写手之家

标题: [招募]爱奇艺招作者 [打印本页]

作者: 邵大侠    时间: 2016-10-2 09:07
标题: [招募]爱奇艺招作者

一,爱奇艺文学:

爱奇艺文学,是爱奇艺公司的下属部门,
也是爱奇艺多元化内容储备战略中不可或缺的组成部分。

二,作者福利:

福利无上限,无下限.....(毕竟投稿质量参差不齐,我不能说最低可以给你千字几,请理解。)

爱奇艺的优势是影视剧的开发,改编,和其他网站的收稿侧重点不同,一些网站的套路文,总裁文,小白文,不是侧重点。

在其他网站不通过的作品,不符合市场潮流的作品,但是有改编价值的,符合影视剧改变类题材的,会给大价格,大推荐,和有几率改编成为影视剧。

主要题材可以在历史、碟战、科幻、婚恋家庭、脑洞、都市、游戏、悬疑、神秘……
所以注意了,擅长这些的亲们,赶紧来试试哦。

2016年,爱奇艺文学将甄选100个好故事,投资1亿元进行改编推广和扶持。爱奇艺方面称,文学战略不在于抢神,而是造神,爱奇艺希望能通过这个战略找到自己的哈利波特

所以你还在等什么呢。

三,作品什么字数上架,什么时候开始收取VIP章节订阅费用,暂时不清楚,毕竟也有根据不同签约类型不同题材具体而定。

.,投稿格式:

1、邮箱标题:男频《XXXX》      或,女频《XXXXXX
2、作品开篇字数2万字附加2千字左右大纲。大纲在前,作品在后。
3、邮件中,备注(作品名称,作者笔名,以往的写作经验和写作成绩)
4、审核日3-5个工作日(节假日延顺)
PS:具体投稿文件可找我另外发。

五,月更新多少,钱什么时候发

作品通过签约后,网编相关负责人会告知网编,索要作者联系方式。
公司编辑得到作者联系方式后,会和作者接触,洽谈签约相关事项。并给予谈判结果的反馈。
月更新字数根据洽谈结果的不同,而不尽相同。
作者稿费的发放,可能是在月底25号左右发放上个月的作者稿费,保证不会欠稿费。

六、备注:网站目前签约模式分为四种。
1、纯分成签约:作者在上架后,可享受订阅打赏等各种福利待遇。推荐机会和其他签约模式一致,(针对的是有潜力但不确定市场走向的作品)
2、普通分成签约:除享受订阅打赏,作者还可以享受全勤保障等各项福利,推荐机会和其他签约模式一致,(针对的是有潜力但市场不太明朗的作品)
3、保底分成签约:除享受订阅打赏,作者还可以享受千字X元的兜底福利,推荐机会和其他签约模式一致,(针对的是有一定市场前途的作品)
4、买断签约:作者可享受千字X元的买断福利,版权归属爱奇艺文学,推荐机会和其他签约模式一致,(针对的是有市场前景的作品)

签约类型不同,所以待遇不同的,爱奇艺文学作者福利待遇,无下限无上限。

——
原则上,任何题材类型的,适合改编影视剧的都可以投稿尝试

作者: 邵大侠    时间: 2016-10-2 21:08
D
作者: 邵大侠    时间: 2016-10-3 18:01
D
作者: 邵大侠    时间: 2016-10-4 17:58
D
作者: 邵大侠    时间: 2016-10-5 11:40
沙发
作者: 邵大侠    时间: 2016-10-8 12:06
板凳
作者: 邵大侠    时间: 2016-10-10 21:28
地板
作者: 邵大侠    时间: 2016-10-13 12:24
窗户
作者: 邵大侠    时间: 2016-10-14 12:33
阳台
作者: 邵大侠    时间: 2016-10-16 12:10
电杆
作者: 邵大侠    时间: 2016-10-19 10:39
D
作者: 邵大侠    时间: 2016-10-20 10:05
D
作者: 邵大侠    时间: 2016-10-21 17:56
媒人“俩孩子 接 触 有一段时间了,你感觉有戏吗”
老妈“我感觉没戏,每次打电话都是问人家吃饭了吗?说些没用了的废话,正儿八经的 情 话 悄悄话一句没有!”我。。。。。
作者: 邵大侠    时间: 2016-10-24 20:48
小时候和一个小伙伴玩鞭炮,他手里拿着鞭炮我拿火柴去点……点着了,他忘了扔掉我忘了跑,大过年的他手里缠着绷带,我罩着眼。
作者: 邵大侠    时间: 2016-10-26 20:54
油性头发,每天都得洗头。大姨妈刚来就没洗,第二天问老公我头发油吗?他让我坐下,摇头晃脑非常认真的说:反光,看不清楚。。。
作者: 邵大侠    时间: 2016-10-27 21:03
上高中和堂姐在一个学校,堂姐那时候长的很漂亮,每天都和堂姐一起骑车上下学,然而没过多长时间,我的车胎就天天被人扎,那时候我才理解了红颜祸水的真正含义.........
作者: 邵大侠    时间: 2016-10-28 20:50
两同事吵架――割――
“你整个一不锈钢,连个铁渣都不掉”
“那也没你厉害,你整个一吸铁石,渣都不掉还得吸点走!”
别说,到底是做机械工作的,专业知识就是强!
作者: 邵大侠    时间: 2016-10-30 20:50
桃宝“大宝,你最熟悉的广告词是什么?”
LZ“额,太多了,只要是吃的都熟悉”
桃宝“…………-_-||”
LZ“你最熟悉的广告词是什么?”
桃宝“汇仁肾宝片,他好~,我也好~”
作者: 邵大侠    时间: 2016-11-3 20:50
公司班车每天特别准时,有一次下雨来晚了,几个女同事没带伞,全部围在我伞下躲雨,都主动往我身上靠,突然救世主的感觉
作者: 邵大侠    时间: 2016-11-4 20:26
一女性朋友在一酒店做服务员,当天两老外点了两瓶啤酒,朋友送到门口时发现忘记拿起瓶器,因楼层太高懒得去拿,这货用牙把盖子咬开再盖上。进去后问老外是否打开,老外说可以,只见这货一手拿一瓶,大拇指轻轻一弹……盖子飞了。老外惊呼:chinese kungfu!
作者: 邵大侠    时间: 2016-11-5 17:57
刚刚和一位妹子去吃饭坐电梯正在说话她放个臭屁屁,大家都出了电梯,妹子对我说你有没有点公德心公共场合,我想解释不是我大家都走咯,她还在那笑心灾乐祸 吃完饭我们有一起做电梯她刚进我就出来了她问我怎么不坐电梯我说减肥走楼上,弄不好有得被黑锅呢
作者: 邵大侠    时间: 2016-11-6 18:44
小区男孩少女孩多,隔壁住的小男孩总被女孩欺负,我就教他,以后女孩欺负你,你就脱裤子……今天回家时.在楼下看见五六个小女孩在拉那男孩的裤子.叫着说他尿尿的东西不一样,小男孩拼命护着裤子.哭得那个伤心。。。。。妈蛋,和我小时候怎么就不一样了呢
作者: 邵大侠    时间: 2016-11-7 19:40
我妈在网上买了套拔罐器,收到货后非要先给我拔试试。正好这几天太累了,趴床上拔着拔着睡着了。突然被打醒了,我问我妈:“你打我干嘛?”我妈说:“叫你半天不理我,我还以为把你拔晕了。”
作者: 邵大侠    时间: 2016-11-8 19:02
屋里进了一只臭老鼠,三更半夜到处乱窜,有响声睡不好觉。
把张大娘家的猫抱来,试试能把老鼠吓跑或者抓住不。
特么地死猫只知道钻被窝,天天让女友搂着睡!时不时的叫一声,更加睡不着了!!
作者: 邵大侠    时间: 2016-11-9 19:10
我的表小舅子个子1米9几,从小饭量超能吃,上初中的时候,他奶奶蒸的包子能吃26个。高中毕业后去当兵,每次吃饭米饭一盆,有一次他们连长实在忍不住就问他:你老实和我说,是不是家里养不起,放到部队的?
作者: 邵大侠    时间: 2016-11-11 11:51
昨天去食堂吃饭,好不容易轮到我了,突然一美女拍我肩膀:同学麻烦让一下。
我纳闷了,插队这么理直气壮。于是说:“我要是不让呢?” “同学,我在这做兼职,你不让,就不给你打饭。”好吧!同学,我认输了。
作者: 邵大侠    时间: 2016-11-12 11:47
^_^,表嫂喊我逛街,表哥在家负 责 带 2个多月的宝宝!
我们逛了一天回来时,表哥正在打 游 戏,宝宝躺 床 上,手 臂 上 拴了一个笑 脸 气 球,宝宝小手一动,气 球跟着也动!
表哥说表嫂:带孩子哪有你说的那么累,宝贝 躺 这一天都没 哭 一声!
。。。。
作者: 邵大侠    时间: 2016-11-15 19:15
肯德基吃饭。一个孩子问他 妈妈: “妈妈我怎么来的?”
他 妈妈 : “你爸上传我下载的。”
我一口可乐就这样喷出来了。。。
作者: 邵大侠    时间: 2016-11-16 21:46
早上妞妞赖床,眼看上学要迟到了,媳妇被子一掀,抬手就是两巴掌,起床了。
洗脸时逗妞妞, : 老爸给你换个新妈妈。
妞妞: 不要!亲妈都打成这样,换个后妈我还能活下去吗?
作者: 邵大侠    时间: 2016-11-17 21:59
高考时候隔壁班的同学将课本全部扔到楼下,表示自己终于得到了释放,获得了自由。我也带领我们班将书也全部抛下,班主任发现了一巴掌拍我头上骂道:你一个高二的扔哪门子书啊?
作者: 邵大侠    时间: 2016-11-18 20:35
在路上碰见老爸在买彩票,便问他:“爸,你要是中了大奖打算怎么花?”
结果我爸瞅了我一眼:“你管那么多干嘛,又不给你花。”
作者: 邵大侠    时间: 2016-11-19 20:05
因为小时候太调皮,所以总是挨揍。有一次我实在受不了啦:“妈,你干嘛总是揍我,你不是说我是后山捡的吗?既然我这么差劲,那你当初为什么不捡个好的?”
结果我妈白了我一眼:“好的人家也不扔啊。”
作者: 邵大侠    时间: 2016-11-21 20:59
高中有次考试,抄了同桌的数学卷子。结果和同桌并列倒数第一。然后同桌被家长暴打。因为之前她一直倒数第二。
作者: 邵大侠    时间: 2016-11-22 20:06
记得新版人 民 币刚开始流通的时候,去一个水果摊买水果,给钱的时候摊主告诉我没零钱去换一下,结果回来的时候他竟然带回了民警,原来他报警说我仿造人 民 币...........
作者: 邵大侠    时间: 2016-11-23 19:35
同事要买车,各种SUV的好:空间大,视野开阔,坐姿高,跟开轿车的打招呼都感觉高人一等。我擦,那人家开跑车的好像坐在地面上不被你鄙视死
作者: 邵大侠    时间: 2016-11-24 20:47
我认为最尴尬的事情就是明明借钱不还 到处欠人情的那种人 却在感恩节最早出现在朋友圈说:人一定要感恩
作者: 冻冻梅    时间: 2016-11-25 11:58
为什么要跟帖写笑话?不是招作者吗?那我也写一个,小时候家里住平房,夏天端个脸盆在外面洗头,洗完头想把水泼掉,没想到手一滑连盆也飞出去了,至今记忆犹新
作者: 冻冻梅    时间: 2016-11-25 11:58
为什么要跟帖写笑话?不是招作者吗?那我也写一个,小时候家里住平房,夏天端个脸盆在外面洗头,洗完头想把水泼掉,没想到手一滑连盆也飞出去了,至今记忆犹新
作者: 邵大侠    时间: 2016-11-25 13:30
冻冻梅 发表于 2016-11-25 11:58
为什么要跟帖写笑话?不是招作者吗?那我也写一个,小时候家里住平房,夏天端个脸盆在外面洗头,洗完头想把 ...

光一个“顶”字没意思,如果在顶的同时能让看的人笑笑,不是挺好的吗?
作者: 邵大侠    时间: 2016-11-26 15:50
今天下午与朋友挤公交,朋友旁挤着一个穿运动服的高大美女,嘴正对着双峰,把我眼馋得。。。可不到一会儿,朋友使了个眼色,要跟我换个位置,当时LZ心里感激之情简直就像日本的海啸一般。等我挤过去后,才明白朋友居心叵测。尼玛,虽然位置极佳,可人家美女手拉吊环,腋窝也正对着你的鼻子,那酸爽的味道。。。师父,我要下车。
作者: 邵大侠    时间: 2016-11-27 20:32
楼主这些天耳朵发炎,去医院买了点药,刚刚找个位置坐下来用棉签掏耳朵,结果一熊孩子过来说到:叔叔,你是在找你的金箍棒吗?~~你说我该说是还是不是

作者: 邵大侠    时间: 2016-11-28 20:28
前天去做个头发花了1000大洋,后面男朋友让我打个电话给他,他手机找不到了,当我把他手机从沙发缝里抠出来的时候,赫然看见来电显示上面四个大字:千...金...狗...头

作者: 邵大侠    时间: 2016-11-29 20:15
陪小侄子看奥特曼,看完以后跟嫂子吐槽:这也太傻叉了吧,奥特曼就在他们队伍里,居然只有两个女的发现了他的身份,那些男的没脑子啊…
然后我哥说那是剧情需要。
而我嫂子说:这就证明女人是不好糊弄的。

作者: 邵大侠    时间: 2016-11-30 19:37
本人高三班主任,班内有谈恋爱的,都是学习不错的学生,怕他们分心耽误学习,请来家长!结果俩家长问清楚对方家庭条件之后,我又促成了一段美好姻缘……从此,我就没有因为学生早恋请过家长。
作者: 邵大侠    时间: 2016-12-1 19:19
他们都说:一次成功而和谐的性生活,能让女人心情愉悦好几天!
这不,经过我昨天晚上不懈的努力,老婆现在正在打儿子,摔东西呢!

作者: 邵大侠    时间: 2016-12-2 19:53
昨晚做梦,梦见前同事欠我300块钱,好真实的感觉,今天一直在回想他到底是不是真欠我钱没还,不是说梦里都是残存的记忆么。。。
作者: 邵大侠    时间: 2016-12-3 19:29
老妈比较胖,小时候每次打我我都是撒腿就跑,老妈没一次抓到我的。直到老妈学会骑自行车以后,那鞭子挥得………真像套马杆的汉子,威武雄壮……
作者: 邵大侠    时间: 2016-12-4 19:09
昨天一个同学给我打电话说:让我给他找一个瓦匠。我问他什么事?他说:我和我老婆离婚了,我要在房子中间垒一堵墙,把房子平均分配了。
作者: 邵大侠    时间: 2016-12-5 19:52
……高中时把校裤剪成了不过膝盖的短裤,还剪了些花边……从此之后,全校都记得有一个男生穿着花边短裤站在国旗下沐浴阳光。
作者: 邵大侠    时间: 2016-12-6 19:54
小时候吹嘘自己泳技游的好,小伙伴们都非常羡慕。结果,有一次掉下一米多的水塘,小伙伴们在岸上兴奋的给我加油呐喊,最后,幸亏一个路人把我捞上来……
作者: 邵大侠    时间: 2016-12-7 19:38
小时候家里放牛,两只公牛打架、当时脑子一热...居然跑中间去劝架、还好手里拿了跟大木棍,要不现在肯定是托梦给你们的!!!!
作者: 邵大侠    时间: 2016-12-9 20:02
一直单身的好哥们儿突然请我们吃饭,大家都以为他找到女朋友了。
到饭店才从他口中得知,今天是他相亲十周年纪念日……
作者: 邵大侠    时间: 2016-12-10 19:20
有一群孕妇建了一个群,名为:育儿交流群。她们在里面只做一件事:骂自己的老公。
作者: 邵大侠    时间: 2016-12-11 20:07
今天生日,只有收到网络和银行的短信祝福,出门在外大家都不容易,希望大家的生日都能过得开开心心。
作者: 邵大侠    时间: 2016-12-12 19:50
刚在街上看到一对小情侣,两人缠着一条围脖秀恩爱虐狗。
作为单身狗的我假装看手机,从他们俩中间穿过去……
作者: 邵大侠    时间: 2016-12-13 20:18
晓莉家里养有三只猫。她准备筹备开一间宠物店,店名就叫三只小猫宠物店,男友说这个名字不够霸气要改改,于是店名改为小虎队宠物店!

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5