写手之家

标题: 《鬼吹灯之云南虫谷》改档,现暂定8月30日上线 [打印本页]

作者: 1断翼天使1    时间: 2021-8-5 17:39
标题: 《鬼吹灯之云南虫谷》改档,现暂定8月30日上线
作者:柳林后
云南虫谷定档了!这个月的月底,也就是8月30号首播,这是柳林刚刚拿到的消息。
盼星星盼月亮,柳林是终于盼到了这一天,要知道,柳林已经剧荒了大半年了,快点来终结柳林的剧荒吧。

(, 下载次数: 32)

新发的海报暗藏了不少细节,这也太用心了,先给一个好评。
看看潘粤明身上都爬满了多少种虫子,你能数得出来吗,能分别叫出都叫什么吗。说错了, 应该是胡八一身上爬满了虫子。
感觉女生会被吓到吧,这么多的虫,不过张雨绮却不怕虫子,看看她长发后面那漂亮的蝴蝶,哦,又不对,应该叫尸蛾。

(, 下载次数: 28)

定档时间为8月30号,没有按照鬼吹灯之前的突然播出套路,这一次居然早早地就定档了,屈指一算,还有二十五天的时间,就可以看到这惊心动魄的画面了。
想想都不要太激动。
姜超的这个图,细节也是密密麻麻,全是虫,一个一个地认,有些看不太清楚,画面的亮度不够。

(, 下载次数: 29)

好在柳林又找到了下面这人,这下可以免去使用工具来调节的烦恼了,直接就有细节放大,给剧组一个好评。
潘粤明身上的虫子都在下图中了,柳林不一一相信展开说了,小伙伴们直接看图吧。

(, 下载次数: 27)

张雨绮是最少的,除了一个尸蛾,几乎是片虫不沾身。
身上只有一些青苔和青藤。
然后手上有一把金刚伞。

(, 下载次数: 27)

胖子身边的东西是最危险的,一个赛一个凶猛。
所以,手雷,芝加哥打字机,一个都不能少。
少一个就得玩完。

(, 下载次数: 28)

定档的信息是今天中午两点发的,当时柳林没看到这个消息。
否则柳林第一时间就告诉大家了。

(, 下载次数: 33)

网友也很无奈,这都暑假快要结束了,才来。
这还算是暑期档吗。

(, 下载次数: 31)

不过也不算晚,总比无限期等下去好吧,咬咬牙,坚持二十五天,小伙伴们。

(, 下载次数: 25)
作者: qq814509843    时间: 2021-8-5 17:39
开学了才播?
作者: 对你就是这    时间: 2021-8-5 17:39
说好的5号,又成30了?咋不32号播呢
作者: 敏敏而    时间: 2021-8-5 17:40
鬼吹灯系列就靳东演的和潘粤明演的好看,其它真是
作者: 312489671    时间: 2021-8-5 17:40
不知道那些重点情节删减成啥样了,我还记得原著里葫芦山洞那些浮尸,半夜看的我后背发凉……[捂脸][捂脸]
作者: 你的美瞬间倾城    时间: 2021-8-5 17:41
这么早定档,会黄不?还有到底是多少集呀
作者: niggalife    时间: 2021-8-5 17:42
潘粤明沧桑了很多啊[得意]
作者: 312489671    时间: 2021-8-5 17:43
终于等到上映了,播就行,真的,不奢求别的了
作者: 芒果表妹    时间: 2021-8-5 17:44
是我记忆混乱了吗?(云南虫谷)不是早就有了吗?[what]
作者: 晓新篮球队    时间: 2021-8-5 17:44
这次是真的吧!
作者: 丁四dingsi    时间: 2021-8-5 17:44
终于可以看了,只是不知道被剪成几集了
作者: 烈炎元素    时间: 2021-8-5 17:44
终于要播了
作者: 难追难回味丶a    时间: 2021-8-5 17:45
我觉得我要开视频会员了 余生和这个都想看
作者: james不服    时间: 2021-8-5 17:46
为什么开学了播啊???
作者: 136980561    时间: 2021-8-5 17:46
我还是喜欢小公爷版本的…他们铁三角啥时候拍第二部呀
作者: O管鲍之交O    时间: 2021-8-5 17:47
又是在企鹅播啊……
作者: 难追难回味丶a    时间: 2021-8-5 17:47
希望不要删减得太厉害

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5