写手之家

标题: 大家好,请问女生为主线的玄幻小说有没有人看的? [打印本页]

作者: 你要感动我    时间: 2019-11-13 22:32
标题: 大家好,请问女生为主线的玄幻小说有没有人看的?
大家好,请问女生为主线的玄幻小说有没有人看的?
作者: lizi136    时间: 2019-11-13 22:37
玄幻小说读者主要为男生,女生看的多的为都市,言情类
作者: gicifd    时间: 2019-11-13 22:41
对滴
作者: gicifd    时间: 2019-11-13 22:45
女孩子喜欢都市言情
作者: 暗夜砂    时间: 2019-11-13 22:48
看笔力是否到位
作者: 暗夜砂    时间: 2019-11-13 22:53
我们交流写作的QQ群缺人,愿意来吗。不过,我说的缺人不是缺人数,是缺几个肯认真的写作爱好者,群只聚六个人为上限。。。。。。。。。。我们群办的第一次活动居然只有我和群主交了东西,好头痛。我们打算给群换血,把那个粗糙的群塑造成有用的小型文学部。
作者: 小虫等汉奸    时间: 2019-11-13 22:57
来我怀里吗,我是网站的网编
作者: 大愚若智km    时间: 2019-11-13 23:01
我现在写的修仙文就是以女主为主线的,所以我觉得,无所谓。
作者: gifick    时间: 2019-11-13 23:05
女生不都喜欢看那种宫斗挣妃。什么霸道总裁。女主大战白莲花的那种吗?。
作者: 独孤不孤    时间: 2019-11-13 23:08
我们网站征文收的就是这个类型,求私
(, 下载次数: 25)

作者: pinktrap    时间: 2019-11-13 23:13
我贼喜欢看这类
作者: 我气怒骂嘞个婊    时间: 2019-11-13 23:17
有的 但是女主得搞百合 因为看的也还是男性群体
作者: 寒秋1    时间: 2019-11-13 23:21
我书龄14年,我给你推荐几个神级题材。
第一个,都市旅行修炼主题,任意主角开局,主要情节就是去各地旅游,观光大自然,咱中华文化源远流长,大好河山景色怡人,文笔好光写旅途见闻都能卖吧?再搭配上感悟大自然之奥妙的修炼情节,穿插一些桥段高雅的都市情节,超新颖的题材有木有,简直是小说界的一股清流。
剩下的再说吧。打字和构思太累。
作者: 唯我独穷    时间: 2019-11-13 23:25
要有灵魂,
作者: 公道1    时间: 2019-11-13 23:29
最近想写这个方面的,也混着言情的主线
作者: zenwoods    时间: 2019-11-13 23:32
我可以加吗
作者: zggdhykxz    时间: 2019-11-13 23:32
总之私信留下QQ给我吧,群是否要人我还拿不准。

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5