12-26 17:02
  第一次沙发!!!
作者: 369448847    时间: 2016-12-26 17:02
  广告,删除并封杀-- fen12345678-- 操作时间: -- 1355137
作者: 4    时间: 2016-12-26 17:03
  ~~~~别那么冲动嘛
作者: 摄视度°    时间: 2016-12-26 17:04
  马克~~~
作者: 4    时间: 2016-12-26 17:04
  先做记号

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5