写手之家

标题: [择天记]本直男看见鹿晗,有种强烈恶心感##直男进,谈谈你的看法!!! ... [打印本页]

作者: _落尘    时间: 2017-4-24 08:42
标题: [择天记]本直男看见鹿晗,有种强烈恶心感##直男进,谈谈你的看法!!! ...
  如题
作者: 百搭人生    时间: 2017-4-24 08:43
  我不是直男,是歪男??

作者: 远哥    时间: 2017-4-24 08:44
  我老公每次看见鹿晗的广告,都要骂一骂。。。直言看不惯
  粉丝请绕道
作者: 凝云月影    时间: 2017-4-24 08:44
  确实太恶心,男不男女不女的,哎弃了,真的被她恶心了

作者: 剰籹    时间: 2017-4-24 08:44
  我恶心他是因为纯粹不喜欢女性化的男生长相。。

作者: 东北老头    时间: 2017-4-24 08:44
  的确很恶心,他的存在简直是在侮辱男人
作者: 青葱可人    时间: 2017-4-24 08:45
  看见他生理性的想打死他。我身边的男性亦有相同想法。
作者: Lu一Free    时间: 2017-4-24 08:46
  怎么那么多水军

作者: 庄庄    时间: 2017-4-24 08:46
  #

作者: 最初的梦    时间: 2017-4-24 08:46
  说要打死他的,快去打吧,别光说不练,要么砸掉家里的电视电脑手机,免得老是看到,老犯恶心,不知道的还以为女尔们怀孕了呢
作者: 心上刺青    时间: 2017-4-24 08:46
  作为直女,表示也不喜欢他
作者: wen840917    时间: 2017-4-24 08:47
  我一个女生也不喜欢。而且我是资深韩饭。当时他在EXO的时候我就觉得好娘不喜欢。

作者: 过眼云烟。    时间: 2017-4-24 08:47
  看到哪个女的跟他搭戏都觉得特别出戏,美是真美,就是太女性化了,我算是喜欢美男的,他这样的也不太能看的下去…

作者: papa7008    时间: 2017-4-24 08:47
  属性女,看到鹿晗真的很恶心,男不男女不女。
作者: 温焕区    时间: 2017-4-24 08:48
  我突然想听听Gay对他的看法
作者: OWAHEYUAN    时间: 2017-4-24 08:49
   (, 下载次数: 33)

(, 下载次数: 29)
作者: 友谊商场垃圾    时间: 2017-4-24 08:49
  娘炮啊

作者: OWAHEYUAN    时间: 2017-4-24 08:49
   (, 下载次数: 34)
作者: 下午早餐    时间: 2017-4-24 08:50
  直女也觉得是很恶心。

作者: OWAHEYUAN    时间: 2017-4-24 08:50
   (, 下载次数: 29)
作者: 酸酸甜甜    时间: 2017-4-24 08:51
  我也觉得恶心,估计喜欢他的都是小学生或者和他同类型的人

作者: 每日一苹果    时间: 2017-4-24 08:51
  我一直觉得娘炮挺美的,可是见了鹿晗的广告牌我还是一惊觉得娘成这样确实不好看啊。
作者: 最初的梦    时间: 2017-4-24 08:52
  不知道女同怎么看他的。择天记实在太女了,一般女生的喜欢少年气,男生喜欢英雄气。择天记里那么女有点雷,第一次电视上看见这么娘的男主装扮。
作者: 酸酸甜甜    时间: 2017-4-24 08:52
  没有自己的特色 真的只能用漂亮来形容他了 最讨厌的是所有的营销号都被他买下来了 天天发烦死了 强行安利久了我真想看他人设蹦的那一刻瞬间 也等着他老婆孩子爆出来的那一刻
作者: A中得利房产销    时间: 2017-4-24 08:52
  不去演雌雄莫辨的兰陵王可惜了

作者: 我是SS伊伊    时间: 2017-4-24 08:53
  属女同性恋的饭票。
作者: papa7008    时间: 2017-4-24 08:54
  可以选择无视吗?

作者: 庄庄    时间: 2017-4-24 08:54
  #

作者: 庄庄    时间: 2017-4-24 08:54

可以选择无视吗?
  —————————————————
  够呛,不能,天天跳出来,恶心咱们!

作者: 董建军    时间: 2017-4-24 08:55
  我爹指着他可口可乐的广告问我,他和旁边那个姑娘是不是一个人演的。。。真心无言以对啊。。。实在对这个类型爱不起来,最多娘到洋洋那个样子不能再多了
作者: 远哥    时间: 2017-4-24 08:55
  无感
作者: 每日一苹果    时间: 2017-4-24 08:55
  挺好看啊,美美哒

作者: 感恩节    时间: 2017-4-24 08:56
  你们真是满满恶意啊,就因为人家的长相而进行人生攻击。

作者: xiaoyun470    时间: 2017-4-24 08:56
  我是女,看见他觉得好恶心,现在哪哪的广告都是他。。。真受不了。

作者: liuzhenyan    时间: 2017-4-24 08:56
  不是男人看见他也换台,太膈应
作者: papa7008    时间: 2017-4-24 08:57
  反正我觉得他很恶心,不男不女的的感觉。
作者: -老桐。    时间: 2017-4-24 08:58
  不仅楼主是直男,作为基佬仅此代表全体基佬表示对鹿晗的反感:求求你不要再演男主角了,太难受了。
  请粉丝注意,我们攻击的不是他的外貌,他完全可以把妆化淡一些,画的像男的一些,发型也可以粗糙一些,但是他为了美男人设一定要打扮得浓妆艳抹得比女明星还漂亮,这真的不是外贸的锅!

(, 下载次数: 34)
作者: 温焕区    时间: 2017-4-24 08:58
  我直女也不能看他……

作者: 庄庄    时间: 2017-4-24 08:59

中华直男直女,大多都反感他!

作者: 庄庄    时间: 2017-4-24 08:59

成也长相,败也长相!

作者: 尘玉    时间: 2017-4-24 08:59

我爹指着他可口可乐的广告问我,他和旁边那个姑娘是不是一个人演的。。。真心无言以对啊。。。实在对这个类型爱不起来,最多娘到洋洋那个样子不能再多了
  -----------------------------
  你说的很对

作者: 庄庄    时间: 2017-4-24 09:00

挺好看啊,美美哒
  是美,但他是男的,不恶心嘛?

作者: 987226934    时间: 2017-4-24 09:00
  .....我对于这种丑人多作怪的,一般只能避开了,别说他漂亮,他没整前我都不会对他那么恶意满满
作者: 友谊商场垃圾    时间: 2017-4-24 09:00
  我是女的 我也觉得他好恶心

作者: zy518    时间: 2017-4-24 09:01
  腐女,本来是对娱乐圈里的人好感度平平吧,也不追星,也不反感。但是这个真的是我第二个讨厌的明星(第一是某爽),自从演了择天记,微博微信哪儿哪儿都是他,我只要打开手机哪里都是他,贼烦,而且他的脑残粉还一直在那里BB,更烦。果断拉黑,不二话。

作者: snow_qt    时间: 2017-4-24 09:01
  我算腐女了,看见他也觉得恶心,择天记在优酷那么大力气,真怕误点进去
作者: liuzhenyan    时间: 2017-4-24 09:01
  某天偶然看见这个剧的广告,看到鹿晗,心里一阵疑惑,这个女主角我好像见过啊!
作者: 安小蕾    时间: 2017-4-24 09:02
  恶意满满的天涯,一群整天骂娘的,人只是长得好看,有做什么恶心人的事?有吸毒杀人嫖娼?嘴巴不仅仅是来骂人的,也希望可以积积德。

作者: wenloc    时间: 2017-4-24 09:02
  对此明星,不想多说什么,想吐!

作者: 庄庄    时间: 2017-4-24 09:02

恶意满满的天涯,一群整天骂娘的,人只是长得好看,有做什么恶心人的事?有吸毒杀人嫖娼?嘴巴不仅仅是来骂人的,也希望可以积积德。
  挂杆!!!

作者: 庄庄    时间: 2017-4-24 09:03

你是中国人嘛,知道什么是审美嘛?

作者: 庄庄    时间: 2017-4-24 09:04
  楼主喜欢李玉刚不?喜欢韩红不?喜欢小沈阳文松不?

作者: Smile    时间: 2017-4-24 09:04
  择天记里真的太娘了,扭扭捏捏的简直想一巴掌打死他,本来现实里觉得也还好,跑男戴上耳环了。呕
作者: qq907984023    时间: 2017-4-24 09:04
  发型很失败,头顶弄那么松,像女生一样,丑。
作者: hebin1366    时间: 2017-4-24 09:05
  我是女人也觉得恶心 不男不女
作者: LWC999    时间: 2017-4-24 09:06
  .787

—————————————
  说得好

作者: zy518    时间: 2017-4-24 09:06
  我是女的,只看外表根本把他当女人,我老公没看法

作者: OWAHEYUAN    时间: 2017-4-24 09:06
  有意见找CCTV

(, 下载次数: 24)
作者: Tomorrow_    时间: 2017-4-24 09:06
  鹿晗这姑娘

作者: -老桐。    时间: 2017-4-24 09:07
  那个出浴戏真的是雷人啊
  本来是路人的都受不了。
  听说人设是糙汉子。那里糟啦?
作者: qq907984023    时间: 2017-4-24 09:08
  女的见了也受不了,不男不女的感觉,唉,看不下去

作者: qq907984023    时间: 2017-4-24 09:08
  不喜欢。我觉得他 只合适演个许仙还行。别演男人,可以考虑反串演女的,比如花木兰。
作者: yolkboy    时间: 2017-4-24 09:09

不喜欢。我觉得他 只合适演个许仙还行。别演男人,可以考虑反串演女的,比如花木兰。
  -----------------------
  别,别欺负木兰,她虽然是女儿身,但还是很英气的,没那么娘。
作者: 活出快乐人生    时间: 2017-4-24 09:09
  现在的小生都是这么类型的吧,粉丝们就喜欢这样毫无荷尔蒙,恋爱像百合类型的
作者: 酸酸甜甜    时间: 2017-4-24 09:09
  他的脸和性别真的太违和了。
作者: papa7008    时间: 2017-4-24 09:10
  挺想肛她的
作者: qq907984023    时间: 2017-4-24 09:10
  ……无语,因为天生的长相就被黑,说他娘是事实,但是有些人也挺恶心的,人身攻击。

作者: 凝云月影    时间: 2017-4-24 09:10
  这丑逼哪里值八千万片酬了?他的粉丝都是脑残吧

(, 下载次数: 37)
作者: 987226934    时间: 2017-4-24 09:11
  我是真的觉得他好丑 只是包装的还凑合 择天记里丑翻了…当然当个娘泡就更受不了…但是鹿晗性格还可以…我觉得只是打扮上不走大老爷们路线吧 性格不娘就好…

作者: 董建军    时间: 2017-4-24 09:11
  不喜欢就不喜欢吧,攻击长相有意思吗

你嘲演技也行啊,攻击相貌真的挺low

刨除公司包装 倒是时说哪里娘炮了?

我相信也有长得爷们的,但是做起事来没担当的怂货。

男生女相无伤大雅,长得爷们,做事儿娘炮才更恶心呢
作者: 庄庄    时间: 2017-4-24 09:12

我是真的觉得他好丑 只是包装的还凑合 择天记里丑翻了…当然当个娘泡就更受不了…但是鹿晗性格还可以…我觉得只是打扮上不走大老爷们路线吧 性格不娘就好…
  败在长相上!

作者: 庄庄    时间: 2017-4-24 09:12

……无语,因为天生的长相就被黑,说他娘是事实,但是有些人也挺恶心的,人身攻击。
  挂杆!

作者: 冰糖先生    时间: 2017-4-24 09:12
  我觉得他性格并不娘,就是为什么要打扮成那个样子。我觉得他笑起来好像江恺同?
作者: 河源市诚通驾校    时间: 2017-4-24 09:13
  我想操他

作者: 围龙屋客家菜    时间: 2017-4-24 09:13
  看他在跑男里的表现,一点都不娘啊,不知道为什么公司要让他走这个路线

作者: A中得利房产销    时间: 2017-4-24 09:14
  我只想说,这部剧他把娜扎衬得都汉子了,呵呵!
作者: 过眼云烟。    时间: 2017-4-24 09:14
  打扮真的……用力过猛

作者: Tomorrow_    时间: 2017-4-24 09:15
  直男会关注他吗??弯应该也不会吧…

作者: 权哥    时间: 2017-4-24 09:15
  他长得其实还不错啊,但是总是有种强烈怪异感,说是天生这样没办法的,行行行你天生自带韩式一字眉眼线和唇彩

作者: 584750205    时间: 2017-4-24 09:16
  太娘炮啦,还和娜扎变情侣,受不鸟了,吐

作者: 584750205    时间: 2017-4-24 09:16
  我只想问为啥他演一男的洗澡要抱胸,这不该是女性的动作吗?

作者: wenloc    时间: 2017-4-24 09:16
  硬照的缘故吧。跑男里还行啊!
  不过我比较喜欢杨洋那样的,美的有棱有角的
作者: nomoneyboy    时间: 2017-4-24 09:16
  吴亦凡鹿晗锥子脸带耳钉泡菜风我觉得好娘,没有男子气概

作者: 冰糖先生    时间: 2017-4-24 09:17
  属女表示,还好吧,可以用漂亮来形容,女性化长相,25岁以下的女生会喜欢这种,超过25就相对比较MAN点的,成熟点的
作者: hylczyy    时间: 2017-4-24 09:17
  女生,表示不喜欢鹿晗,太过于阴柔了,我欣赏王凯,靳东,胡歌那种型的
作者: 庄庄    时间: 2017-4-24 09:18
  #

作者: 庄庄    时间: 2017-4-24 09:18

硬照的缘故吧。跑男里还行啊!

不过我比较喜欢杨洋那样的,美的有棱有角的
  毕竟是当过兵,还是中国的好!

作者: 下午早餐    时间: 2017-4-24 09:19
  我最近也受不了。有人会说你接受不了不看就行了。但只要一打开微博几个大V营销号全是他的通稿。一堆五毛在那喊他有多Man他多好看。妈蛋。他很Man?是他的口红Man还是他的眼线Man还是他的眼影Man?
作者: liuzhenyan    时间: 2017-4-24 09:19

-----------------------------
  明星不可以被人评价外表嘛,何况大家也只说他娘化浓妆,而这些是事实

作者: qq907984023    时间: 2017-4-24 09:20

挂杆!
  投诉?这是黑!单纯为了辱骂某个明星开楼,言辞恶毒,真是令人作呕。算了,不跟你吵,反正我也不是鹿的粉丝,爱咋黑咋黑吧。祝你们能从黑人中找到乐趣,黑出幸福,黑出快乐,黑出成功人生!

作者: 远哥    时间: 2017-4-24 09:20
  原来不喜欢鹿晗的人这么多,我不追星,但就莫名的讨厌这个人

作者: 靑春之最    时间: 2017-4-24 09:20
  多看他的节目觉得他人还不错,粉他了!唉。人家长这样人家也没办法啊,为何老是拿这个去攻击他

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5