写手之家

标题: 前几天看到庆余年抄十二国记,还是挺有毒的 [打印本页]

作者: 我党万税    时间: 2019-12-5 21:07
标题: 前几天看到庆余年抄十二国记,还是挺有毒的
庆国取自于十二国记,这段话来源于十二国记,庆余年抄袭十二国记。
(, 下载次数: 27)
作者: 我党万税    时间: 2019-12-5 21:13
有理有据,令人信服。
庆国是抄十二国记的庆国,范仲淹有话说:
“庆历四年春”,庆余年抄袭范仲淹。

诗会那一段,庆余年抄了这么多诗人,还是人吗?

庆余年连书名都是用红楼梦的,甚至一模一样拿过去整段话庆余年抄袭红楼梦,不要脸。

还有谁的人设,应该是叶轻眉,抄袭十二国记的一个。满城尽带黄金甲,雷雨,觉得皇室斗争以及皇子,长公主人设抄了它们太多了。
作者: 我党万税    时间: 2019-12-5 21:20
十几年的书,还真会来事。光是庆余年那段话算不算抄十二国记,知乎回答就那么多条了。。。
作者: 我党万税    时间: 2019-12-5 21:25
文字来源于知乎,庆余年有没有抄十二国记那个回答和提问
(, 下载次数: 18)
作者: 我党万税    时间: 2019-12-5 21:31
让我想想庆余年还抄了哪些东西
作者: kan8899    时间: 2019-12-5 21:43
庆余年男猪脚范闲抄了古诗和红楼梦了。男猪脚在小说里面是文学大家,古诗不是原创皆是古人所写抄袭实锤了
作者: 春辉米八七    时间: 2019-12-5 21:55
觉得猫腻基本功不错,不滑稽,不狗头,这些东西算是致敬吧。
作者: 了铜鼓与    时间: 2019-12-5 22:02
猫腻的文学素养及知识储备差太多,作品没有深度,名不副实!
作者: vivdkb    时间: 2019-12-5 22:07
歪个楼,不知道为啥我不喜欢看《十二国记》,虽然很早就听说过,但一直不想看
作者: 想你开心    时间: 2019-12-5 22:07
猫腻自己都说了出处,哪家抄袭这么抄的

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5