写手之家

标题: 五万多字的小说,没产生效益!怎么坚持下去啊? [打印本页]

作者: 梦嫣    时间: 2022-2-7 09:25
标题: 五万多字的小说,没产生效益!怎么坚持下去啊?
作者:鹰潭三分地

(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 27)

(, 下载次数: 17)

塔读和番茄怎么坚持下去,莫不是要封笔了?[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]
作者: 547218    时间: 2022-2-7 09:26
土豆不值钱,你写个榴莲试试?
作者: 李大康    时间: 2022-2-7 09:26
塔读你没点签约吗?
作者: 吢思    时间: 2022-2-7 09:27
番茄10万字首秀才有钱,塔读4万字,我写了几百万字了,都是这样
作者: 蔴沧叶    时间: 2022-2-7 09:28
塔读四万字才有推荐吧,您这个才有三万字吧。塔读日更新一万字,更新个20万字,收益在低,那就切书,开新书。明天我也开始存稿子了,准备在塔读开书。努力吧,我朋友一年半前全职写小说(新手)差不多一年没赚到钱,期间一直学习摸索中间扑了大概有三到四本(印象中还要多),可后来后,他继续开书在塔读一本书30多万字,就赚了2万。据说,现在塔读日更一万字还能赚些钱,具体还需要自己实践摸索。心态放平,努力学习,你会成功的。加油吧。
作者: 瑶妹。    时间: 2022-2-7 09:28
写小说还不如,做咸鱼一件代发,轻松又自由[呲牙][呲牙]
作者: 慢ban拍    时间: 2022-2-7 09:29
番茄满十万字,首秀后才有收入,我年前刚首秀的。
作者: 万利公司    时间: 2022-2-7 09:29
我在蔷薇书院写,27万字都没有收益,而且是签约的
作者: 野爹    时间: 2022-2-7 09:30
五万字着啥急,至少得十万字以后,首秀了,才能看成绩
作者: 幻影雷闪    时间: 2022-2-7 09:31
你知道我第一笔稿费多少字有的么?接近200万字[撇嘴]
作者: 2072    时间: 2022-2-7 09:32
展望未来
作者: 晓新篮球队    时间: 2022-2-7 09:33
写一本锄头,把土豆挖出来[泪奔]

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5