写手之家

标题: 唐家三少的提议导致12家文学网站严打 [打印本页]

作者: 未婚夫马    时间: 2019-11-13 22:27
标题: 唐家三少的提议导致12家文学网站严打
12家文学网站严打封禁大量的书籍。
这个责任唐家三少是注定是要背的
我看书十多年了。
唐家三少写书也该有了15年左右了。
他通过最早一批写网文的时机获得各种便利和名气
他算是国内写网文赚钱最多的人,也就是说他不缺钱花了。不过钱还是多多益善。
又通过各种操作进入体制
他应该是网文界领头羊代表者
他的提议在我看来是包藏祸心
众所周知,网文小说是一个小众的行业。
唐家三少身为一个三四十岁的人
难道不知道他所得到的一切都是网络小说给他的
在一个连分级制度都无法建立的国内
居然提出请求建立标准这样一个不现实的请求
在明知道提出一些要求就会被一刀切并且只破坏而不建立规则的情况下
还要提这类事情,明显包藏祸心
国内漫画,动漫,游戏电影电视剧等等一些行业,在被举报后就会一刀切,导致几年十几年都无法重新起来。这样的情况下都没有说建立规则和分级。
他一个小说作者去提这样会被一刀切要求和不可能实现建议,明显是奔着毁掉网文去的
作者: 擒拿小鑫    时间: 2019-11-13 22:30
我是很不理解他为什么要做这种损人不利己的事儿,或许只是被人推出来的一个挡箭牌吧。
作者: 独孤不孤    时间: 2019-11-13 22:32
唐三;是的,没错都是我。
(, 下载次数: 37)

作者: 一剑秋霜    时间: 2019-11-13 22:33
这叫表忠心
作者: 男人就得叼    时间: 2019-11-13 22:36
我就不信唐三他没写过违规的,他要再写小说我去举报他
作者: 未婚夫马    时间: 2019-11-13 22:37
电影,电视剧,动漫,漫画,游戏还有一些其他娱乐性质的行业,被人举报后一刀切,请问那个建立起明确的分级和规则了,那些行业后面的大佬哪一个不比唐家三少要厉害。他是觉得自己的面子很大么
作者: 想你开心    时间: 2019-11-13 22:39
这个不代表有直接关系的
作者: 丝丝丝c    时间: 2019-11-13 22:41
一声叹息奈若何
(, 下载次数: 28)

(, 下载次数: 31)

(, 下载次数: 36)

作者: ∮奇恋∮    时间: 2019-11-13 22:43
他做的就是损别人利自己的事情
作者: 逍遥野    时间: 2019-11-13 22:45
你去唐家三少吧看看,里面更多人喷他
(, 下载次数: 36)

(, 下载次数: 35)

(, 下载次数: 32)

作者: 忧郁的叉叉兵    时间: 2019-11-13 22:47
(, 下载次数: 19)

作者: iDamom    时间: 2019-11-13 22:48
它应该没有这种能量,就算没有唐三这个人,该打击还是会打击
(, 下载次数: 19)

作者: 寒秋1    时间: 2019-11-13 22:50
所以还不快去喷
(, 下载次数: 25)

多发帖,发一贴怎么够
(, 下载次数: 25)

作者: gifick    时间: 2019-11-13 22:52
无脑喷
作者: gicifd    时间: 2019-11-13 22:54
(, 下载次数: 26)

作者: lizi136    时间: 2019-11-13 22:55
唐家三少的原文看过,倒不是给他洗白,主要提倡打击盗版,还有一些公众号,标题党,平心而论,都是给这些人背的黑锅。
作者: 未婚夫马    时间: 2019-11-13 22:57
理智上来讲,压根不怪唐家三少,本质上是有人为了政绩和70年来攒资本,就是觉的唐家三少提出的提议不是天真的蠢就是阴险的坏
作者: 阮小二    时间: 2019-11-13 23:00
他现在当官了,而且他现在不缺钱,当然得弄着事情当政绩
(, 下载次数: 30)

而网文本身就有点问题,当肥羊宰不正好!
作者: 晴朗一夏    时间: 2019-11-13 23:01
楼主我发现我在jj也见过你诶

作者: evaliu618    时间: 2019-11-13 23:04
严查网文害我20万剧作胎死腹中,三少爷好狠
作者: 华文吴迪    时间: 2019-11-13 23:05
我唯一宝贵的书被屏蔽了二十多章,整本书屏蔽了,写了快一年,在起点搜不到自己书的那一瞬间,感觉自己没有坚持下去的动力了
作者: gicifd    时间: 2019-11-13 23:07
没看过他的小黄书,。。不对。天珠变十几张恶心走了,,
作者: 自己也能做到    时间: 2019-11-13 23:09
损人利己真的,有点,阴险
作者: 会炒蛋的番茄丶    时间: 2019-11-13 23:10
虽说自古同行是冤家,但他做的也太狠了吧,这是要赶尽杀绝了。
作者: 艳阳春33    时间: 2019-11-13 23:12
三少:什么都是我的锅
作者: 凌霜a    时间: 2019-11-13 23:14
其实最令我们气愤的是他双标,和他那恶心的吃相,他的一堆黄色没有任何问题,别人新书,才写四章,就被封书,写主角是猫的,都被警告涉黄。
以前哪年没有一段严查的时期,今年他出提案后删除了自己的黄色情节,之后上面整顿就下来了,力度之大,波及之广,第一批整顿打残了起点晋江九成的书,之后一些作者修修改改,把小说改了一堆,才幸存下来,第二次整改,直接杀掉了整个灵异区,仅存恐怖屋(已改名)等30本书,玄幻区也有大部波及,变身文直接死的干干净净,末世文也死了一些,有作者四本书被封,直接崩溃,自暴自弃,放弃写书。
联系一下唐家三少的职位,以及他提前删黄色情节的行为,他提案,整改后,唯有他的小黄文没有事,这些事,联系起来,很难相信跟他没有关系。
作者: 凌霜a    时间: 2019-11-13 23:16
舰娘文也死伤惨重
作者: ddsqeeee    时间: 2019-11-13 23:18
也不能全怪他,现在网文确实有问题的很多
作者: 有梦就不怕痛1    时间: 2019-11-13 23:20
不要只是针对一个人,可能是三少的问题,但全部就是?没有了他,网文就不会整改了?网文越发繁荣发展,各种奇怪的作品也是层出不穷,网文整改是必须的,而且三少的能量怎么大,提了一个建议,就让网文的书封了?客观一点。
作者: 拚则先生    时间: 2019-11-13 23:22

和很多修仙小说的套路一样啊,成了大能一拳打爆一个星球,管你死活,反正自己得道了

作者: 会炒蛋的番茄丶    时间: 2019-11-13 23:24
什么挡箭牌呀?去年腾讯中损失1500亿多亿的市价,都无法让出台具体标准和分级,他算什么啊
作者: 武嘉明星    时间: 2019-11-13 23:26
就算他在体制内,钱总要赚吧,这样一刀切下来,他的名声臭了,读者少了,就为了在体制内往上爬?我真不信一个文化部的正厅的权力有这么迷人。
作者: 会炒蛋的番茄丶    时间: 2019-11-13 23:27
他是中国网络小说赚钱最多的人。他的文笔才华已经江郎才尽了。看他写的斗罗系列就知道了。他这么做的目的是为了减少对他有威胁的人,他可以自己组建工作室来卖书和宣传字体。

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5