写手之家

标题: 强势盘点!那些非常烧脑的宫斗宅斗权谋文大合集,真心值得收藏! [打印本页]

作者: 她是你晨哥哥    时间: 2019-12-4 13:44
标题: 强势盘点!那些非常烧脑的宫斗宅斗权谋文大合集,真心值得收藏!
了解小丸子一点的粉丝都知道,古言就是我的命。

如果不是某一本现言太多人安利,我一般都是选择看古言的。

看了这么多年,各种各样类型的古言,干脆整理一个大合集,包含了宫斗、宅斗、权谋,反正就是怎么精彩怎么来,怎么烧脑怎么来,喜欢古言的朋友一定要收藏了,毕竟都是口碑之作。

怀愫《庶得容易》好看,如果喜欢《知否知否》的朋友,就一定会喜欢这本。我真的很喜欢这本,细水长流的讲述,女主女配都很出彩,也没什么太坏的人。小斗是有的,更多的还是团圆美满。看完了觉得心里很温暖,巴不得自己这一辈子也这样过,真心推荐大家去看。

暮兰舟《十八钗》也值得一看,作者文笔太好了,还涉及了朝代更迭,人物命运叙事非常完整,格局很大,一看作者就很有文化底蕴。

(, 下载次数: 22)

(, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 25)

(, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 25)

(, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 15)

你好,我是小丸子的小说屋。

世界这么大,很高兴与你相遇。

我想,为你提供最好看的各类小说!

作者: 小雾w    时间: 2019-12-4 13:45
庶得容易谁看过?真的有知否那么好看吗?
作者: 抵制恶意yy    时间: 2019-12-4 13:46
我也喜欢看古言,近年现言就只看过《你好,少将大人》,其他小说除非很好看才记书名
作者: 西北枝    时间: 2019-12-4 13:46
恰逢雨连天,匹妇,是我最喜欢的两本古言,偏正剧权谋,两位作者功底都非常深厚。雨连天已完结,匹妇更新中,晋江可以看
作者: loveinnocent    时间: 2019-12-4 13:46
天香刚看完,好看
作者: 未婚夫马    时间: 2019-12-4 13:47
求推荐一些穿越末世文,穿越二战文,最近文荒了
作者: 我气怒骂嘞个婊    时间: 2019-12-4 13:47
推荐沐非的书好看!
作者: hwt6rn1sw_3i    时间: 2019-12-4 13:48
锦绣未央的小说也很好看
作者: vince825    时间: 2019-12-4 13:49
有资源吗?
作者: 太乙真是人    时间: 2019-12-4 13:49
都很好看
作者: 忘了昨天8    时间: 2019-12-4 13:50
大妆不错
作者: 1234lxi    时间: 2019-12-4 13:51
转发了
作者: 万联贸易商行    时间: 2019-12-4 13:52
谢谢!//@wffengguang: 根本不能比,看不下去,不要浪费精力看了//@再路过打酱油还撒了: 庶得容易谁看过?真的有知否那么好看吗?
作者: 柑子酱    时间: 2019-12-4 13:52
转发了

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5