写手之家

标题: 公众号转型现征稿,稿费100-500/篇 [打印本页]

作者: REALTIME    时间: 2020-3-15 09:38
标题: 公众号转型现征稿,稿费100-500/篇
二哈茶铺公众号转型现征稿,稿费100-500/篇,要求内容性强的高质量好文。
需求文章:
1.情感类型:情感故事,可以是真实故事,也可以是对年轻人情感的解读,文章可以让读者找到情绪的出口,
具有情感魅力。

2.热点题材:年轻人关注热议的话题,主题不限,可以是社会热点,热门电影,具有思考性和学习价值,能引起大家的共鸣和反思。

3.知识分享类:创业经验,干货分享,思想聚焦,年轻人焦虑的关心的问题,生活方式的实践,总的来说要是一篇有价值有内容的分享。

文章要求:
字数:文章有内容性,5000字以内为宜,对特别好的故事,字数不做限制,搭配合适的插图
版权:一经录用版权归公司所有,原创作品,请勿一稿多投
稿费:100-500元不等,按阅读分级递增   阅读达到5000/150元   1w/200元,500元封顶,优秀者有额外奖励
投稿邮箱:qianhai_aha@163.com
答复:无论是否采用,15日内都给回复

作者: REALTIME    时间: 2020-3-15 09:38
有意向者请回复,期待您的好文!
作者: 0504qwea    时间: 2020-3-15 21:32
还招人吗,想投稿情感类的文
作者: 知音锦瑟    时间: 2020-3-16 19:34
投了
作者: 萌新。。。。。    时间: 2020-3-16 23:54
这里
作者: 番薯君    时间: 2020-4-2 07:12
想投一些情感类的文章
作者: Ryokoyang    时间: 2020-4-2 15:15
看我看我
作者: 15281856810@    时间: 2020-4-6 11:04
我我我
作者: yyygb    时间: 2020-4-6 19:48
还可以投文章吗
作者: Z2179211969    时间: 2020-4-6 23:00
投稿有啥格式要求没啊?
作者: lzz    时间: 2020-4-7 12:52
我我我

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5