写手之家

标题: 【天猫店】长期招写手,单子稳定,每周结算 [打印本页]

作者: 找写手写手写手    时间: 2022-1-23 11:59
标题: 【天猫店】长期招写手,单子稳定,每周结算

招募要求:
1、类别不限,各专业的写作都需要;
2、学历最好本科,要求有一定的写作经验;
3、无押金,无会费;
4、关键要有责任心,不能中途消失,或故意拖稿;
 。
写作内容:
论文、工作总结、读书报告、PPT等,应有尽有,欢迎咨询。
PS:正规工作室,从业五年,单源稳定

稿费结算:
1、稿子均价不等,按字数和难度而定;
2、部分稿件,可以由写作老师报价;
3、结算方式为每周四结算。

期待靠谱的朋友,长期合作,优先供稿!

有意者请留言“我要做”后,加企鹅1572629719,通过审核即可。
作者: 写手的忠实粉    时间: 2022-1-23 12:28
算我一个
作者: 写手的忠实粉    时间: 2022-1-23 12:28
我要做
作者: 写手的忠实粉    时间: 2022-1-23 23:02
我要做,我要做
作者: 写手的忠实粉    时间: 2022-1-24 01:08
我要做
作者: 写手的忠实粉    时间: 2022-1-25 00:40
我要做
作者: 写手的忠实粉    时间: 2022-1-25 17:47

作者: 写手的忠实粉    时间: 2022-1-27 21:53
我要做
作者: 写手的忠实粉    时间: 2022-1-29 01:00
我要做
作者: 小鱼857    时间: 2022-5-6 17:42
长期招收文案兼职写手,只要你擅长写演讲稿,总结,单位材料,长期稳定,一稿一结,有经验优先 稿件要求:要求不能拼凑,抄袭,要求原创,后续合理要求包修改 教学教案、ppt课件、微课制作、公文、征文、演讲、推文、Iunwen、实习报告、申请请示、商业计划书、可行性报告、项目建议书、职业规划、创业计划、文案策划、新闻稿、企业文化、公司简介、规章制度、散文、作文、影评、信、情书、诗歌、小说、人物传记、心得体会、工作总结、工作报告、述职报告、调研报告、事迹材料........文章修改、润色等各类文章,代做PPT、简历等。QQ:811375904  微信:Xieshou-Zhijia

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5