写手之家

标题: 失恋,痛恨 [打印本页]

作者: 一个奋斗的蜗牛    时间: 2020-8-29 17:36
标题: 失恋,痛恨
说真的我现在对他真的是不理解,也痛恨他欺骗我,他妈妈说,当初是他劝自己儿子,现如今说自己儿子说不合适,真的对我的伤害呢,你不就是优秀点,有什么了不起,我觉得他现在让我觉得恶心,我是看在长辈份上说谢谢,真的是过分,我觉得太自私了,至少耽误我一年,
作者: qihaoxiaomai    时间: 2020-8-31 21:01
很巧合地看到你地这个故事,我也是个基督徒,也28,其实婚姻之事也到了前后为难的地步,怎么说呢,感情这个东西,一定拿得起放得下,有些不值得的东西,没必要伤到自己,你应该像一根带刺的玫瑰,再美丽的时候,格外自信,而如果有人伤害你,不要伤心退缩,要亮剑!每个人都是独立个体,谁也不欠谁,你一直都是最棒的。
作者: 一个奋斗的蜗牛    时间: 2020-8-31 23:05
qihaoxiaomai 发表于 2020-8-31 21:01
很巧合地看到你地这个故事,我也是个基督徒,也28,其实婚姻之事也到了前后为难的地步,怎么说呢,感情这个 ...

谢谢哦,这是初恋,现在想把这个故事写完,我觉得自己也有做的不好,想反思。
作者: qihaoxiaomai    时间: 2020-9-1 12:42
嗯嗯  未来的路会更亮  (那啥  你要是喜欢写东西,可以去  豆瓣阅读  把这些写成一个小册子)
作者: qihaoxiaomai    时间: 2020-9-1 12:44
一个奋斗的蜗牛 发表于 2020-8-31 23:05
谢谢哦,这是初恋,现在想把这个故事写完,我觉得自己也有做的不好,想反思。 ...

对啊,我猜你是山东的,{:4_100:}
作者: 一个奋斗的蜗牛    时间: 2020-9-4 04:29
qihaoxiaomai 发表于 2020-9-1 12:42
嗯嗯  未来的路会更亮  (那啥  你要是喜欢写东西,可以去  豆瓣阅读  把这些写成一个小册子) ...

豆瓣阅读吗
作者: 一个奋斗的蜗牛    时间: 2020-9-4 04:30
一个奋斗的蜗牛 发表于 2020-8-31 23:05
谢谢哦,这是初恋,现在想把这个故事写完,我觉得自己也有做的不好,想反思。 ...

安徽的呀
作者: qihaoxiaomai    时间: 2020-9-4 04:30
一个奋斗的蜗牛 发表于 2020-9-4 04:30
安徽的呀

哎呀   你竟然也在线   怎么这么早
作者: qihaoxiaomai    时间: 2020-9-4 04:31
一个奋斗的蜗牛 发表于 2020-9-4 04:29
豆瓣阅读吗

对呀对呀
作者: 一个奋斗的蜗牛    时间: 2020-9-26 20:04
qihaoxiaomai 发表于 2020-9-4 04:30
哎呀   你竟然也在线   怎么这么早

因为睡不着
作者: 一个奋斗的蜗牛    时间: 2021-8-4 23:33
qihaoxiaomai 发表于 2020-8-31 21:01
很巧合地看到你地这个故事,我也是个基督徒,也28,其实婚姻之事也到了前后为难的地步,怎么说呢,感情这个 ...

谢谢你

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5