写手之家

标题: 我是老人流浪的小破孩,我又回来了 [打印本页]

作者: jq3223257    时间: 2016-9-27 17:18
标题: 我是老人流浪的小破孩,我又回来了
      {:6_165:}刚听到写手之家被黑客攻击的时候,内心是这样的,还经常去QQ空间骂那些无聊的黑客,毁了老会员所有信息,但我现在把用户名设置成帐号了,谁知道怎么改回来呀!好在写手之家又重新建站了,我又能在这里发帖了,好高兴呀{:6_174:}
                      其实我们每个人对于写手之家都有一份特殊的难以割舍的感情,是老大提供给了我们这个与编辑沟通交流的平台,还有一些知名的杂志社在这里约稿,希望写手之家现在越来越完善,把网站安全更注重一些,不要让那些无心的黑客得逞,其实在这里我很少发帖,但是只要发一篇小的日志,就会得到好多的回复与意见!写手之家真的很棒。也希望曾经的那些老用户能一个又一个的回来,我们永远在这个写手的大家庭里互帮互助,相互扶持。
萧老大万岁!
撒花
撒花!撒花!撒花!撒花!撒花!撒花!撒花!
{:5_113:}{:5_145:}

作者: 萧盛    时间: 2016-9-27 17:33
流浪的小破孩,干嘛不注册原来的,不说都不认识,哈哈
作者: jq3223257    时间: 2016-9-27 17:43
忘记改用户名了,不知道现在怎么改了
作者: 岭上云    时间: 2016-9-27 18:18
jq3223257 发表于 2016-9-27 17:43
忘记改用户名了,不知道现在怎么改了

是不是写那个寝室里打呼噜的那个
作者: jq3223257    时间: 2016-9-27 19:49
不是,流浪的小破孩
作者: 自创的神话    时间: 2016-9-27 19:58
{:5_140:}回来就好
作者: 浴火凤凰    时间: 2016-9-27 22:55
哎呀呀  我对你可有印象了  哈哈
作者: 永恒死地    时间: 2016-9-27 22:55
家是不能割舍的呀
作者: 岭上云    时间: 2016-9-27 23:17
jq3223257 发表于 2016-9-27 19:49
不是,流浪的小破孩

那个大概是叫想飞的男孩,不知道他高考咋样

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5