写手之家

标题: 关于长篇小说签约规则!新人当心! [打印本页]

作者: QQ45712498    时间: 2017-2-24 14:32
标题: 关于长篇小说签约规则!新人当心!
第一点,长篇小说连载的,全都不用一次投完,还没签约,干嘛一次投?第二,签约是纸质的,有签名,盖章,钢印,一系列信誉担保。第三,能出版的书不愁没有出版商,不能出版的,你找谁谁也不会给你出版,但是他会一直用一些虚假的诱饵来吸引你。第四,想测试自己水平的完全可以去一线网站投稿,看看自己的水平,从点击能看出,聪品论可以看出。。。你可以看到,起点中文网每个月都有上万新人来去。。。作家梦,谁都有,但是,能走下去的'不多,我写了上百万字,依然扑街,我不是天才,确实。。。各位好好想想吧,文字比铁锤更难掌握,慎!
作者: 柔美甜    时间: 2017-2-24 14:33
龙帝国事变
二皇子与四位国老同盟暗杀自己的父皇与三个亲兄弟
大国老因从中作梗而被四位国老暗算
临死前大国老把暗中保护三皇子的事告诉给亲传弟子廖云,且明示三皇子的藏身之处
大国老的亲传弟子“廖云”,号称“剑尊”,为报师仇而担起重任
十四年后……
剑尊廖云带着三皇子重返帝国

……
………
…………
预知后事如何?
扫描二维码即可阅读!
请至“逐浪小说网”搜索或百度搜 《天斗记》--王木冲
记得收藏评阅噢!!! (, 下载次数: 52)
作者: yangmei    时间: 2017-2-24 14:39
我写童话、同人、奇幻,最近打算试试悬疑的。
作者: heshijian1990    时间: 2017-2-24 14:46
我写过同人,求鉴定
作者: hr110    时间: 2017-2-24 14:52
现在好些为业绩不负责的编辑会诱惑作者签约,慎重考虑。找合适自己的,我想出纸版签了潇湘书书,写青春言情
作者: 009    时间: 2017-2-24 14:59
帮顶下,写些不成熟的侦探文
作者: xgysz2011    时间: 2017-2-24 15:06
很有道理哦
作者: lhl520520    时间: 2017-2-24 15:13
给你顶下,我 是创作新人,多数是12000左右的短篇,等写短篇有战果了再写长篇啦!谢谢提醒哦!
作者: QQ45712498    时间: 2017-2-24 15:19
不要看到那些流油的稿酬就激动,幻想,那些东西很多是拿来看的,能吃到的人,很少,想从事文学创作,首先要耐的住孤单,其次要有稳定的生活,高中生慎入,不然,会像大叔一样,复读哦,最后,各位加油吧,写仙侠的我有点经验,别的嘛,可以帮忙鉴赏,修改。QQ  1401501995
作者: QQ45712498    时间: 2017-2-24 15:26
看人不能看Id!?!我是纯洁的大叔
作者: 林一    时间: 2017-2-24 15:58
作者是大叔还是大妈,照片上却是大妈的。说得有道理,学习啦 !

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5