写手之家

标题: 2019年中国网络作家影响力榜:唐家三少、猫腻进入前五 [打印本页]

作者: 我是大叶    时间: 2021-4-16 20:57
标题: 2019年中国网络作家影响力榜:唐家三少、猫腻进入前五
作者:站长之家
站长之家(ChinaZ.com) 1月7日 消息:今天,速途研究院发布了《 2019 年中国网络作家影响力榜》,综合评选出国内最具影响力男作家TOP50 及女作家TOP50。

榜单显示,在网络文学IP生态下,头部平台“马太效应”持续增强,男女频榜单前三均被阅文集团旗下作家包揽,上榜的绝大部分男频作家集中在阅文旗下平台起点中文网和QQ阅读内,占比高达96%;女频作家的签约平台虽分布相对广泛,但榜单中有高达88%的作家来自阅文旗下女频原创文学品牌。

(, 下载次数: 21)

其中,男频作家爱潜水的乌贼凭借王牌作品《诡秘之主》从去年的 25 位跃居今年榜首;唐家三少、辰东、猫腻、我吃西红柿分别位列 2019 中国网络文学男作家影响力2- 5 名;丁墨、天下归元、囧囧有妖、叶非夜位列 2019 中国网络文学女作家影响力1- 4 名,女频作家宝非宝凭借作品爆款剧集《亲爱的,热爱的》的原著小说《蜜汁炖鱿鱼》冲至前五。

(, 下载次数: 12)
作者: 牛首作图    时间: 2021-4-16 20:58
P大!淮上!漫漫何其多!
作者: 小志1989    时间: 2021-4-16 20:58
我勒个去,全职高手都结束多少年了?还能上榜
作者: 06130613    时间: 2021-4-16 20:59
耽美属于男性向还是女性向 P大应该很火了吧?上次看收入好像是唯一一个耽美作家
作者: zhongximei    时间: 2021-4-16 20:59
斗罗大陆多少年了还在榜呢,既然有斗罗 全职为啥雪中上不了榜呢
作者: bbq520    时间: 2021-4-16 21:00
没有剑来,这个什么纸糊的榜
作者: 春辉米八七    时间: 2021-4-16 21:01
丁墨,囧囧有妖,叶非夜,苏小暖,公子衍,西子情,一路烦花的小说都很好看
作者: 千烊小王子    时间: 2021-4-16 21:01
女主的小说我居然看过
作者: 吱吱么么    时间: 2021-4-16 21:02
剑来果然只是少数人能够看的小说
作者: 退热他458    时间: 2021-4-16 21:03
现在在追大道朝天,第一序列,穹顶之上。还有本书我要做阎罗,到现在为止写的还不错。
作者: 牛大控制    时间: 2021-4-16 21:04
唯一可惜江南的《龙族》
作者: sky欢畅    时间: 2021-4-16 21:04
严重怀疑三少也能上榜,小白文就这么火?
作者: 她是因为我不对    时间: 2021-4-16 21:04
云起书院?
作者: loveinnocent    时间: 2021-4-16 21:05
乌贼实至名归
作者: 包~工    时间: 2021-4-16 21:05
阅文真是占了网文界的半壁江山啊!
作者: hnfwf    时间: 2021-4-16 21:05
天蚕土豆掉出前十[呲牙]
作者: bbq520    时间: 2021-4-16 21:06
我土豆表示不服
作者: 06130613    时间: 2021-4-16 21:06
我觉得你们没看过蛊真人
作者: suzuhara1407    时间: 2021-4-16 21:07
我竟然看到了《轮回乐园》,斯够以
作者: laoda474376385    时间: 2021-4-16 21:07
我晋江不配拥有姓名哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5