写手之家

标题: 影版三生三世造型角色出来了,果然是高配版,难怪捂这么久,很值得期待 [打印本页]

作者: xian熊潴··    时间: 2017-3-27 10:57
标题: 影版三生三世造型角色出来了,果然是高配版,难怪捂这么久,很值得期待
   (, 下载次数: 26)
作者: 471984348    时间: 2017-3-27 11:00

但是刘亦菲想表现的,是不被任何单一词汇或固化的观念框住的白浅,是要去拼接角色形象的碎片,将之丰满润色成一个完整、真实、动人的存在。
  是一个独特的、全新的白浅。
  “白浅这个角色可以发挥的地方,在于她的年龄和她的能量,就是说,人活得久了,心也就大了,但她有一个盲点,就是她觉得感情上我是过来人,我看透了,但没想到自己比别人陷得都更深。她还有一种动物性,本能而真诚,非常直接,和人和自然都没有隔阂。”
  就凭...
  —————————————————
  比杨幂那货美多了,颜值简直不在一个层面上。杨幂的白浅,还什么四海八荒第一绝色……抱歉,就连凤九,素锦,还有少辛都比她看起来顺眼。就那瘪嘴和大脑门就无法直视。还四海八荒第一绝色呢,笑死人了。

作者: 清清清清高    时间: 2017-3-27 11:00
  这楼各色人物表演很精彩

从热搜两次刷上某某之后无白浅,就知道有人在防影版三生防得紧

可是,已出的片花有表情和动作的,最多只有不到20秒,哪里来比较喜欢谁的表演?!

还有,吹整容式的演技之前,请去掉别人的配音,欢迎影版上映后,拿两版无配音的对比表情(虽然影版铁定是原声配音)
作者: 4    时间: 2017-3-27 11:00
  虽然我是绝对不会去看电视剧也不会去看电影的,不过不得不说,电视剧电影看得出来都是花了钱的,这位抄袭作者命可真好啊,这么多网络小说改编电视剧,就这部投资方最舍得花钱了,电视剧电影都是,抄袭也能这么好命,真不公平
作者: 蝴蝶为花碎    时间: 2017-3-27 11:01
  超级期待白夜夫妇的新造型
作者: 晴晴女    时间: 2017-3-27 11:02
  想看杨洋的新图
作者: 南国细雨    时间: 2017-3-27 11:03
  电影不就要看个视觉冲击嘛,天天白衣飘飘的你让人家后期怎么办,一片白让观众去电影院看个啥。电影无非就是特效和剧情,人家这服化道明显就是配合整个电影色调来的,反正特效ok就好了
作者: 快乐走天下    时间: 2017-3-27 11:03

虽然男女主都好看,但是并不期待,哪怕我欣赏刘亦菲的颜,我也不得不说刘亦菲没演技,至于杨洋,想到他在微微里面僵硬的表演就够了
  -----------------------

大实话啊!只有脸没有演技,估计就是毁容般的演出吧!
  -----------------------------
  这两人从来都不是没演技的范畴,一直以来,他们的角色发挥空间不大。杨洋现在正拍的张黎的大片,得正副导演交口称赞,称他为小胚子。人家可以专拍历史剧的国宝级导演,你知道他的作品是什么吗?〈走向共和〉〈大明王朝〉〈人间正道是沧桑〉
   (, 下载次数: 20)
作者: 熙熙公主    时间: 2017-3-27 11:03
  我现在说抄袭会不会有点ky?

作者: 水云清    时间: 2017-3-27 11:05

虽然男女主都好看,但是并不期待,哪怕我欣赏刘亦菲的颜,我也不得不说刘亦菲没演技,至于杨洋,想到他在微微里面僵硬的表演就够了

哈哈哈他俩出了名的和对手没有cp感,其实杨幂也算一个,但是赵又廷的角色立起来了,所以把杨幂的白浅也带动得活了起来。电影版一点不期待,票房也不乐观

作者: 4    时间: 2017-3-27 11:05

作者: 海凰    时间: 2017-3-27 11:05
  剧版没拍影版就已经拍了,可是迟迟不播

作者: a9800    时间: 2017-3-27 11:06
  折颜是罗晋????

哎,我家大尧演啥他就演啥……囧死人了

希望上映以后不要又来刷一波这是最帅的折颜什么的,前几年刷最帅杨宗保已经很恶心人了
作者: 吖吖吖日    时间: 2017-3-27 11:06
  什么鬼东西难看的。

作者: evol    时间: 2017-3-27 11:08
  嚯嚯嚯,杨洋是帅,但他有什么演技!!!!
  刘天仙演什么都是一个样。

服装做的贵又怎么样,我不会花几十块去看这些人的颜!
  他们真的毫无代表作啊!
  我还不如看董子剑那张脸

作者: pitor    时间: 2017-3-27 11:08
  质疑杨洋演技的,可看几个视频汇总

死亡戏:
  http://weibo.com/tv/v/EzKpDlOFr?fid=1034:267ec57b58ee0d0cde6ed7db8789ccb0

哭戏:http://www.bilibili.com/video/av9391602/?from=search&seid=8452711465673577694

打戏:http://www.miaopai.com/show/5wwNA6U4ZZZgmd01IzjfGA__.htm

对IP角色演绎的理解:http://weibo.com/tv/v/92fb7896a822bc2e8e29105ba140b956?fid=1034:92fb7896a822bc2e8e29105ba140b956
作者: 南国细雨    时间: 2017-3-27 11:09
  造型师在配角造型里用力过猛了。。。。。我觉得中国电影在玄幻题材上都有这种毛病,太夸张,各种不知所谓的元素往上面堆砌 出来个四不像!没有抓住中国古典韵味要记得留白的精髓!
作者: jjglxs    时间: 2017-3-27 11:09
  期待啊 这个夜华的脸太符合想象了 不知道折颜和四哥如何了
  和刘亦菲的同框有点姐弟恋的感觉 不知道杨洋hold不hold得住 电影里能不能演出异于年龄的沉稳老成感觉

作者: 350901821pain    时间: 2017-3-27 11:10
  最近觉得长的好看的在拍戏的小孩子只有大唐里的适儿>_<

作者: 4    时间: 2017-3-27 11:11
  我现在都不想关注影版,因为还要几个月才上映
作者: 军少    时间: 2017-3-27 11:11
  楼主帮你举报了个大煞风景的广告,不用谢我,哈哈

作者: 離別的一刻    时间: 2017-3-27 11:12
  说网游风的真真好笑,都是平面图,你能用肉眼看出3D效果?!

这是露无知还是露浅薄呢

这部片子是3D大电影,阿凡达特效团队制作的
   (, 下载次数: 12)
   (, 下载次数: 16)
作者: 东莞兄弟车行    时间: 2017-3-27 11:12

夜华作画一一这种姿色才配得上"夜华微微挑了挑眉,没说什么。落笔时却朝我淡淡一笑,他这一笑映着身后黛黑的天幕,柔柔的烛光,仿若三千世界齐放光彩"的描写

(, 下载次数: 17)

比剧版帅多了

我实话实说而已,我没有说剧版的夜华不好,相反我觉得赵演的很好,整部剧我就是挑他的镜头看,但论颜值影版的高些吧。
  各花入各眼,我不粉任何演员,纯路人八卦而已。

作者: 总统    时间: 2017-3-27 11:13

杨洋和天仙的颜值我是服气的

电视剧版勉强看了一集就弃了

男主实在太丑,女主的脸怎么看怎么别扭,群吹的演技也没看出来

至于微博上的xx之后无xx的霸屏真是恶心人
  你不是一个人,我看了电视版同样一集就弃剧了,赵又廷太丑',杨幂又僵着脸,情节又不吸引人

作者: 4    时间: 2017-3-27 11:13
  反正我这个颜值党很是期待。

作者: 離別的一刻    时间: 2017-3-27 11:14

但是刘亦菲想表现的,是不被任何单一词汇或固化的观念框住的白浅,是要去拼接角色形象的碎片,将之丰满润色成一个完整、真实、动人的存在。
  “白浅这个角色可以发挥的地方,在于她的年龄和她的能量,就是说,人活得久了,心也就大了,但她有一个盲点,就是她觉得感情上我是过来人,我看透了,但没想到自己比别人陷得都更深。她还有一种动物性,本能而真诚,非常直接,和人和自然都没有隔阂。”
  就凭...
  好美啊

作者: HY709394    时间: 2017-3-27 11:15
  满满的网游风不说是电影我可能会以为哪个网络游戏的画面

作者: sowin017    时间: 2017-3-27 11:15
  这部剧唯一有好感的就是刘亦菲了…不过因为原著抄袭,坚决不去贡献票房…反正多我一个不多上我一个不少hhhhh

作者: 4    时间: 2017-3-27 11:16
  网游魔幻风。

作者: 南国细雨    时间: 2017-3-27 11:17
  影版老早就有人贴过两张照片了,感觉像网游,这几张宣传照出来,真的像游戏的宣传画!中国的仙侠,为什么一股西方的魔幻剧的味道!看到上面有个层主说欣赏不了造型,被人骂智障!如果这是粉丝楼,请无视我,顶锅盖!
作者: 希乔健辉XY    时间: 2017-3-27 11:17

上神白浅一一慵懒中带点不羁,这张有点像桃林醉酒的一幕

(, 下载次数: 14)
  真的被这张秒杀了 表情好到位

作者: YYMM    时间: 2017-3-27 11:18
  感觉杨洋是有副好皮囊而无灵魂

作者: 4    时间: 2017-3-27 11:18

马德,楼主别发了好不?看得心痒痒,你们却这几张图刷来刷去几十遍,换几张看行不?真吊胃口
  我也在等新料,还好现在每一天张新图,明天继续更新
作者: pitor    时间: 2017-3-27 11:19
  说杨洋演技问题的好歹也等上映了自己亲自看过了再评价好不。。

作者: 唔西。迪西    时间: 2017-3-27 11:20
  杨洋和天仙的颜值我是服气的
  电视剧版勉强看了一集就弃了
  男主实在太丑,女主的脸怎么看怎么别扭,群吹的演技也没看出来
  至于微博上的xx之后无xx的霸屏真是恶心人
作者: 和你看未来    时间: 2017-3-27 11:20
  马德,楼主别发了好不?看得心痒痒,你们却这几张图刷来刷去几十遍,换几张看行不?真吊胃口

作者: 单身陈哥    时间: 2017-3-27 11:21
  玄女和素锦的头饰太繁复了,不好看啊
  天仙的不错
作者: 吃猫鱼儿    时间: 2017-3-27 11:21
  杨洋演IP影视剧少说也有7、8部了吧,没哪部特别违和。反而当初不看好演的一些角色,事后两个版本对比,他演的最贴近原著人设

还没上映就批,脱离IP原著人设谈演技,还真有耍流氓的嫌疑
作者: yjvfqp    时间: 2017-3-27 11:22
  并不吸引人的感觉
作者: 希乔健辉XY    时间: 2017-3-27 11:22
  喜欢刘亦菲,一直觉得她才是白浅

作者: 军少    时间: 2017-3-27 11:24
  我居然觉得赵又廷的夜华我喜欢一些,杨洋我老觉得跟刘亦菲姐弟恋的感觉,虽然小说年龄差距几亿岁,但是我喜欢赵又廷的夜华,感觉有内涵点。

作者: 夏自慰。    时间: 2017-3-27 11:24

这个有点像巩俐?

作者: xian熊潴··    时间: 2017-3-27 11:25
  整体服饰装束感觉太繁琐了,反而失去了仙气

作者: freezeqq888    时间: 2017-3-27 11:25
  刘亦菲没的说,杨洋这演技估计要被女主碾压了,参见吴亦凡。演的微微太装逼了。除了一张脸真没觉得他哪里像野花。

作者: 心艾    时间: 2017-3-27 11:26
  看到这张剧照时,楼主一颗心终于放下来了,两位自带仙气的人物,怎么可能演不出感觉来?

(, 下载次数: 7)

转知乎答友对这一剧照的评论

(, 下载次数: 4)
作者: 4    时间: 2017-3-27 11:26

夜华作画一一这种姿色才配得上"夜华微微挑了挑眉,没说什么。落笔时却朝我淡淡一笑,他这一笑映着身后黛黑的天幕,柔柔的烛光,仿若三千世界齐放光彩"的描写

hImV7Fi7Aibya6wb

比剧版帅多了
  我实话实说而已,我没有说剧版的夜华不好,相反我觉得赵演的很好,整部剧我就是挑他的镜头看,但论颜值影版的高些吧。

作者: 希乔健辉XY    时间: 2017-3-27 11:27

最近楼主看了几个视频,震憾比较大。一是剧版影版肖奈相同场景的对比视频,很好笑不少网友通过两版对比,发现杨洋演的肖奈很是可以。

作为微微原著粉的我突然明白,为什么有些人说杨版肖奈装而我自己并没感觉到,因为我之前了解肖奈的高冷人设。就像有网友下的结论那样,离开人设谈演技都是耍流氓

你也可以对比一下:http://m.youku.com/video/id_XMjYxNDQ5MTc0OA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0&from=y1.7-2(两版微微一笑很倾城的对比)

另外一个视频,是把剧版微微的肖奈各种表情剪到了一起,楼主们可以自己鉴定一下,肖奈是不是缺表情
  http://www.miaopai.com/show/L7jTmOz4NUQQVQCYCHN4yjYa1W45PESN.htm
作者: 吃猫鱼儿    时间: 2017-3-27 11:28
  人物造型靠谱,但主角俩人看不出来CP感……

作者: 我是苹苹苹是我    时间: 2017-3-27 11:28

眼神无戏,影版堪忧
作者: 1023619024    时间: 2017-3-27 11:29
  期待!!!
作者: 零柒陆贰    时间: 2017-3-27 11:30
  估计函数会买水军踩影版哦  她也不是第一次了 原来黑唐嫣黑的不要不要的

作者: 龙凤    时间: 2017-3-27 11:30
  好看啊  很用心的感觉  会去看  我觉得杨洋演技不行 但是想去看看二宽

作者: 穷富二代    时间: 2017-3-27 11:30
  现世安稳,岁月静好一一凡间素素和夜华短暂的幸福

作者: 4    时间: 2017-3-27 11:31

补充团子那身衣服的解读

kwHbu5YaBl1ylehz

coQExD9dzQoGO1od

Q9q2By29C4GZyHhB

cM8QN51nBYYnN80G
  我也是第一眼就看到了扣子

作者: 4    时间: 2017-3-27 11:32
  去看电影的都是偶像粉吧。。。

作者: zhuikop    时间: 2017-3-27 11:32
作者: 4    时间: 2017-3-27 11:33

看了这么几个我只能说,从个人审美来说不喜欢这种太繁复的。

堆砌很多的元素,看起来反而没有仙气。

就感觉是清朝审美,大红大紫满花纹。

不是我的菜啊不是我的菜啊!
  莫装B,乾隆那是 红配绿赛狗屁,这里你找个撞色出来?

作者: 阳光下·微笑    时间: 2017-3-27 11:34
  期待,刚说这俩要拍的时候就开始期待了,一般小说改编的,电视剧都要比电影火一点,何以笙箫默,微微一笑很倾城啦,不过没关系,两个都可以支持嘛

作者: 总统    时间: 2017-3-27 11:34

就凭这段话,我就很是期待天仙版的白浅

(, 下载次数: 10)
作者: xjh8406    时间: 2017-3-27 11:35
  然而并不想看

这么弱智的剧情拍电视剧也就罢了,还拍电影
作者: freezeqq888    时间: 2017-3-27 11:35
  喜欢!!!!!
作者: 沅芷澧兰    时间: 2017-3-27 11:36
  反正我是不会去看的,有杨洋也不看。

作者: 4    时间: 2017-3-27 11:36

wPQ00l340zn74n3N
  比剧版帅多了

作者: 4    时间: 2017-3-27 11:37

PuRzUfuQ0SrEU0oX
  好看呀,有狐族的感觉,眼神再魅惑点就好了。

作者: 盛雨飘香    时间: 2017-3-27 11:38
   (, 下载次数: 15)
作者: 河源牙科医院    时间: 2017-3-27 11:38
  是不是要上映了,开始造势宣传了

作者: 袁炳茗    时间: 2017-3-27 11:39
  看了这么几个我只能说,从个人审美来说不喜欢这种太繁复的。

堆砌很多的元素,看起来反而没有仙气。

就感觉是清朝审美,大红大紫满花纹。

不是我的菜啊不是我的菜啊!
作者: stranger    时间: 2017-3-27 11:40
   (, 下载次数: 11)
作者: 和你看未来    时间: 2017-3-27 11:40
  再发两主角之前发的剧照
作者: 蝴蝶为花碎    时间: 2017-3-27 11:41
  有东华帝君和凤九么
作者: 雅兒    时间: 2017-3-27 11:41
  不是我说 刘亦菲吃亏就吃亏在拍的是电影不是电视剧 同等的片子 电视剧绝对比电影更占优势 更能吸粉 因为集数多 前期被吐槽后期众配角努力感情戏虐戏加持还是能博得好感的参照4s 可是电影就那么一个多小时 很难扳回来啊

作者: 4    时间: 2017-3-27 11:43
  我比较期待杨洋扮演的墨渊和夜华跟二宽扮演的擎苍两次大战

两大绝世古装美男战在一起,而且还是3D的效果,导演是摄影大牛,口水中。。。。。

绝逼是颜狗的盛宴
作者: 吖吖吖日    时间: 2017-3-27 11:43
  下面请出鬼君擎苍一一由天涯四美之一的严宽扮演。看了二宽10多年戏,本人觉得,这个人设最发挥他的优势,邪魅狷狂,舍二宽其谁?
   (, 下载次数: 16)
作者: 平果    时间: 2017-3-27 11:43
  看过影版片花,没有很大期待,刘亦菲那万年不变的发型以及表情,高冷不是呆!!更何况白浅并不高冷

作者: 风高气爽    时间: 2017-3-27 11:44
  好期待,快贴图

作者: 4    时间: 2017-3-27 11:45
  电影版光服装就赢了

作者: 4    时间: 2017-3-27 11:45
  东方飘逸风格造型也有的,在后头
作者: 文哥    时间: 2017-3-27 11:46
  又是满屏西方魔幻色彩,没有一点中式传统的飘逸,浪费主角颜值

作者: 清清清清高    时间: 2017-3-27 11:47
  马克

作者: 4    时间: 2017-3-27 11:47

我很奇怪,为什么反抄袭的时候都没人反影版三生三世?
  因为还没开始大面积宣传啊!再等等吧!等要上的时候会有的

作者: 4    时间: 2017-3-27 11:48
  看玄女还以为是给手游打广告呢

作者: 司令    时间: 2017-3-27 11:48
  我很奇怪,为什么反抄袭的时候都没人反影版三生三世?
作者: 4    时间: 2017-3-27 11:49
  折颜和白真谁演的呀?就想知道这个

作者: 数字的时钟    时间: 2017-3-27 11:50
  素锦作为天妃,注意脖子部位的羽毛
   (, 下载次数: 15)
作者: 叶子有约    时间: 2017-3-27 11:50
  马

作者: 东莞兄弟车行    时间: 2017-3-27 11:51
  还有严宽演的是擎苍,这个挺合适!

作者: 4    时间: 2017-3-27 11:52
  附送一个糯米团子2岁时学小动物叫的可爱视频

http://weibo.com/tv/v/7d6b1bd25087132efd5eb120f6ecfb11?fid=1034:7d6b1bd25087132efd5eb120f6ecfb11
作者: 犬犬    时间: 2017-3-27 11:52
  很可爱  可是和刘亦菲和杨洋在一起就觉得他们俩的孩子颜值应该更高

作者: 13qqoli    时间: 2017-3-27 11:52
   (, 下载次数: 29)
作者: a9800    时间: 2017-3-27 11:53
  这个版本的糯米团子一看就出身富贵之家,通身的气派和珠圆玉润的长相跟身份很搭
作者: 丛林老狼    时间: 2017-3-27 11:54
  这个小朋友脸圆圆的好可爱
作者: jjglxs    时间: 2017-3-27 11:54
  糯米团子好可爱啊

作者: 4    时间: 2017-3-27 11:55
  补充团子那身衣服的解读
   LYM1yMZz0nJcY4J6
   VW3uT3YY2Fa2qc2A
   KILr8DyRW4Qc4o7d
   jAzWV1c1dv9Er1K2
作者: 千字货    时间: 2017-3-27 11:55

可爱的糯米团子阿离
   (, 下载次数: 21)
  这才是糯米团子嘛,感觉电视剧版的团子不像糯米团子的感觉
作者: 4    时间: 2017-3-27 11:57
  玄女这造型十分冷艳啊,期待血洗大紫明宫的对决
   sBE97Lk00W0e0EH4
作者: freezeqq888    时间: 2017-3-27 11:57
  沙发?坐等

作者: 熙熙公主    时间: 2017-3-27 11:57
  可爱的糯米团子阿离
   (, 下载次数: 20)
作者: chenchunbing    时间: 2017-4-1 16:52
作文代写扣扣2655874615

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5