写手之家

标题: 宋茜与小12岁男星饰演姐弟恋,穿包臀短裙趴沙发揉腰按摩,身材太绝 [打印本页]

作者: 519674    时间: 2020-2-4 08:20
标题: 宋茜与小12岁男星饰演姐弟恋,穿包臀短裙趴沙发揉腰按摩,身材太绝
作者:谈资
1月26日晚,宋茜与宋威龙主演的电视剧《下一站是幸福》开播,反响非常不错。即使两人的真实年龄相差了12岁,但饰演姐弟恋仍然CP感满满,其中一个片段引起了热议。

(, 下载次数: 19)

宋茜在剧中饰演的角色与自身情况非常相似,同样是32岁事业有成的单身女性,这个角色就像是为她量身定做一般。角色的经历也得到了大龄剩女们的共鸣,例如在公交车上被中学生喊“阿姨”时会回一句“叫姐姐”,在职场被同事们议论零恋爱经历。

(, 下载次数: 22)

(, 下载次数: 15)

相比起过去略显浮夸的演技,宋茜在这部戏中变得成熟又可爱,演技也是有目共睹地提高了不少。

(, 下载次数: 18)

宋茜是女团出身,不管是外貌条件还是身材管理都是没话讲,其中最出名的就是她的A4腰,让不少女孩羡慕。剧中更有秀身材的片段,让网友直呼:这剧不能跟爸妈一起看啊!

(, 下载次数: 25)

宋茜穿着白色衬衫与红色包臀短裙一身职业套装,非常知性优雅。因为90度鞠躬扭到了腰,趴在沙发上,身后则是宋威龙在帮她按摩扭到的腰。

(, 下载次数: 17)

其实剧中还有第三人拿着摄像机在场,但揉腰的慢镜头,修长的手指加上小蛮腰,画面实在是太性感。

(, 下载次数: 19)

片段播出后,在网上引起了热议,宋茜的粉丝们纷纷留言道:“姐姐的身材我好馋!”因为剧中两人饰演的是年龄差有10岁的情侣,有粉丝调侃道:“我掐着一算,我对象10岁了!”也有路人评论道:“比我想象中的好看啊!”

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 17)

不过这部剧在开播前曾因两人的年龄差太大,合不合适饰演情侣而备受争议,大龄女经理与大学实习生的恋爱放在现实里,你能接受吗?

(, 下载次数: 22)
作者: 三木8379    时间: 2020-2-4 08:21
宋茜棒棒哒
作者: 柑子酱    时间: 2020-2-4 08:22
我在追剧,喜欢这种姐弟恋,男生的身材打扮都不错,长的一般!!
作者: 釒修    时间: 2020-2-4 08:22
不要恋爱我会失恋的
作者: 青芒的梦    时间: 2020-2-4 08:23
88年,男友00年,不是我找他,是他缠着我[捂脸]
作者: 防盗侠ii    时间: 2020-2-4 08:24
思想如果在同一个层次的,应该可以。如果男生小男孩思想,现实中肯定不行。成熟稳重的女人,不会找一个幼稚鬼的,就跟还没结婚就多了一个儿子。如果男生有拼劲、成熟会照顾人,人长得也帅身材好,女领导估计会喜欢的
作者: Orochimarn    时间: 2020-2-4 08:24
我真的get不到宋茜的颜
作者: 人参的春天    时间: 2020-2-4 08:24
真的真的特别好看!
作者: 春辉米八七    时间: 2020-2-4 08:24
日剧改编?
作者: Llosa    时间: 2020-2-4 08:25
之前说王一博想跟宋茜合作一部姐弟恋是这部吗
作者: 黑胡子    时间: 2020-2-4 08:25
这剧里衬得宋茜像大妈一样。
作者: myqiong    时间: 2020-2-4 08:26
宋威龙太帅了
作者: 暖男身上侑wifi    时间: 2020-2-4 08:27
仿韩国狗血剧!
作者: 抵制恶意yy    时间: 2020-2-4 08:27
哪个app播啊
作者: 孩子的秘密基地    时间: 2020-2-4 08:28
捐款啦吗宋茜姐
作者: 利leo123    时间: 2020-2-4 08:29
看了 确实挺好看的
作者: 碌碌1十1    时间: 2020-2-4 08:29
相差10岁的姐弟恋,结婚了的现实生活中也有呀[捂脸]
作者: 牛大控制    时间: 2020-2-4 08:30
为了迎合受众年龄,开始大力推销姐弟恋模式了

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5