写手之家

标题: 《诛仙》动画版海报曝光,体验东方仙侠世界 [打印本页]

作者: 柑子酱    时间: 2020-8-18 21:31
标题: 《诛仙》动画版海报曝光,体验东方仙侠世界
作者:娱乐转一转
近日由萧鼎创作的被称为“后金庸时代的武侠圣经”小说《诛仙》继手游和影视化后,动漫终于要和大家见面了对于这个消息很多网友肯定非常期待吧。

(, 下载次数: 14)

近日动漫诛仙首次曝光海报,整体海报风格。“天地不仁,以万物为刍狗”,“苍生共与皓月千里”,如梦如幻又真切动人的幻想世界,在动画中看到门派之争、诛仙剑阵等等想想就很刺激了另外更加吸引我的就是主角的感情归属,不知道动画化之后,张小凡最后是情归为救自己而牺牲的碧瑶,还是历经生死患难的陆雪琪呢?毕竟这决定着第一女主!

(, 下载次数: 15)

想当初诛仙小说出来的时候就被无数网友所追捧,更被很多网友封为修真神作,而这样的ip也先后经历了手游和影视化的影视化,但是无论是手游还是影视化效果都不理想,特别是电视剧影视化之后,虽然有很多实力明星加盟,但是仍然因为魔化的剧情被很多网友疯狂吐槽,而剧情的魔改也让很多人表示这根本不是诛仙。

(, 下载次数: 16)

相比于影视化,动漫化就不存在这样的确定,虽然动漫制作也有好有坏但是基本的剧情是不会有太大出入的,这对于原著党来说无疑是个福利,而且动漫可以很好的把书中的场景展示给大家。

而且从目前主线动画的海报来看,这一次的诛仙之旅也是非常精细的所以让我们一起来期待在动画里继续体验独具魅力的东方仙侠传奇架空世界!
作者: 微笑的鱼1    时间: 2020-8-18 21:31
原著烂尾。[捂脸][捂脸]
作者: tiffany39    时间: 2020-8-18 21:32
等等,陆雪琪是女配啊,张小凡最后带狗不带她,独自隐居了啊。
作者: kpgt3    时间: 2020-8-18 21:33
希望画质有天行九歌的效果,剧情高度贴合原著!!否则。。。呵呵
作者: 李大勇    时间: 2020-8-18 21:34
忠实于原著,就成功了百分之八十
作者: 未婚夫马    时间: 2020-8-18 21:34
七界传说啊[流泪][流泪]
作者: Jz71yf4    时间: 2020-8-18 21:34
最近喜欢的作品好多动画了[大笑]再也不期待真人版
作者: 特体哦体图    时间: 2020-8-18 21:35
必定比电影好看。电影好多人都演的很无语
作者: 新迈客    时间: 2020-8-18 21:35
还不如做成动漫
作者: 小雾w    时间: 2020-8-18 21:36
千万别乱改原著
作者: 花重锦官城    时间: 2020-8-18 21:36
要是做成目前市面上的3D类动画,感觉就少了一半
作者: loveinnocent    时间: 2020-8-18 21:37
期待。心中早有想法。奈何没钱
作者: 魅…    时间: 2020-8-18 21:38
终于等到你
作者: suzuhara1407    时间: 2020-8-18 21:39
期待(๑˙ー˙๑)
作者: chenjinqua    时间: 2020-8-18 21:39
可一可二难道还想第三次吗……别吧

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5