写手之家

标题: 《超好看》杂志 2017官方约稿函 [打印本页]

作者: youo3    时间: 2017-4-7 10:04
标题: 《超好看》杂志 2017官方约稿函
超好看原创小说约稿函

喜欢超好看的小说嘛?想写超好看的故事嘛?想登上超好看的杂志,走上人生巅峰嘛?
那你还等什么,快来《超好看》杂志展现你的才华。
现面向所有喜欢阅读、喜欢创作的你征集稿件,不要在意文笔,不要在意题材,只要你的故事好看,就可以把稿件砸给小编哦~
来稿请注意原创性,不要抄袭或者用别人的文章来投稿哦。
比起文字的细腻雕琢,我们更注重的是【题材创新】【叙述特别】【结构精巧】【脑洞大开】
更更更重要的是,我们【稿费多多】哦,成就梦想的同时,你还能赚点零花钱,这么好的事,你还不来试试嘛?
稿酬:千字200-500元  字数:3000-20000
来稿请投
小编陌染的邮箱:lixiang@xiron.net.cn (无论过稿与否,来稿必回)
故事邮箱:gushi@xiron.net.cn 60天内若无回复可自行处理)
期待你的投稿~

作者: 遗花人    时间: 2017-4-7 12:26
在简书上发布过的原创可以投吗?
作者: 空着我三秋执着    时间: 2017-4-8 10:36
请问在哪里发表小说
作者: youo3    时间: 2017-4-8 20:45
遗花人 发表于 2017-4-7 12:26

只要版权在您自己手里都可以哦
作者: youo3    时间: 2017-4-8 20:45
空着我三秋执着 发表于 2017-4-8 10:36
请问在哪里发表小说

请投稿至编辑邮箱,约稿函正文里有写
作者: 别找乐子    时间: 2017-4-9 17:25
什么类型的?
作者: 别找乐子    时间: 2017-4-9 17:29
长篇的还是短篇的
作者: youo3    时间: 2017-4-10 13:46
别找乐子 发表于 2017-4-9 17:25
什么类型的?

只要是可读性强的故事就可以
作者: youo3    时间: 2017-4-10 13:47
更新一下投稿邮箱:
内容主管昕新的邮箱:xinql@xiron.net.cn
小编陌染的邮箱:lixiang@xiron.net.cn (无论过稿与否,来稿必回)
小编路瑶的邮箱:luyao@xiron.net.cn
故事邮箱:gushi@xiron.net.cn (60天内若无回复可自行处理)
作者: 空着我三秋执着    时间: 2017-4-13 09:04
你好
作者: 空着我三秋执着    时间: 2017-4-13 09:10
不好意思,我是新手不知道在哪里发稿件,请赐教呗!
作者: youo3    时间: 2017-4-13 16:23
空着我三秋执着 发表于 2017-4-13 09:10
不好意思,我是新手不知道在哪里发稿件,请赐教呗!

约稿函里有邮箱地址,直接发到邮箱里
作者: Daisy_Zhang    时间: 2017-4-13 19:37
有截稿日期吗?现在才开始写,怕来不及
作者: youo3    时间: 2017-4-14 10:32
Daisy_Zhang 发表于 2017-4-13 19:37
有截稿日期吗?现在才开始写,怕来不及

长期征稿,不用担心~慢慢写就好
作者: 水落鱼梁浅    时间: 2017-4-14 15:50
请问是要必须完结是故事吗
作者: 别找乐子    时间: 2017-4-18 22:46
什么类型的呢
作者: 芦苇reed    时间: 2017-4-23 12:21
你好,我想问一下,发邮件给您需要标注什么吗?我怕你们会当成垃圾邮件。
作者: renaihuanxi    时间: 2017-5-10 16:56
怎么联系呢?
作者: renaihuanxi    时间: 2017-5-10 16:59
手头有一篇历史男频悬疑收藏,可否详谈?
作者: 林一    时间: 2017-5-12 16:53
你好
作者: knbi477139    时间: 2017-5-13 16:01
如果您是以下情况,我们都能竭诚为您解决实际问题: 1在校期间,因各种原因未能顺利毕业,拿不到官方毕业证。 2、面对父母的压力,希望尽快拿到 3、不清楚流程以及材料该如何准备 4、回国时间很长,忘记办理 5、回国马上就要找工作,办给用人单位看 6、企事业单位必须要求办理的 7、挂科了,不想读了,成绩不理想 8、找工作没有文凭?有本科却要求硕士。 9、打算回国了,找工作的时候,需要提供认证,有文凭却得不到认证。 您的忧愁不是忧愁,只有想不到、没有做不到。   面向留学生提供以下服务:  ★毕业证、成绩单等全套材料,从防伪到印刷,从水印到钢印烫金,高精仿度跟学校原版100%相同.  ★真实使馆认证(即留学人员回国证明),使馆存档可通过大使馆查询确认.  ★真实教育部认证,教育部存档,教育部留服网站100%可查.  ★留信网认证,国家专业人才认证中心颁发入库证书,留信网永久存档可查.  咨询顾问:ware   QQ/微信:1228656211
作者: 1994    时间: 2017-6-20 14:44
你好
作者: 林一    时间: 2017-6-27 13:15
lixiang@xiron.net.cn这个邮箱是对的。改用此邮箱 投了一稿。
作者: 叫我陶哥    时间: 2017-7-9 12:23
林一 发表于 2017-6-27 13:15
这个邮箱是对的。改用此邮箱 投了一稿。

这个邮箱的编辑不是辞职了吗?
作者: 叫我陶哥    时间: 2017-7-9 12:23
林一 发表于 2017-6-27 13:15
这个邮箱是对的。改用此邮箱 投了一稿。

这个邮箱的编辑不是辞职了吗?
作者: 墨无伤    时间: 2017-7-9 22:32
请问有什么格式要求没,字体什么的
作者: 柠婧    时间: 2017-7-10 19:40
有联系方式吗?
作者: 墨无伤    时间: 2017-7-15 01:46
请问现在还接受稿件吗,有没有编辑不接受了?
作者: 方慧琨    时间: 2017-7-21 17:36
你好,异世界主题拯救世界的题材会接受吗
作者: 魔女来袭    时间: 2017-7-22 18:15
是长期征稿吗?
作者: 林一    时间: 2017-7-28 06:43
这是什么意思 ,实在看不懂?
作者: 清风明月    时间: 2017-8-7 16:38
散文随笔可以吗?没有截稿日期吗?
作者: 清风明月    时间: 2017-8-7 16:38
作者: 15268560169    时间: 2017-8-9 10:51
两万字以内的小说可投吗?
作者: Zzzxzh    时间: 2017-8-14 10:52
小编你的邮箱是不是填错了 我投稿时显示邮件地址不存在
作者: Zzzxzh    时间: 2017-8-14 10:52
作者: 江湖看客    时间: 2017-8-17 20:51
这个二B帖子怎么还不删除?用一个废弃根本不能用的邮箱招摇过市,欺骗众人,有点社会公德好不好?不带这么耍无赖的!
作者: 江湖看客    时间: 2017-8-17 20:52
是你邮箱坑爹的技术好看还是你的骗术超好看?
作者: 林一    时间: 2017-8-19 06:48
在卖假文凭吗?哈哈!方向错了。
作者: 江湖看客    时间: 2017-8-19 09:36
youo3 发表于 2017-4-10 13:47
更新一下投稿邮箱:
内容主管昕新的邮箱:
小编陌染的邮箱: (无论过稿与否,来稿必回)

更新个头啊,用一个假邮箱骗人,还来稿必复,骗子!
作者: 江湖看客    时间: 2017-8-19 09:37
Zzzxzh 发表于 2017-8-14 10:52

骗子的邮箱怎么可能存在!
作者: 江湖看客    时间: 2017-8-19 09:38
林一 发表于 2017-8-19 06:48

是来卖老鼠药的
作者: 邱可乐    时间: 2017-8-21 11:45
第一个邮箱不存在哦
作者: huli    时间: 2017-8-25 19:02
问一下,适合十六七岁的少男少女读的可以么?
作者: huli    时间: 2017-8-25 19:03
youo3 发表于 2017-4-8 20:45
请投稿至编辑邮箱,约稿函正文里有写

emmmm,有QQ邮箱啥的邮箱就好,然后把要投的地方地址写上就行
作者: huli    时间: 2017-8-25 19:14
林一 发表于 2017-8-19 06:48

555,我为了这个帖子写了很多字的小说,唉,我才看到
作者: 思思baby    时间: 2017-8-30 12:55
作者: 江湖看客    时间: 2017-9-2 21:48
这个骗子启事怎么一直不删除?还有人傻乎乎地问骗子,服了。
作者: 虫二    时间: 2017-9-25 22:40
古风也可?
作者: l老实非无能    时间: 2017-9-26 05:38
你最好发帖样文,让我看一看,才好有的放矢。
作者: 心然雪云    时间: 2017-10-6 19:41
在邮箱投了一篇科幻悬疑的,请编辑查看。
作者: 内河    时间: 2017-10-22 22:45
你好,我想投稿,
作者: 859790    时间: 2017-11-8 20:56
长的短的?收悬疑的不?
作者: 写手1    时间: 2017-11-10 11:12
请问在哪里发表小说
作者: fc88    时间: 2017-11-14 12:44
愿意。
作者: 固蒂曳影    时间: 2017-11-23 18:05
长期有效吗?多长审核期?   稿酬怎么发
作者: 木聪    时间: 2018-7-19 14:45
江湖看客 发表于 2017-8-19 09:36
更新个头啊,用一个假邮箱骗人,还来稿必复,骗子!

你是傻吗,看看邮箱后缀,是磨铁图书的官方邮箱,再去百度一下这个杂志。骗你个小透明?邮箱不存在就是编辑离职邮箱被注销了
作者: 顾小晓    时间: 2018-7-24 15:52
为什么显示邮件地址不存在?
作者: 刘学铭    时间: 2018-8-30 19:20
原创非首发的小说可以吗?
作者: 蚕丝未尽    时间: 2018-10-19 17:04
现在还收稿吗?
作者: 环游世界之捞兽    时间: 2018-10-19 17:05
现在还可以么
作者: 万物玩物    时间: 2018-10-26 13:33
获过奖的文章可以吗
作者: 木之水    时间: 2018-12-23 20:46
木之水邀请您访问写手之家 http://www.xs91.net/?fromuser=%E6%9C%A8%E4%B9%8B%E6%B0%B4
作者: 木之水    时间: 2018-12-23 20:46
木之水邀请您访问写手之家
http://www.xs91.net/?fromuser=%E6%9C%A8%E4%B9%8B%E6%B0%B4
作者: 哀大王    时间: 2019-3-17 15:57
已经二零一九了,请问还收稿吗?
作者: tdpky    时间: 2019-4-21 08:17

bjsuanming.com/?id=52732
bjsuanming.com/?id=52733
bjsuanming.com/?id=52734
bjsuanming.com/?id=52735
bjsuanming.com/?id=52736
bjsuanming.com/?id=52737
bjsuanming.com/?id=52738
bjsuanming.com/?id=52739
bjsuanming.com/?id=52740
bjsuanming.com/?id=52741
bjsuanming.com/?id=52742
bjsuanming.com/?id=52743
bjsuanming.com/?id=52744
bjsuanming.com/?id=52745
bjsuanming.com/?id=52746
bjsuanming.com/?id=52747
bjsuanming.com/?id=52748
bjsuanming.com/?id=52749
bjsuanming.com/?id=52750
bjsuanming.com/?id=52751
bjsuanming.com/?id=52752
bjsuanming.com/?id=52753
bjsuanming.com/?id=52754
bjsuanming.com/?id=52755
bjsuanming.com/?id=52756
bjsuanming.com/?id=52757
bjsuanming.com/?id=52758
bjsuanming.com/?id=52759
bjsuanming.com/?id=52760
bjsuanming.com/?id=52761
bjsuanming.com/?id=52762
bjsuanming.com/?id=52763
bjsuanming.com/?id=52764
bjsuanming.com/?id=52765
bjsuanming.com/?id=52766
bjsuanming.com/?id=52767
bjsuanming.com/?id=52768
bjsuanming.com/?id=52769
bjsuanming.com/?id=52770
bjsuanming.com/?id=52771
bjsuanming.com/?id=52772
bjsuanming.com/?id=52773
作者: mfpnm    时间: 2019-4-23 06:14

zfywwwl.cowww/wwwingli/caiyun/6415.htwwwl
zfywwwl.cowww/fengshui/hyfs/6416.htwwwl
zfywwwl.cowww/wwwingli/hunyin/6417.htwwwl
zfywwwl.cowww/wwwingli/hunyin/6418.htwwwl
zfywwwl.cowww/wwwingli/caiyun/6419.htwwwl
zfywwwl.cowww/wwwingli/xiangshu/6420.htwwwl
zfywwwl.cowww/wwwingli/hunyin/6421.htwwwl
zfywwwl.cowww/wwwingli/hunyin/6422.htwwwl
zfywwwl.cowww/wwwingli/hunyin/6423.htwwwl
zfywwwl.cowww/wwwingli/hunyin/6424.htwwwl
zfywwwl.cowww/wwwingli/hunyin/6425.htwwwl
zfywwwl.cowww/wwwingli/hunyin/6426.htwwwl
zfywwwl.cowww/wwwingli/hunyin/6427.htwwwl
zfywwwl.cowww/wwwingli/hunyin/6428.htwwwl
zfywwwl.cowww/wwwingli/hunyin/6429.htwwwl
zfywwwl.cowww/huangli/6430.htwwwl
zfywwwl.cowww/yunshi/6431.htwwwl
zfywwwl.cowww/yunshi/6432.htwwwl
作者: 姜江    时间: 2019-6-7 15:38
那个,我发不了,有其它方式吗
作者: 萌小狼    时间: 2019-11-3 08:03
现在还有征稿吗
作者: 萌小狼    时间: 2019-11-3 08:03
现在还有征稿吗
作者: 沈凉初    时间: 2020-5-10 01:30
杂志吗?bl收吗
作者: 岩儒晓莫    时间: 2020-5-11 15:04
怎么加入呢?
作者: 猫鱼子    时间: 2020-5-17 21:42
现在是没有约稿了吗?
作者: 爷是软妹    时间: 2020-7-27 09:03
楼主!现在还征吗?
作者: 1416777136    时间: 2020-8-15 22:27
还在吗?
作者: 1416777136    时间: 2020-8-15 22:27
还在吗?

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5