写手之家

标题: 话说,起点没签约的收藏和推荐票都是机器人吗?今天听人说,刚刚 ... [打印本页]

作者: 寒冷刺骨    时间: 2020-10-15 17:25
标题: 话说,起点没签约的收藏和推荐票都是机器人吗?今天听人说,刚刚 ...
话说,起点没签约的收藏和推荐票都是机器人吗?
今天听人说,刚刚开始写的书,收藏和推荐票都是网站不忍心打击新人,所以给的机器人,是这样吗?
照片镇楼,不然你们都不进来回我。
(, 下载次数: 24)

作者: 大红的世界    时间: 2020-10-15 17:27
你见过发月票 有大神之光的机器人吗
作者: 通痛、    时间: 2020-10-15 17:29
问这些没用,安心写书,等推荐,说实话,如果是你,几千几万字的书你会去看吗?起码也得十来万吧?等字数多了上了推荐自然有人会关注
作者: 万利公司    时间: 2020-10-15 17:33
最好有评论,推荐票看名字就能判断,很长一串文字多半机器人,看他主页一本没订阅过就投了几十张票的多半也是,收藏看不到,不过签约前多半都是。
作者: 李大康    时间: 2020-10-15 17:35
没必要在意这些,就算知道真像除了给自己添堵,又有什么用,想写就耐心写,字数多了自然会有人看,没耐心只在意数据,就切了吧,长篇小说不是小学作文,耐心写出自己想写的,坚持才是最重要的。
作者: 饿了哦7哦    时间: 2020-10-15 17:37
签约了也有,不过少很多,我这几天日万总能炸出几个机器人
作者: milk6lovel    时间: 2020-10-15 17:39
我也这俩天刚发书 目前1.6w字 别想了 收藏和推荐票99%都是机器人 毕竟新人书 没推荐 没地方找到 。仅剩1%的也可能是编辑插眼
作者: stroberto    时间: 2020-10-15 17:41
机器人真的存在吗?
作者: 正耀包装    时间: 2020-10-15 17:43
问问题就问问题,发照片干嘛?
作者: rong199607    时间: 2020-10-15 17:45
小说没签约,你可以选择坚持下去,也可以去其他网站试试
作者: 心语心元    时间: 2020-10-15 17:47
签约这事吧不行就写十万试试申请,虽然大多数能签的基本3-6万就签了,我大概属于特例签约那会字数已经17万了。
作者: 难追难回味丶a    时间: 2020-10-15 17:49
都会有机器人的,不过八十多的收藏估计也是一部分是真人,其实你可以看投推荐票的人的主页,是不是机器人一眼就看出来了。
作者: 被玩坏的狗胖    时间: 2020-10-15 17:51
不用看是不是机器人,你如果没打广告,没找人给你收藏投推荐,而且还是纯新人,恭喜你,全是机器人。
作者: 一步一脚丫    时间: 2020-10-15 17:53
(, 下载次数: 8)

作者: oulei    时间: 2020-10-15 17:56
还没有签约  就是刚刚发的书  然后有几十个收藏  别人说那都是机器人
作者: 大红的世界    时间: 2020-10-15 17:58
是有多酸你,机器人是根本没等级没头像的
作者: oulei    时间: 2020-10-15 18:00
因为我也不会看  不知道怎么回事
作者: 大红的世界    时间: 2020-10-15 18:02
放心 是不是真人 那也是数据 编辑看的是你作品到底有多少价值而已
作者: oulei    时间: 2020-10-15 18:04
噢  懂了  谢谢亲亲
作者: oulei    时间: 2020-10-15 18:06
没有签约啊  哪里有推荐
作者: 通痛、    时间: 2020-10-15 18:08
那你都没签约,在乎这些数据有什么用?编辑又不看
作者: oulei    时间: 2020-10-15 18:10
回复 执杯仗剑 :我看了数据才有动力
作者: 鸿程通讯    时间: 2020-10-15 18:12
我倒是签约了,可是收藏个位数,就是机器人都很少。而且都叁万多字了。emmmm
作者: oulei    时间: 2020-10-15 18:14
没有评论  但是收藏有八十多个  只发了叁四章  觉得有点像机器人
作者: 鸿程通讯    时间: 2020-10-15 18:16
你说的太对了,我都不在意这些,就安心写自己的,现在叁万多字才个位数收藏都没灰心
作者: oulei    时间: 2020-10-15 18:18
我不知道什么样的是机器人
作者: 饿了哦7哦    时间: 2020-10-15 18:20
回复 谪仙七七
(, 下载次数: 17)

:名字比较长有重复字,然后投票动不动就是五票以上,同一个账号几乎不会投你两次
作者: oulei    时间: 2020-10-15 18:22
我都是一票一票数字超长
作者: 饿了哦7哦    时间: 2020-10-15 18:24
回复 谪仙七七
(, 下载次数: 24)

:你应该也是了吧

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5