写手之家

标题: 勤书网网文收稿 [打印本页]

作者: 宁静以致远    时间: 2017-4-16 20:24
标题: 勤书网网文收稿
号外~号外~收文啦收文啦,2万以上正文加大纲审核定价过稿签约,发表过也可以,审核三到五个工作日,过稿签约,需要继续连载。(不收耽美,同人,百合,黑道,H其他长篇都可以),条件虽略苛刻,不过报酬丰厚,千9起,依文质量再订价格,最高可至100,相信我们,相信自己,你的稿费,将会掌握在你自己手里!!!
作者: 宁静以致远    时间: 2017-4-16 20:24
有意者可加QQ1512236963了解详情,欢迎各位爱好写作的作者大大。
作者: 宁静以致远    时间: 2017-4-17 07:14
宁静以致远 发表于 2017-4-16 20:24
有意者可加QQ1512236963了解详情,欢迎各位爱好写作的作者大大。

顶起
作者: 宁静以致远    时间: 2017-4-17 07:14
顶起
作者: 宁静以致远    时间: 2017-4-17 07:46
号外~号外~收文啦收文啦,2万以上正文加大纲审核定价过稿签约,发表过也可以,审核三到五个工作日,过稿签约,需要继续连载。(不收耽美,同人,百合,黑道,H其他长篇都可以)报酬丰厚,依文质量订价格,相信我们,相信自己,你的稿费,掌握在你自己手里!!!
有意者私戳QQ。
(谢谢群主提供平台,谢谢。)

作者: 宁静以致远    时间: 2017-4-17 12:48
号外~号外~收文啦收文啦,2万以上正文加大纲审核定价过稿签约,发表过也可以,审核三到五个工作日,过稿签约,需要继续连载。(不收耽美,同人,百合,黑道,H其他长篇都可以),报酬丰厚,依文质量订价格,相信我们,相信自己,你的稿费,掌握在你自己手里!!!
有意者私戳QQ1512236963
(谢谢提供的平台,谢谢。)

作者: 池渊    时间: 2017-4-17 13:09
请问需要把稿子发到哪个邮箱
作者: 宁静以致远    时间: 2017-4-18 09:54
不用,你加我QQ,然后投稿,以免用邮箱你无法实时问我审核情况,也方便你了解更多东西,这是满满的诚意啊有木有。
作者: 宁静以致远    时间: 2017-4-18 09:55
池渊 发表于 2017-4-17 13:09
请问需要把稿子发到哪个邮箱

不用,你加我QQ,然后投稿,以免用邮箱你无法实时问我审核情况,也方便你了解更多东西,这是满满的诚意啊有木有。
作者: 宁静以致远    时间: 2017-4-18 10:49
upup
作者: 宁静以致远    时间: 2017-4-18 17:08
up
作者: 宁静以致远    时间: 2017-4-22 07:10
up
作者: 宁静以致远    时间: 2017-4-25 09:49
up

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5