写手之家

标题: 在悦客中文网签约了,有谁知道里面好不好啊 [打印本页]

作者: trywork123456    时间: 2019-8-25 16:00
标题: 在悦客中文网签约了,有谁知道里面好不好啊
在悦客中文网签约了,有谁知道里面好不好啊
作者: wraithX    时间: 2019-8-25 16:03
这怎么没人?楼主现在怎样了?
作者: gifick    时间: 2019-8-25 16:04
估计要扑街了,大部分都是这样的
作者: eaglehead    时间: 2019-8-25 16:06
挺好哒,编辑很细心,待遇还不错,每逢节日都有礼物收~
作者: gifick    时间: 2019-8-25 16:09
怎么签约的呀,是要面试吗
作者: 睡无止尽    时间: 2019-8-25 16:11
还可以吧
作者: 拚则先生    时间: 2019-8-25 16:12
楼主悦客还行吗?
作者: 自己也能做到    时间: 2019-8-25 16:14
签的时候最重要的是注意签约日期,或者签约完本,不然签个十年八年你就死在里面了。
人生几个十年,不自在。
作者: 自己也能做到    时间: 2019-8-25 16:16
签的时候最重要的是注意签约日期,或者签约完本,不然签个十年八年你就死在里面了。
人生几个十年,不自在。
作者: iDamom    时间: 2019-8-25 16:18
最好是不要在这个网站签 不仅稿费低 而且编辑态度不好 非常的不负责任 我以前就在悦客签过 三个月稿费只有两百块钱 谁签谁倒霉
作者: 三木8379    时间: 2019-8-25 16:20
有悦客编辑要找我签约,看你们有说好的,有说不好的,很犹豫……
作者: ma811    时间: 2019-8-25 16:22
楼主加油!希望能看到你的更多的精彩作品!
作者: 爱海之恋    时间: 2019-8-25 16:23
合同都是签十年吗?这么长时间
作者: 男人就得叼    时间: 2019-8-25 16:25
你作品叫什么?我们给你捧捧场
作者: iDamom    时间: 2019-8-25 16:27
大家千万别上当 悦客中文网是一家骗人的网站 千万别签约 我以前是悦客网的签约作者 他们克扣稿费三个月只发一次 而且只有两百元 等我写完之后为了不给钱把我的小说屏蔽 该小说网站的编辑蓝心说话高冷缺乏教养 一点也不把作者当人 谁跟这垃圾骗子网站签约谁倒霉
作者: kan8899    时间: 2019-8-25 16:29
你好。。我是个小写书的不知道现在怎么签约网认识。
作者: kan8899    时间: 2019-8-25 16:31
请帮帮忙,谢谢
作者: Fillmore时代    时间: 2019-8-25 16:33

作者: eaglehead    时间: 2019-8-25 16:35
请不了解的网站的一些小作者,不要恶意诋毁网站,悦客中文网成立于2016年,现在已经近三年的时间运营了。

悦客中文网主要是还是做渠道合作的站,类似这种小网站这种依靠多家合作的运营模式的网站有有很多,其实这种模式也不难理解,单从流量这块阅文的实力肯定毋庸置疑,小网站肯定也是要谋生存的,所以主要专攻渠道合作不难理解,存在即合理。

悦客三四百万字,甚至五六百万的作品不在少数,很多!试问下,如果不赚钱,没流量,这些作者是怎么坚持更新这么多字数的?而且我看悦客作品也有上千部作品了,光支付作者稿费这块支出就很庞大,但是我搜索了下,悦客根本没有说克扣稿费的情况,网站信誉方面就显而易见了。
这些新人作者光凭一个没听过,新网站就给人家扣一个小破网站的帽子,我觉得这种发言行为很恶劣,平治旗下不知陆陆续续的开了多少这种叫不来名字的网站,不止平治,很多有点实力的公司都有大大小小的分站,你们又知道几个?
单从一点或者几个作者的吐槽就去判定一个网站或者一个编辑的,太不理智,我特意把这个网站看了一遍,书库的书还蛮的,至于上面列出那么不利于悦客的截图,有点黑化这个网站的意思,我不知道是什么居心,可能见不得别人好吧,但是我觉得吧你们可以自行搜索下这个网站。
写书的话,还是看自己的意愿和理解吧,小网站来说对于新人的机会多,因为人家会用心做作品,毕竟小网站要生存还是要靠培养和挖掘自己站里的一些实力写手来赚钱的,大网站的话可能作者和读者比较多,但是作品被挖掘到潜质我觉得渺茫,更别替编辑会培养你了,除非你对自己写作硬件很有信心。
说多了,说多了,我该收了,新人写书短期内还是需要先学习磨练文笔的,有网站乐意给你全勤锻炼和培养你,何乐而不为呢!借用某个电视剧豪哥的经典台词结尾:谈什么写文的狗屁梦想,我现在只想搞钱。
作者: 清茶qingcha    时间: 2019-8-25 16:36
(, 下载次数: 10)

作者: iDamom    时间: 2019-8-25 16:39
大家千万别上当 悦客中文网是一家骗人的网站 千万别签约 我以前是悦客网的签约作者 他们克扣稿费三个月只发一次 而且只有两百元 等我写完之后为了不给钱把我的小说屏蔽 该小说网站的编辑蓝心说话高冷缺乏教养 一点也不把作者当人 谁跟这垃圾骗子网站签约谁倒霉 我说的绝对是实话
作者: iDamom    时间: 2019-8-25 16:40
如果悦客中文网没做什么亏心事 没有做过一些欺骗作者的恶心事 我也不会那么无聊所以诋毁一个小网站 若要人不知除非己莫为 有本事的话就去网站了解一下事实 查清楚一下实况 你敢不敢这样做 我作为一个网站的作者 自身的利益受到损害 我说一句又怎么样 说人家怎么恶劣 还是管好一下你自己吧 你作为编辑居然不想着维护作者的利益 反而一味掩盖事实说人家诋毁 哈哈 简直厚颜无耻
作者: iDamom    时间: 2019-8-25 16:42
我可以负责任的说 我就是悦客网的作者 不存在无缘无故诋毁任何一家以我不相干的网站 而且我也没有什么居心 只希望大家千万不要上当 你们悦客网做过什么缺德的事你自己心里最清楚 如果一个好的网站我何必要去诋毁呢 作为一个网站如果不能维护作者的利益 反而恶人先告状说作者想诋毁网站 若要人不知 除非己莫为 出来混总是要还的
作者: iDamom    时间: 2019-8-25 16:44
无耻的编辑我告诉你 事实是掩盖不了的 如果说我写的不好的话那你就叫别人搜索我的小说看一看 看一看是哪里不好 我会虚心接受他人的意见 我还凭着我的那本小说进入了作协 这绝对不是吹牛的 就是因为写的是军事历史题材就随意屏蔽 有这样的网站吗?还说什么问心无愧 你三个月只给两百块 写完之后就屏蔽 做这缺德的事叫问心无愧吗 还好意思这样说 简直是自欺欺人 有本事的话就当着众多网友的面 把事实真相都说出来 不要刻意掩盖给自己脸上贴金 你个虚伪的东西
作者: evaliu618    时间: 2019-8-25 16:45
盛世工作室收稿了!

【收开头】
热门题材全都收!千字20-500
创意开头梗,字数不限,几十字就行,20-100元一个

【收长篇连载】
热门题材全都收
买断千字10起价,文好价高,上不封顶!

【任务】
续写:千字7总裁,日更6000
定制大纲:千字20,总裁无线文。

【投稿联系】邮箱:2303767082@qq.com
作者: iDamom    时间: 2019-8-25 16:48
悦客这网站,骗人的,都是刷出来的流量,签约完本我现在看说什么悦客之算是有3w6,点击率有他么接近100多w,点赞也有90多w?逗我笑??还是签约的完本,到现在除了当初的所谓的一点的全勤之外,任何所谓的完本奖励,还是后续的上架的流量钱,以及渠道钱,没看到过一份,也没有什么编辑来找我询问过,这就是悦客,骗子刷流量的一家假网站,我现在看我的书竟然还在首页上,但是至今没看到过一分钱到我手里,也没有任何一个编辑找过我
作者: 华文吴迪    时间: 2019-8-25 16:50
不好!等你完本了!如果不继续在悦客写小说,别说完本奖励,以及其它奖励,就连全勤奖都不给你!你问,会不理睬!过一段时间再问,就耍赖说给了!你再说银行可查,就不理睬你了!很别去投稿!全勤少不说,合同里的一切说话不算数!
作者: 敏敏敏儿    时间: 2019-8-25 16:51
编辑说可以签,,但是有点怕怕
作者: 敏敏敏儿    时间: 2019-8-25 16:54
不用,印两份合同,签好字发过去就好,然后网站会给你发回来一份。
作者: 敏敏敏儿    时间: 2019-8-25 16:55
不用面试的,签约只看作品,上品的福利比较好,也比较好过
作者: 敏敏敏儿    时间: 2019-8-25 16:57
你签了吗
作者: 敏敏敏儿    时间: 2019-8-25 16:59
回复 狼少女
(, 下载次数: 11)

:没有
作者: 敏敏敏儿    时间: 2019-8-25 17:00
回复 青蛊仙墨留一线 :我也在犹豫中

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5