写手之家

标题: 招写手 软文 大量单 [打印本页]

作者: 小点点    时间: 2020-4-9 16:32
标题: 招写手 软文 大量单
公司项目原因有大量文章需求,如果你平时时间充足,喜欢写文章请继续往下看:
1、需求稳定,每天有五篇需求以上,能力好时间又空闲可以每天都接;
2、主要是科普类、经济类、推广类软文;
3、字数1000-1500左右,价格是在100-600元/篇,看文章难度和完成质量决定;
4、希望你有经验,具备推文排版能力,态度好,合作过程可以友好的进行;
5、作品如果采用版权归我方所有,作者不得私自发布到其他地方。
此贴长期有效,长期需要写手,有意向请添加下方微信合作。
(, 下载次数: 14)

作者: 小点点    时间: 2020-4-13 18:39
有吗?
作者: 小点点    时间: 2020-4-24 14:04
d
作者: 小点点    时间: 2020-4-28 15:51
dd
作者: 小点点    时间: 2020-5-7 15:46
d
作者: rogerjiang    时间: 2020-5-8 08:41
我是写手,期望贡献文字智慧
作者: 小点点    时间: 2020-5-13 10:12
dd
作者: 小点点    时间: 2020-5-18 14:50
{:4_100:}
作者: 小点点    时间: 2020-5-20 17:17
还需要哦
作者: 小点点    时间: 2020-5-21 14:33
dd
作者: 小点点    时间: 2020-5-22 10:45
标题: 招写手 大量单 软文

撰稿内容:品牌介绍、营销活动、家居装修、种草测评、历史分析、影视评析、经验干货、科普类、娱乐八卦、新闻资讯、人物故事、经济分析、时尚穿搭、美食教程、轻松幽默、旅游攻略等
字数:300-1300左右
原创度:不低于70%
1、文笔功底较强表达流畅,思维逻辑清晰,文章不能太口水;
2、有运营微信公众号工作经验,熟练排版格式;
3、有公众号撰稿经验的优先;
4、原创首发,不得抄袭和洗稿,不培训,新手勿扰
5、请准备简单的个人简历,无需填写个人信息,只需阐述清楚自己擅长的文风以及感兴趣的写作领域即可,最好带作品砸过来哦!
6、如果你会使用秀米,或者135编辑器等排版工具,可以自己排版,那就是最好的啦!如果不会也没有关系,单纯文案供稿也可以!当然,价格会有差异哦。
(, 下载次数: 13)

作者: 芝士条    时间: 2020-5-24 14:45
来啦
作者: 小点点    时间: 2020-5-26 09:26
dd
作者: 小点点    时间: 2020-5-26 18:11
诚聘诚聘
作者: 高沫晏    时间: 2020-5-26 19:49
是些什么内容的呀,现在还需要吗?想要了解哦~

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5