写手之家

标题: 我想通过写小说挣钱,女频新人可以去哪个平台混全勤? [打印本页]

作者: 芒果表妹    时间: 2021-6-30 13:25
标题: 我想通过写小说挣钱,女频新人可以去哪个平台混全勤?
咸鱼小白只想混全勤,有哪些比较易过稿的网站呢?求大神们推荐一下,谢谢!
目前太监了几本在起点,红袖,只想找点小网站。题材基本不限,做过写手最高前二十,这个水平有点low。
生活所迫,只想挣点快钱,能靠谱就好
作者: 1083543010    时间: 2021-6-30 13:26
想挣快钱别去女频,
去飞卢写男频,日更万,来钱最快。
如果怕辛苦,或者学不会,就别指望网文挣快钱了,
去发传单都比这靠谱。
作者: Rest丶Art    时间: 2021-6-30 13:27
女生又不是只能在女频混,起点好几个女生,在男频写书,同样很火。
作者: 敏敏而    时间: 2021-6-30 13:27
想要挣快钱还得是飞卢啊,但是更新量很大,竞争也很激烈,但是感觉很难坚持。其他网站签约后要么数据达标,要么字数够上架才有钱拿。
主要不知道你写文什么类型不好推荐,符合网站的风格比较容易过稿,既然在阅文写过,那就去试试番茄七猫之类的,我觉得过稿贼简单,文笔要求也不高,全勤一般般看的过去。
17k全勤福利贼好,可以去试试,过稿不是很简单,需要点功底的,但是类型还是像的。
作者: 沁瑶    时间: 2021-6-30 13:28
如果去女频潇湘啊,对新人友好。不过你的手速完全可以去飞卢写男频
作者: oulei    时间: 2021-6-30 13:28
写文挣钱是大神大佬的事儿,你先成为大神大佬再说吧
作者: 无敌娜娜无敌    时间: 2021-6-30 13:29
如果是女频的话,可以投我们网站,容易过搞

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5