写手之家

标题: 精彩!经典宅斗文来袭,《复贵盈门》《喜盈门》都应该有名字 [打印本页]

作者: 特陶婆婆    时间: 2020-7-18 12:30
标题: 精彩!经典宅斗文来袭,《复贵盈门》《喜盈门》都应该有名字
作者:谢二公子的小说屋
害,我感觉都好久没有看到一本文笔剧情都上乘的宅斗文了,想几年前宅斗文可是我的最爱啊,虽然都是大长篇,老是熬夜,但看到女主狂虐白莲花,手撕渣男,真的很爽啊。

今天,特地整理了一波经典宅斗文,古言控快点来码住啊!

朱砂的《表妹难为》这本绝对是冷门的优质宅斗文,宅斗控一定要看!一开始看我觉得好像红楼梦啊。

这篇文虽然属于宅斗,但不是通篇斗,更多的是讲和人相处以及家里长短。没有通篇的阴谋诡计,也没有通篇的刀光剑影,但是文章发展依然跌宕起伏。

女主穿越到古代,父母双亡,被舅舅接进京,成了寄居在吴府的表小姐。同为表小姐,却跟另一位表小姐乔连波不同命,乔连波,其母亲乃是老太太亲生闺女,而老太太又怜悯自己女儿因相貌缺陷远嫁早亡,所以格外心疼乔连波姐弟,真真是捧在手心怕化了,导致女主次次的因为乔连波被背黑锅。直到又是一次被背黑锅,女主阴错阳差得以嫁给男主郡王世子。

小说大致可以分成两段,前半段讲述在吴府内的宅斗,后半段讲述嫁入郡王府后的宅斗,又是又以朝堂之上皇位争夺为主线。

文章很慢热,三观很正,塑造人物各有特色,血肉丰满,文虽有些家长里短,但也足够吸引我一直看下去。

(, 下载次数: 24)

(, 下载次数: 27)

(, 下载次数: 23)

(, 下载次数: 24)

(, 下载次数: 22)

(, 下载次数: 20)

(, 下载次数: 29)

(, 下载次数: 29)

(, 下载次数: 25)

注意:

想要小说资源的朋友,私信【要小说】

即可领取上面的小说资源哦。
作者: 甲骨文商城    时间: 2020-7-18 12:31
推荐《庶得容易》
作者: 武嘉明星    时间: 2020-7-18 12:31
簪婴世族平平淡淡 实在没什么起伏 看到一半弃了[捂脸]
作者: 木头人`_xωf    时间: 2020-7-18 12:31
看过富贵盈门,不错
作者: pinktrap    时间: 2020-7-18 12:32
表妹难为好看
作者: 华宇新天房    时间: 2020-7-18 12:32
在哪里看
作者: 想找高尚找不着    时间: 2020-7-18 12:32
转发了
作者: 黄素素123456    时间: 2020-7-18 12:33
转发了
作者: happy小天天008    时间: 2020-7-18 12:34
转发了

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5