写手之家

标题: 13个写小说赚钱的网站,下班码字也能增加收入! [打印本页]

作者: 好男银枚    时间: 2022-9-6 07:25
标题: 13个写小说赚钱的网站,下班码字也能增加收入!
作者:知乎
前几天,time发表了一篇关于网络小说创作赚钱的文章《90后写网络小说月入过万,新手作者如何靠写作赚钱?》,有不少小伙伴给time留言咨询,如果要进行网络小说创作,有哪些可靠的平台。
今天,time的这一篇文章就帮大家盘点一下能够写网络小说赚钱的网站吧,排名不分先后哦!
传统网站类:
起点中文网
(流量很大很大,竞争大,大神多,容易学到东西)
纵横中文网
(签约相对不难,签约就有保底)
起点女生网
(女频小说)
晋江文学城
(老牌的女频小说网站,流量大,字数要求不高)
逐浪网
红袖添香
(阅文旗下网站,女频小说)
云起书院
(女频小说)
17K
(被写手戏称为“大神”养老院)
潇湘书院
(女频小说)
掌阅
(男频女频都有,渠道多)
红薯中文网
(掌阅投资,男频女频都有,渠道多)
豆瓣阅读
(题材广泛,小说,干货均可写作)
自媒体类:
今日头条
(头条小说大神,正在发展期,福利不错)
好文推荐:
(经验分享)我是如何靠写作赚钱年入十几万的?
《我是如何用49天从懒癌晚期成功逆袭,兼职收入十几万的?》
希望time今天的分享能够对你有所启发,欢迎关注,评论和分享,听说关注我并转发的,能力和收入都嗖嗖涨呢!
欢迎点赞,评论和分享转发,这是对我最大的鼓励和支持!
希望time今天的分享对你有所帮助,欢迎关注公众号:time内容创业,阅读更多精彩好文,让你的能力和收入双提升!

(, 下载次数: 39)
作者简介:time,专栏作家,职业撰稿人。time用大白话讲干货,让能力收入双提升!time专注分享两件事:一是自我提升,二是内容创业。
本文为作者原创,未经允许,不得转载,违者必究!
本文题图Photo byGreen ChameleononUnsplash
作者: 平反而知足常乐    时间: 2022-9-6 07:26
起点的字数是不是要求的很严格?
作者: yinhuier    时间: 2022-9-6 07:26
起点的字数有明文的规定,三万字以后申请签约,不过对于好文来说,有可能你刚发书,就回来站短让你签约。
作者: 稻草人第二    时间: 2022-9-6 07:27
谢谢大神。我扑了。[飙泪笑][飙泪笑][飙泪笑]你看看我改编版的会不会有机会?https://h5.if.qidian.com/Atom.axd/Web/BookShared/GetShared?t=0&bid=1016476466&tt=0&tc=0&uid=337682125&nc=&nd=
作者: 东方朋友    时间: 2022-9-6 07:28
看了第一章还不错啊
作者: 陈波a    时间: 2022-9-6 07:29
虽然不知道真的假的,但是莫名的开心[飙泪笑][飙泪笑][飙泪笑],谢谢大大支持
作者: 折叠式爱情    时间: 2022-9-6 07:29
大大,新手去哪个网站合适呀?纵横中文网吗?(想容易签约,拿点稿费的)[害羞]
作者: yinhuier    时间: 2022-9-6 07:30
为啥说17k是大神养老院啊?跟17k签约了
作者: fallen7    时间: 2022-9-6 07:30
没机会了
作者: ahexiaoyang    时间: 2022-9-6 07:30
纵横才是,他说错了,17k最重视新人
作者: 快乐小蜗牛    时间: 2022-9-6 07:31
17K纯萌新小白能有签约机会吗
作者: hy0762133    时间: 2022-9-6 07:32
有啊,待遇不错,就是砍文厉害
作者: 37紫虞    时间: 2022-9-6 07:33
晋江字数要求还不大?
作者: 雅茹cyr    时间: 2022-9-6 07:34
起点要10万
作者: 312489671    时间: 2022-9-6 07:34
看见很多人推荐塔读,作者认为怎么样啊?新人,还有头条下边那个好像叫木什么的(记不清了,尴尬),我十分看好字节跳动,所以对那个也有信心。大佬了解这两个吗?可否分享一下您的看法呢?谢谢
作者: 沁瑶    时间: 2022-9-6 07:34
逐浪新人比较好,但是没流量,签约容易,只要签约日更四千就有钱,虽然说不多,但是好歹能拿钱,也是网上签约,我一点也不想签约合同邮寄的那种,好麻烦,而且上架前没有钱[捂脸]一直想在晋江,觉得签一次就行,可是一直被拒签。
作者: 1144058650    时间: 2022-9-6 07:35
问一下,17K对发布字数要求是多少?审核严吗?新文会上推荐吗?签约对年龄有成年要求吗?
作者: 1144058650    时间: 2022-9-6 07:36
问一下哈,17k对签约有年龄要求吗?发布有字数要求吗?新文会上推荐吗?签约发的工资是看粉丝还是看点赞还是看观看数?
作者: 烈炎元素    时间: 2022-9-6 07:36
字数要求是多少?一篇文超过1500个字吗
作者: 37紫虞    时间: 2022-9-6 07:36
3000+
作者: 313061067    时间: 2022-9-6 07:37
手上有个不 错的 路 子,有想一起的 朋友 评论区 留 言     [干杯]

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5