写手之家

标题: 居然没人说,乡村爱情里的赵四扮演者出轨了吗?堪比赵忠祥 ... [打印本页]

作者: 万健汽车玻璃    时间: 2017-4-25 11:49
标题: 居然没人说,乡村爱情里的赵四扮演者出轨了吗?堪比赵忠祥 ...
  虽然他不红,但是我觉得还是很毁三观啊
作者: yolkboy    时间: 2017-4-25 11:49
   (, 下载次数: 34)

作者: 东北老头    时间: 2017-4-25 11:50
  这帮人有几个正经人?
作者: yolkboy    时间: 2017-4-25 11:51
   (, 下载次数: 37)

作者: yolkboy    时间: 2017-4-25 11:51
  来个文字版,卓伟爆料,赵四的扮演者,刘小光出轨女粉丝,其录音不堪入耳

作者: 庄庄    时间: 2017-4-25 11:51
  在某个帖子里看到爆料说,赵忠祥破了奥运会小童星的处
作者: yolkboy    时间: 2017-4-25 11:52
   (, 下载次数: 30)

(, 下载次数: 27)

作者: yolkboy    时间: 2017-4-25 11:52
   (, 下载次数: 35)

虽然经过了,王迅,王大治等等,但是还是震惊啊,这么丑也能约到粉丝???你说因为钱就算了,但是是粉丝啊→_→

作者: 娟娟    时间: 2017-4-25 11:53
  不认识.
作者: 河源市诚通驾校    时间: 2017-4-25 11:54
  赵四和王大治,哪个更丑一点?
作者: 掌声献给社会人    时间: 2017-4-25 11:54
  一般啊,演技还是可以
作者: 下午早餐    时间: 2017-4-25 11:54
  女粉丝到底看上他哪里了?嘴抽抽,还是翻跟头啊

作者: 河源市诚通驾校    时间: 2017-4-25 11:54
  我就记得,上次宋小宝那事后来不是不了了之了吗?当时一出来竟然还有好多人在微博上替他说话,他后来也照样上节目,这都是什么事啊…
作者: 冰糖先生    时间: 2017-4-25 11:55

在某个帖子里看到爆料说,赵忠祥破了奥运会小童星的处
  —————————————————
  。。。。。我的天啊

作者: yolkboy    时间: 2017-4-25 11:55
  话说这是卓伟爆料,我觉得他不会爆这种18线啊,是不是又是公关后,拉出来的

作者: 远哥    时间: 2017-4-25 11:55
  能跟他啪的也不是一般人,还要自己搭钱买药,真的不会吐吗……

作者: 乐乐熊    时间: 2017-4-25 11:56
  尼古拉斯?

作者: 掌声献给社会人    时间: 2017-4-25 11:56
  他妈的这女的都不用看脸,这都睡得下去,还不如小姐

作者: 好茶好坐    时间: 2017-4-25 11:56
  刚看到热搜,简直要笑死了,话说乡10他也要被写死了吧。

作者: fangyuan0917    时间: 2017-4-25 11:56
  我很想知道那女的是谁
作者: 弘之农庄园    时间: 2017-4-25 11:57
  现在这些粉丝真把自己当粉丝了,一不小心就被泡了

作者: 靑春之最    时间: 2017-4-25 11:58
  赵四算演员序列?憋逗了,撑死了一街头小混调戏了下失足妇女,跟忠祥比?春天来了,又到了动物们交配的季节,赵四顶多算祥叔嘴里的一头动物。
作者: 百搭人生    时间: 2017-4-25 11:58
  他是谁?
作者: 芙荣哥哥    时间: 2017-4-25 11:58
  这么个丑B出轨,有啥好关注的。七八线的演员。

作者: 感恩节    时间: 2017-4-25 11:58
  我覺得娛樂圈爆料啥都不稀奇了,真的啥事都能有,毀三觀!

作者: Lu一Free    时间: 2017-4-25 11:59
  这么丑都有粉丝?难道不是外围想上位?
作者: 河源市诚通驾校    时间: 2017-4-25 11:59
  吴亦凡不也睡粉丝么。。。。明星睡粉丝一大堆这有什么稀奇的
  你能睡,他就不能睡?曾志伟这种矮冬瓜都很多女艺人倒贴
作者: ouyeiloveyou    时间: 2017-4-25 12:00
  不是说第一个姓是G的么?黑人问号脸

作者: nomoneyboy    时间: 2017-4-25 12:00
  这个...什么理由

作者: szzdr    时间: 2017-4-25 12:01
  四哥腰又要撸一下了

作者: Smile    时间: 2017-4-25 12:01
  那女大学生也挺该的,人家都结婚了,还巴巴的贴上去

作者: Smile    时间: 2017-4-25 12:01
  不是说那女的还被骗了两万多?

作者: 584750205    时间: 2017-4-25 12:02
  现如今媒体真是毫无节操张嘴就来,我们村赵四大爷今年都八十了连省城都没去过,咋一夜之间就成了出轨的猪脚呢?你们这样造谣真的好么

作者: Tomorrow_    时间: 2017-4-25 12:02
  卓伟又没钱了吧
作者: 唯心    时间: 2017-4-25 12:02
  很难想象赵四蠕动喘息!那粉丝口味真重!

作者: snow_qt    时间: 2017-4-25 12:02
  出轨女粉丝?真的不是pc女外围?

作者: hulrlr    时间: 2017-4-25 12:03
  更好奇这女的口味有多重,据说还是大学生?
作者: 好茶好坐    时间: 2017-4-25 12:03
  从微博看完视频回来,觉得女主角说话像小g娜第二。话说女主爆的黄大虎和球球是谁?
   (, 下载次数: 19)

作者: 梦思    时间: 2017-4-25 12:04

虽然经过了,王迅,王大治等等,但是还是震惊啊,这么丑也能约到粉丝???你说因为钱就算了,但是是粉丝啊→_→
  -----------------------------
  我也这么想的,你说粉他什么呢  吐
作者: 冰糖先生    时间: 2017-4-25 12:04
  口真重啊!赵四那样的。。。真醉人。

作者: 乐乐熊    时间: 2017-4-25 12:04
  不是还让女粉丝打赏他和他儿子的直播结果不还钱么
作者: 庄庄    时间: 2017-4-25 12:05

口真重啊!赵四那样的。。。真醉人。
  主要是丑就算了,还特喵的得嗑药。。。。太醉人了。
作者: 乐乐熊    时间: 2017-4-25 12:05
  不知道这粉丝图的什么,开房,买伟哥,打赏都是花自己的钱
作者: 乐乐熊    时间: 2017-4-25 12:05
  据C小姐爆料,心茹在刘小光家待了三天,平日里刘小光带着儿子一起做直播来赚钱,为了能获得更多打赏跟礼物,赵四儿想到了一个“妙招”!那就是让心茹当“托儿”,带头给自己和儿子送礼物。刘小光事先承诺心茹,回头会把钱还给心茹。于是心茹就找朋友借钱,给刘小光的儿子打赏,前前后后数次共打赏了两万元!

C小姐还透露,春节后不久,心茹家中出事需要用钱,就想把给刘小光儿子刷礼物的两万元要回来,谁知才开口就被刘小光拉黑了!无奈的心茹只好前去刘老根大舞台找刘小光,两人又加回了微信,刘小光也承诺还钱,然而到了约定还钱的时间,刘小光又将心茹拉黑了。
作者: 弘之农庄园    时间: 2017-4-25 12:06
  刘能也比赵四顺眼,这女的口味重的出奇

作者: 凝云月影    时间: 2017-4-25 12:06
  微博多是骂女孩调侃赵四的,有人还说出轨事件给赵四带来热度更火了,宋小宝出轨也没什么影响,还是各种节目浪的飞起,对比白百何公众对男女双重标准真是天上地下。说起来刘小光宋小宝都是睡粉还坑钱,太抠了。
作者: 眼训猫    时间: 2017-4-25 12:07
  下三滥

作者: qq907984023    时间: 2017-4-25 12:07
  好恶心的画面

作者: hulrlr    时间: 2017-4-25 12:07

出轨不惊奇,惊奇的是:他哪来的粉丝啊……word天,这个太神奇了

作者: only_x琪    时间: 2017-4-25 12:08
  紧爷,妙可?

作者: 回龙1村    时间: 2017-4-25 12:08
  我记得这个女的爆过一次呀

作者: 友谊商场垃圾    时间: 2017-4-25 12:09
  靠 我看到优酷推送还以为是他演的喜剧呢,还心想真敢演,不过并不感兴趣所以没看,没想到是真的啊

作者: 受伤的小孩    时间: 2017-4-25 12:09
  连尼古拉斯.赵四都睡到粉丝了……那个姑娘图什么?…………真爱啊……我只能说…………………人比人比死人……被吴炮王约的炮一对比简直太有质量

作者: only_x琪    时间: 2017-4-25 12:09
  就他们那个班子,干啥事都不稀奇

作者: TcMat    时间: 2017-4-25 12:09
  凭本事艹粉,凭啥要自己开房带药。

作者: hpk小海    时间: 2017-4-25 12:10
  炮王起码高帅还年轻,还给小鸡娜买机票,妈蛋这一对比赵四真是不堪入目

作者: 欠我一滴泪    时间: 2017-4-25 12:11
  现在渣女太多,特别是女大学生

作者: 百搭人生    时间: 2017-4-25 12:11
  大惊小怪的

作者: yolkboy    时间: 2017-4-25 12:11
  赵四的粉丝至少身材看得过去 脸马赛克去掉应该不错!!!忠祥的粉丝 哎 只能说什么样的人都有!
作者: nomoneyboy    时间: 2017-4-25 12:11
  我只是好奇原来连赵四都有女粉丝

作者: 987226934    时间: 2017-4-25 12:12
  我觉得他在东北这边也算是小红吧,起码认识的人不少啊,其实他长这么丑还能红不奇怪,红了就出轨也不奇怪 ,有女粉丝更不奇怪 ,但是居然有女粉丝乐意倒贴还跟他出轨的就太奇怪了吧。
作者: 活出快乐人生    时间: 2017-4-25 12:12
  画面不敢想

作者: 欠我一滴泪    时间: 2017-4-25 12:12
  赵家班本来就是流氓堆!东北人下流!素质低!
作者: zy518    时间: 2017-4-25 12:13
  那个女的也就是个鸡,还打着大学生的名头干嘛。看没捞到钱所以才爆料。

另外丑男宋小宝和赵四都出轨了,而我家的彦祖却如此专一,所以还是找帅哥好。
作者: yolkboy    时间: 2017-4-25 12:14
  这女的可能想靠他红吧,她自己也说了让赵四带她做直播,赵不干。

作者: 过眼云烟。    时间: 2017-4-25 12:14
  楼上逻辑神奇
作者: Tomorrow_    时间: 2017-4-25 12:14
  一个巴掌拍不响!苍蝇不叮无缝蛋!都不是好东西,女的够贱,图名利,没占到便宜反目成仇!男的有点钱烧的,膨胀了,想寻刺激走舍不得花大钱,猥琐至极!
作者: wen840917    时间: 2017-4-25 12:15
  看来这赵四名气不够大呀!吃瓜群众都很淡定。
作者: A中得利房产销    时间: 2017-4-25 12:15
  麻木了,娱乐圈的能有啥好人?好人也不会进那个圈,嫌脏
作者: 芙荣哥哥    时间: 2017-4-25 12:15
   (, 下载次数: 23)

作者: 下午早餐    时间: 2017-4-25 12:15
  赵四有粉丝一点都不奇怪,各地的刘老根大舞台都是宾客盈门,二人转、乡村爱情就和黄大妮、木兰妈妈一样,爱看的人很多,只不过那群人不爱上网而已。网络不等于现实。
  宋小宝、赵四会花粉丝的钱,是因为赵本山给徒弟的钱很少。
作者: wodezhubajie    时间: 2017-4-25 12:16
  好恶心,都不能用道德去批这烂人了,只是希望他快点腐烂掉
作者: qq907984023    时间: 2017-4-25 12:16
  永远也忘不了赵忠祥录音里那句 你那个小逼挺紧的
作者: 掌声献给社会人    时间: 2017-4-25 12:17
  哎呀,感觉pk都要洗白了

作者: 欠我一滴泪    时间: 2017-4-25 12:17
  真不认识……

作者: 唯心    时间: 2017-4-25 12:17
评论 陌上桑离lr:没什么奇怪的。有了点钱,没底蕴,就这样。
作者: yolkboy    时间: 2017-4-25 12:17
烂泥巴糊上墙终究还是要掉下来!
作者: 冰糖先生    时间: 2017-4-25 12:18
评论 陌上桑离lr:赵四
作者: 感恩节    时间: 2017-4-25 12:19
别人私生活,关你屁事
作者: 庄庄    时间: 2017-4-25 12:19
评论 陌上桑离lr:我不是奇怪赵四,我是奇怪这个粉丝,花那么多钱睡这么个丑low货,图啥啊?就因为是明星吗?还有睡宋小宝那个。。。想不通!
作者: omiko    时间: 2017-4-25 12:19
公关成功 赵四躺枪
作者: nt2008    时间: 2017-4-25 12:19
评论 陌上桑离lr:卫龙真会见缝插针哟
作者: 芙荣哥哥    时间: 2017-4-25 12:20
评论 陌上桑离lr:看到那张脸睡得下去吗?
作者: 董建军    时间: 2017-4-25 12:20
评论 可哦二富:这个卫龙是假的
作者: yolkboy    时间: 2017-4-25 12:21
我知道没什么正经人,但是还是觉得恶心,上次不还说宋小宝约女粉丝吗?后来不了了之了
作者: 我是SS伊伊    时间: 2017-4-25 12:21
充分证明了长得老实本分并不是真的老实本分,作起怪来更恶心
作者: 围龙屋客家菜    时间: 2017-4-25 12:21
评论 大雕侠侣:丑人多作怪
作者: 491003772    时间: 2017-4-25 12:22
评论 依灵鸟:他看着也不老实吧,长的丑的并一定就老实
作者: 我是SS伊伊    时间: 2017-4-25 12:22
评论 nancyjt :其实我也想说“长的丑不一定老实”来着,奈何……
作者: 港中能达    时间: 2017-4-25 12:22
这么丑都啃得下去说明那女的也不是良家:自己倒贴钱和壮阳药去滚赵四,估计女的以为滚了能发家致富、谁知赵四是个铁公鸡。反正都不是好货。
作者: 欠我一滴泪    时间: 2017-4-25 12:23
评论 hzping2012:所以说赵四跟赵忠祥是一码事啊,赵忠祥也是个铁公鸡,玩女人也不愿意出钱啊,现在我知道大刘的可贵了,大刘虽然不是好鸟,但人家玩女人不是白玩啊,^_^

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5