写手之家

标题: 大风 [打印本页]

作者: 不良于文    时间: 2016-9-29 15:29
标题: 大风
大风是我一个兄弟的马甲,久别重逢,对着他这个大风二字忽然有了点感触。旧作了,现在正好是西风起的时候,应个景儿拿来凑个帖,支持一下诗歌亭新开张。

大风大风,终日向东。瑟瑟棘丛,萧萧青枫。饮我一盅,长路其濛。大风大风,相看忡忡,莽莽苍穹,终日向东。

作者: 不良于文    时间: 2016-9-29 15:31
自沙。新人帖贡献给了诗歌亭,够意思不?@岭上云
作者: 岭上云    时间: 2016-9-29 16:35
像诗经又不像。
作者: 秋实    时间: 2016-9-29 17:21
不良于文 发表于 2016-9-29 15:31
自沙。新人帖贡献给了诗歌亭,够意思不?@岭上云

自己躲清闲去啦,羞不羞啊。岭上想你想得三天没吃饭了,我就不用说了吧!

作者: 不良于文    时间: 2016-9-29 17:30
秋实 发表于 2016-9-29 17:21
自己躲清闲去啦,羞不羞啊。岭上想你想得三天没吃饭了,我就不用说了吧!
...

我去小说堂了,人螃蟹去年就跟我说了,再次提出怎么拒绝?诗歌亭人才济济不缺我一个嘛。
倒是你,我人不在诗歌亭,不在其位不谋其政,没法收拾你了,所以你以后要听话些,贴贴诗论论诗就好,其它的都不用管哈~ 这年头谁在乎谁的真心啊呵呵呵,祝好哦秋实。

作者: 岭上云    时间: 2016-9-29 18:11
不良于文 发表于 2016-9-29 17:30
我去小说堂了,人螃蟹去年就跟我说了,再次提出怎么拒绝?诗歌亭人才济济不缺我一个嘛。
倒是你,我人不 ...

表示还是想你的。@你的时候不来,小心捶死你
作者: 秋实    时间: 2016-9-29 18:46
不良于文 发表于 2016-9-29 17:30
倒是你,我人不 ...

小说堂也好啊,反正都吃一个锅里的饭,哪里都一样。不过要经常过来啊,不然,他们会欺负我的。

作者: 岭上云    时间: 2016-9-29 19:05
秋实 发表于 2016-9-29 18:46
小说堂也好啊,反正都吃一个锅里的饭,哪里都一样。不过要经常过来啊,不然,他们会欺负我的。
...

都简直不好说啥了,说到欺负多严重,你不经常欺负我
作者: 不良于文    时间: 2016-9-29 19:20
岭上云 发表于 2016-9-29 18:11
表示还是想你的。@你的时候不来,小心捶死你

你要@我来砸砖干活,一定不睬你,发帖可以,反正旧作一堆,随便整。

作者: 不良于文    时间: 2016-9-29 19:24
秋实 发表于 2016-9-29 18:46
...

所以让你听话么,不然,那是白给欺负了,我鞭长莫及帮不到你D,哈哈哈
话说秋实,你头像那个帅哥是你本人?不错不错哦有点风骨的样子~
但是,一把年纪的人还不懂事,真是。。。咳,叫老夫怎么说你好?记得乖点~

作者: 不良于文    时间: 2016-9-29 19:26
岭上云 发表于 2016-9-29 19:05

秋实能欺负到你?你背后一帮子人好不好。所以,你要善待秋实,老头儿一腔热情的不要欺负人家。

作者: 秋实    时间: 2016-9-29 19:32
岭上云 发表于 2016-9-29 19:05

那不叫欺负,那是关爱。你看,现在比以前温柔多了吧?继续努力吧!奖励糖果一颗。{:6_159:}

作者: 岭上云    时间: 2016-9-29 19:36
不良于文 发表于 2016-9-29 19:26
秋实能欺负到你?你背后一帮子人好不好。所以,你要善待秋实,老头儿一腔热情的不要欺负人家。
...

我很讲理的行不
作者: 天野    时间: 2016-9-29 21:34
这楼歪的。。。但见满屏幕的打情骂俏{:5_148:}
作者: 不良于文    时间: 2016-9-29 21:37
天野 发表于 2016-9-29 21:34
这楼歪的。。。但见满屏幕的打情骂俏

哈哈哈,叫岭上云来删了。大红的版规在那排着:我们拒绝无意义回帖。

作者: 你不见我    时间: 2016-10-2 14:50
不得不佩服文姐,读着就有走进古代的感觉
作者: 不良于文    时间: 2016-10-2 20:24
你不见我 发表于 2016-10-2 14:50
不得不佩服文姐,读着就有走进古代的感觉

好久不见,问好。你不见我,以后这里估摸着你真的不怎么见得着我了{:5_126:}

作者: 你不见我    时间: 2016-10-3 12:57
不良于文 发表于 2016-10-2 20:24
好久不见,问好。你不见我,以后这里估摸着你真的不怎么见得着我了
...

是啊,没想到文姐去了小说堂了,以后会去小说堂多逛逛的

作者: 不良于文    时间: 2016-10-3 21:44
你不见我 发表于 2016-10-3 12:57
是啊,没想到文姐去了小说堂了,以后会去小说堂多逛逛的

欢迎来小说堂拍砖交流~{:5_126:}

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5