写手之家

标题: 【约稿】〔扒一扒〕原来作者跑单是一件理直气壮的事? [打印本页]

作者: 感恩节    时间: 2017-5-2 14:33
标题: 【约稿】〔扒一扒〕原来作者跑单是一件理直气壮的事?
一楼献给可爱的度娘
(, 下载次数: 48)
作者: 感恩节    时间: 2017-5-2 14:36
这位写手接了我的写作任务,讲好了制度和稿费以及交稿时间。到点了写手大大说我写不了。跑单是有罚款的,写手大大说没钱晚点给吧,我就垫付了。等了好久好久,今天忍不住了,我又去问她赔偿款什么时候交?写手大大指责我,你都不给我稿子写,我拿什么给你交罚款钱?随后拉黑我〣(ºΔº)〣
作者: 感恩节    时间: 2017-5-2 14:37
原来写手跑单是应该的,客户催稿是错误的〣(ºΔº)〣
作者: 感恩节    时间: 2017-5-2 14:40
原来跑单之后不交罚款是应该的,客户不给跑单写手更多的稿子,让写手自由自在开开心心的跑更多的单子是客户做的不对。
作者: 感恩节    时间: 2017-5-2 14:42
就是很好奇,作为一名瑟瑟发抖的客户,是不是写手跑单了,耽误了我的事情,我不应该按!照!事!先!规!定!的!罚款措!施!问写手要赔偿款→_→
作者: 感恩节    时间: 2017-5-2 14:43
贴一下这位写手骗子的QQ820974241
作者: 感恩节    时间: 2017-5-2 14:46
(, 下载次数: 38)
作者: 感恩节    时间: 2017-5-2 14:48
(, 下载次数: 35)
作者: 感恩节    时间: 2017-5-2 14:50
(, 下载次数: 37)
作者: 感恩节    时间: 2017-5-2 14:52
(, 下载次数: 38)
(, 下载次数: 27)
(, 下载次数: 36)
作者: 感恩节    时间: 2017-5-2 14:54
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 21)
作者: 感恩节    时间: 2017-5-2 14:56
在此处,写手大大提出了一个很关键的两点!【你都不找我做单子,我拿什么结?】
作者: 感恩节    时间: 2017-5-2 14:58
我是好久没找她写单子了,我敢吗?上一单跑单害得我罚款,稿子写不了不说话,拖到退单,罚款拖欠着也不交,我敢找你做新的单子?我敢?我敢吗?因为不想交罚款,所以拉黑我,哇,厉害了我的写手大大。还好我怂,不然知道损失多大呢!
作者: 感恩节    时间: 2017-5-2 15:00
(, 下载次数: 17)
作者: 感恩节    时间: 2017-5-2 15:02
在该位写手大大跑单未交罚款的情况下,我甚至还给她结算了她的稿费,现在想想我真是心大,害怕的抱住胖胖的自己
作者: 感恩节    时间: 2017-5-2 15:04
我就想问问,是不是写手跑单是应该的,造成的损失跟写手本人无关,是客户自己的错误,怪客户为啥不找个靠谱的写手呢?对!一定是这样,全都是我自己的错,我为啥不找个靠谱的写手呢hhhh
作者: 芙荣哥哥    时间: 2017-5-2 15:06
心疼一下
作者: 权哥    时间: 2017-5-2 15:08
还好我没遇到过这样的写手……我的写手都还是很可爱的
作者: 唯心    时间: 2017-5-2 15:11
接的单子什么内容?怎么感觉对方小学生或初中。还手机被没收都出来了。18块钱没这么多?稿费都拿去买小零食了吧。。。。。
作者: 尘玉    时间: 2017-5-2 15:13
楼主别找年龄小的,会安全的多,话说你那里都是接什么稿,我有个几年的写作经验,可以聊聊看,
作者: 我是SS伊伊    时间: 2017-5-2 15:15
楼主写什么?缺人手的话我们可以聊一聊
作者: wenloc    时间: 2017-5-2 15:17
lz为何要去找小学生写……
作者: yolkboy    时间: 2017-5-2 15:19
我也写小说哟,缺人找我也可以
作者: hpk小海    时间: 2017-5-2 15:21
心疼一下
作者: 感恩节    时间: 2017-5-2 15:23
骗子QQ820974241,吃我大鼻孔
作者: 感恩节    时间: 2017-5-2 15:25
居然还是个编辑,吓死了
(, 下载次数: 23)
(, 下载次数: 24)
作者: 感恩节    时间: 2017-5-2 15:27
有没有写手,你家编辑q820974241,请联系她还欠我的钱
作者: qq907984023    时间: 2017-5-2 15:30
here 写稿子
作者: 感恩节    时间: 2017-5-2 15:31
真的,最近心情不好,但是也不太差,只是气不过这种前鸽后拉黑的行为,网上就可以随便乱来是吧,不负责任是吧
作者: Tomorrow_    时间: 2017-5-2 15:33
这人真贼精。
作者: 毛豆    时间: 2017-5-4 08:54
我来写啊,我速度很快的,而且不会跑单
作者: 郭怀叶    时间: 2017-5-5 09:50
做事要认真诚信,那样才走的更远
作者: mu/dong    时间: 2017-5-12 11:46
可笑的人,诚信对自己来说是多么重要,这些小孩子总会有被放鸽子的时候。不管他们有没有长大,对契约而不履行的人都是“从一而终”的鄙视。

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5